Официальный стрим геймплея Marvel's Midnight Suns

Опубликовано: 08.09.2021 09:59:08
Поделиться:  

Firaxis Games опубликовали 20-минутное видео Marvel's Midnight Suns, в котором в деталях продемонстрировали геймплей. В ролике вначале показали сражение команды из Охотника, Блэйда и Доктора Стрэнджа против обычных врагов, а затем действие перешло к Охотнику и Росомахе, которые противостоят заклятому врагу последнего – Саблезубу.

Напомним, что релиз Marvel's Midnight Suns ожидается в марте 2022 года на ПК, PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One и Nintendo Switch.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)08.09.2021 14:39:36
2К не захотели учиться на ошибках Square Enix со Мстителями. Ну ничего, на своей шкуре узнают, что унылую посредственность даже бренд Марвел не спасет от провала. Обидно только, что вместо потенциального XCOM 3, Firaxis занимается вот этой парашей.
Гранд-мастер джедай
Harkonnen (уровень 26)08.09.2021 13:44:13
Тактическая игра в которой нет тактики, зато есть лютый рандом. Это как в шахматах время от времени добавлять на доску костяшки из домино, забирать фигуры, кидать кубики и менять правила в стиле "после этого хода выигрывает тот, кто громче всех хрюкнет" или "в этом раунде ферзь перемещается только во времени". Гениальное решение.
Маленькая арена для боев прямиком из Химеры - еще один гвоздик в тактический гробик. Манали мы вашу тактику, чо, умные сильно?
Текстуры тупо корованом утащили из ХСОМ2. Паллеты, дома, доспехи. Саблезубый с анимациями Мутона-Преторианца. Лилит, собранная из Охотницы и Вайпера. Даже не потрудились перекрасить хотя бы оружие EXALT в руках пехотинцев.
Механика "накопления героизма", потыренная у Храмовников. Ладно, там он концентрацию собирал, а тут чо собираем? Героизм? Серьезно?
Блуждания по Аббатству смотрятся как будто их присобачили для комплекта. Ну, может смысл в этом появится потом.
Ну, блин, ну это же Марвел. Ну сделайте вы ХСОМ по Марвелу. Геликарриер как база летающая которую улучшаем. Вербовка героев. Ник Фьюри в роли начальства - или игрок в роли Ника Фьюри. Ну шо за нах? Есть же готовая формула. ХСОМ про супергероев был бы вполне себе неплох. Нет, мы будем делать вот это вот все...
Ой все, короче...
Выглядит как игра для мобильных телефонов. В худшем смысле. Небось, еще и оптимизация как в Химере будет.
Выводов после этого делаю три:
1. В ближайшее время можно не ждать ни нормальной Цивилизации 7, ни ХСОМ3.
2. Firaxis решила двигаться по пути Химеры, а не по пути ИксКома. Делать убогие игры для "схавают и купят", а не для того, чтобы... ну, делать интересные игры.
3. Очень может быть, что банкротство Фираксис впереди.
Презентация мультиплеера Call of Duty: VanguardCtrl + стрелка вправо