Pillars of Eternity II: Deadfire – коротко о главном

Опубликовано: 26.03.2018 17:36:27

Ролевая игра Pillars of Eternity II: Deadfire получила новый трейлер, в котором разработчики из Obsidian Entertainment совместно с издательством Versus Evil демонстрируют ряд уникальных особенностей. Глубокий редактор персонажа, разветвленные диалоги, морские приключения – это и многое другое станет доступно PC-геймерам уже 8 мая, когда выйдет игра.

Как и первая часть, Pillars of Eternity II: Deadfire позволит путешествовать вместе с компаньонами, которые отличаются друг от друга оригинальными характерами и предысториями. Никуда не денутся и исследования подземелий, и продвинутый редактор персонажа с несколькими расами на выбор. Но главное нововведение – это возможность изучать мир на собственном корабле в роли капитана.

В конечном счете, чтобы спасти свою душу, в Pillars of Eternity II: Deadfire вы должны будете выследить древнего бога и уничтожить его. Предзаказать игру можно прямо сейчас в Steam или GOG.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
TERA доберется до консолей уже через неделюCtrl + стрелка влево Far Cry 5 – релизный трейлер и первые оценкиCtrl + стрелка вправо