Outriders – кооперативный шутер от создателей Bulletstorm

Опубликовано: 11.06.2019 05:18:42
Поделиться:  

Square Enix и People Can Fly анонсировали Outriders – кооперативный шутер в мрачной sci-fi вселенной. Игра будет поддерживать кооперативный режим, в котором игроки смогут присоединяться к идущей сессии и покидать ее в любое время. Совместное прохождение будет доступно компании до трех игроков.

 

«Мы много лет мечтали создать такую игру, как OUTRIDERS, – говорит руководитель студии People Can Fly Себастиан Войцеховский. – Мы счастливы возможности поработать со Square Enix в рамках этого проекта. Это большой шаг для нас, и наша команда значительно выросла для работы над OUTRIDERS. Теперь у нас в штате более 200 разработчиков в четырех международных студиях. Они трудятся над этим проектом, чтобы превратить его в наш самый амбициозный шутер. Мы рады наконец-то показать OUTRIDERS всему миру. И не терпится рассказать больше!»

 

 

«People Can Fly – идеальный партнер для создания такой игры, как OUTRIDERS. У них отличный опыт в создании высококлассных шутеров и непревзойденные знания Unreal Engine», – добавляет основатель внутренней студии Square Enix Ли Синглтон.

 

Разработчики также опубликовали небольшой дневник, в котором рассказывают о некоторых подробностях шутера и работы над ним.

 

«Для внутренних студий Square Enix игра OUTRIDERS – крайне важный проект. Мы стремимся подарить игрокам настоящий кооперативный шутер ААА-класса с множеством возможностей и глубоким сюжетом, – соглашается основатель внутренней студии Square Enix Джон Брук. – Команда People Can Fly точно знает, как сделать так, чтобы перестрелки ощущались правильно. Не терпится поделиться подробностями, которые будут объявлены зимой».

 

Релиз игры ожидается летом 2020 года на ПК, а также консоли PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)11.06.2019 10:58:22
BlackSite11 писал(а):
Знать бы еще, кто там остался от People Can Fly, ибо 3 основателя студии с кучкой людей давно свалили оттуда и делают свой лунапарк Witchfire. Да еще некоторые ушли в соседние студии. Ну посмотрим, что они могут сделать сами спустя столько лет.
Половина из People Can Fly ушла еще давно и основала Farm51 (делали Necrovision, а сейчас пилят World War 3), другая половина ушла и основала Astronauts (как раз те, кто пилит Witchfire). Так что те, кто сейчас в People Can Fly - это в основном набранцы из сотрудников Epic Games. Из изначального состава там почти никого не осталась
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 28)11.06.2019 09:49:10
Знать бы еще, кто там остался от People Can Fly, ибо 3 основателя студии с кучкой людей давно свалили оттуда и делают свой лунапарк Witchfire. Да еще некоторые ушли в соседние студии. Ну посмотрим, что они могут сделать сами спустя столько лет.
Игровой профи
DesmondSlade (уровень 13)11.06.2019 08:06:51
Черт, и опять без геймплея. Выставка тизер-трейлеров каких-то...Куда не глянь везде 2020, трейлер, геймплей не покажем, даже отрывками, грустн(
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)11.06.2019 07:17:47
Сообщение отредактировано пользователем 11.06.2019 07:18:27
VladPlasmius писал(а):
Bulletstorm и GoW:Judgment в свое время очень понравились
А до булитшторма ещё и Painkiller эти же люди делали. Так что это ваще мэтры шутерства
Старший консильери
VladPlasmius (уровень 18)11.06.2019 05:25:35
Кооператив от людей которые умеют делать шутер, да еше и в новом сетинге. Обязательно ждем. Bulletstorm и GoW:Judgment в свое время очень понравились
Дебютный геймплей трейлер Sniper Ghost Warrior ContractsCtrl + стрелка вправо