Новая DRM защита в Assassin's Creed 2

Опубликовано: 19.02.2010 10:33:57

В рамках борьбы с пиратством, большинство из предстоящих PC-проектов Ubisoft потребуют от игроков постоянного подключения к Интернету. Первой игрой, которая будет использовать новый метод DRM защиты, станет Assassin's Creed II.

Как объяснили из компании Ubisoft, если игрок потеряет соединение с Интернетом во время игры, то она станет на паузу, пока он будет пытаться восстановить соединение. Если же подключение к Интернету не может быть найдено через некоторое время, сервер запомнит ваш последний сейв, с которого можно будет продолжить играть, как только подключение к серверу будет восстановлено. Такой порядок будет распространяться на все игровые режимы.

 

Assassin's Creed II

 

Кроме этого, игрокам необходимо будет зарегистрировать аккаунт в Ubisoft, чтобы залогиниться и начать играть.

Компания Ubisoft выделяет несколько преимуществ такого вида услуг: во-первых, исчезнет ограничение по количеству установок игры на разные компьютеры; во-вторых, после установки игры диск больше не понадобиться; в-третьих, сохраненные игру будут синхронизироваться с вашей учетной записью, что позволит игрокам продолжать игру с любого компьютера, на который она установлена.

Загрузка...
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)02.03.2010 14:39:41
Думаю, что трафика будет идти не много на постоянные проверки. Разве что передача сохранений может немого нагрузить канал, хотя и это серьезных денег для людей, оплачивающих трафик не будет стоить. Может быть, разработчики даже сделают функцию, позволяющую отключить передачу сейвов на сервер (хотя это просто мои догадки).
Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте...
Дополнение к Star Wars Galaxies Trading CardCtrl + стрелка влево Видеообзор Aliens vs. Predator от IGNCtrl + стрелка вправо