Fortnite

Видеообзор Aliens vs. Predator от IGN

Опубликовано: 19.02.2010 11:23:57

Еще с тех времен, когда люди впервые увидели Хищников и Чужих, они захотели посмотреть на противостояние двух инопланетных рас. Их желание было удовлетворено, когда в 2004 году вышла знаменитая кинокартина «Чужой против Хищника». Теперь студия Rebellion Games (именно она создала игру Aliens vs. Predator 1999-го года) взялась за создание новой игры по мотивам борьбы между представителями разных рас. В итоге получился проект с тремя небольшими кампаниями и набором многопользовательских режимов.

В Aliens vs. Predator есть Хищники, Чужие и морские пехотинцы. Остается вопрос: интересно ли играть в то, что получилось у разработчиков?

Ответ будет не совсем утешительным. Главной проблемой проекта стало то, что играть за пришельцев очень нелегко, так что советуем вначале выбирать кампанию за людей. Она больше всего похожа на стандартный шутер, в котором вам предстоит постоянно отстреливать врагов из всевозможных пушек, да и прилагаемый радар бывает очень полезен. Поиграв немного за пехотинца, вы понимаете, что единственное, что радует в игре – звук, который навевает атмосферу кинокартины. Все остальное, включая графическое оформление, оставляет желать лучшего.

Вы думаете, что играть станет интереснее за инопланетные расы, но это не так. Их атаки основаны на ближнем бою, что не очень хорошо реализовывается в шутерах от первого лица. Aliens vs. Predator стала не исключением – подобраться к врагу очень нелегко, да и, подобравшись, иногда не успеваешь нанести смертельный удар, пока тебя расстреливают из пулемета. Конечно, у Хищника есть несколько дальних атак, но все равно его главным оружием выступают два лезвия, торчащие из рук.

Игру спасает только хороший многопользовательский режим. Разработчики хорошо продумали разные виды сражений в он-лайн игре, так что здесь скучать не придется. Правда и без косяков не обошлось. За повышение уровня своего персонажа вы не получаете никаких новых способностей, а только открываете новые скины персонажей.

Вывод из всего этого можно сделать следующий: игра получилась бы просто замечательной, если бы не постоянно встречающиеся недоработки. Но это совсем не значит, что фанатам проект не понравится. Просто сейчас на рынке есть большое количество FPS, рядом с которыми Aliens vs. Predator смотрится не так хорошо, как хотелось бы.

 

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Новые герои Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Новые герои Marvel vs. Capcom: Infinite Компания Capcom выпустила свежий геймплейный трейлер своего файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Среди новых героев вселенной Marvel числятся Spider-Man, Haggar, Nemesis и Фрэнк Вест... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of War Компания Monolith Productions представила новый геймплейный трейлер экшена Middle-earth: Shadow of War. Видеоролик посвящен Шелоб, знаменитой и могущественной злодейке мира Средиземья... Трейлер к выходу PyreИГРЫ Трейлер к выходу Pyre Компания Supergiant Games, известная по играм Bastion и Transistor, представила релизный трейлер своей новой игры Pyre. В новом ролевом проекте пользователей ждут разветвленный сюжет, локальный кооперативный соревновательный режим, масса Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее...
Новая DRM защита в Assassin's Creed 2Ctrl + стрелка влево Aliens vs Predator в продажеCtrl + стрелка вправо