Несколько фрагментов кампании Black Ops 2

Опубликовано: 17.09.2012 08:45:36

В сети появился небольшой ролик, созданный из небольших фрагментов геймплея с однопользовательской кампании шутера Call of Duty: Black Ops II. Как видно по ролику, игрокам придется не только перемещаться по земле, но и довольно часто рассекать небесные просторы.

Релиз Call of Duty: Black Ops II запланирован на ноябрь 2012 года.

Загрузка...
новыестарые34 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер-ветеран
OXSAIDER (уровень 9)19.09.2012 18:32:41
очень впечатляет оказываеться там не только на земле.. но на воззддууххее захватывает игру жду может превзойдет своего предшественика, или же разочерование года, как калда модерн варфаре 3 ждууууууууууу)),,
Игровой разум
Edvard (уровень 25)18.09.2012 11:44:01
Cap писал(а):
По моему все очень даже хорошо. Почему всех так от нее тошнит?
Объясню, почему.
Помню вот еще те чуства зашкаливающие, когда в КоД 2 или КоД МВ1 играл. Тогда это смотрелось крутоsmile. Ну хорошо, там МВ 2, КоД 5 еще был - пойдет, но уже видели все это. Простительно? Может быть

Шел 2012 год)).
Ну вот если реально взглянуть на игру. Что там нового масштабного и интересного? Красивые скриптовые вставки - видели уже. В конце концов это ж не фильм, где важна такая вот красота, а это ИГРА, где важен геймплей первостепенно, а уже потом все остальное. Суть в том, что такое ощущение, что играешь в МВ1. Ну это я про сингл сюжетный. Всякие режимы даже куда интересней смотрятся, но опять же не покидает чуство что "я уже в такое играл"
В мультиплеер не играл, но вроде хвалят, но без сингла, потеряется то часть аудитории, хотя уже и без этотго теряется.

Далее по синглу пройдемся.
Вот на видео "бэтменов" показывают). Выкинут их с самолета, пролетят они определенный участок и приземлятся на определенной локации. Красиво? Да. Интересный геймплей? Нет. Опять похоже на МВ1 ? Да вы что, разработчики, издеваетесь Даже тот же Crysis 3 не так печально выглядит, в который все же хочется сыграть на улучшенном CryEngine3 и найти эту хорошо детализированную лягушку))))) и пристрелить ее с лука))))))

Вот хороший пример. Фар Край.
ФК 1 - для того времени, очень даже хорошо. ФК 2 - ну все же неплохо, но можно было и лучше уж. ФК 3 - учтены предыдущие ошибки, добавлена куча нового в геймплей, заметно переделан сюжет, открытый мир явно уже сделан не только для красоты, улучшения на лицо. И вот появляется такой аж прям трепет приятный, предвкушение чего то свежего, нового и интересного, и хочется сказать, что "вот так вот надо делать игры в 2012ом году".

Дальше вернемся к КоД. Суть в том, что если кормят тем же самым, то оно со временем надоедает и даже раздражает, если переесть. Конечно же дело вкуса, но тут уже на самом деле большинство от КоДа уже тошнит.
Капитан
Chiryan (уровень 15)18.09.2012 08:25:09
Надеюсь в этой части ГГ будет не много, 3 или 4. А не как в MW3 100500 протагонистов.
Помощник учителя
AzumaRiki (уровень 14)18.09.2012 05:02:46
Все же ведь знают и все видели надписи на стенах: "Цой жив!" теперь наверное где- нить попадётся надпись в Блэжк Опс 2: "Соуп жив!" :D
Игровой мастер
truecall (уровень 14)17.09.2012 20:58:03
Надоели конечно эти однотипные части КОДа, но всё равно впечатляет))
Ключевой игрок
рЭпЕр (уровень 14)17.09.2012 20:13:06
прикольнуло что даже на маштне можно ездить
Знаток игр
Den_Rus (уровень 12)17.09.2012 19:51:15
Уже откровенно не цепляет Call of Duty . Как по мне, первый Блэк Опс был куда интересней и если так можно сказать , там было хоть немного реализма происходящего . Взять хотя бы к примеру тот же Вьетнам .
Капитан
LitvaLix (уровень 15)17.09.2012 18:40:58
Сема писал(а):
Трейлер маловат будет.
Смотрю по комментам,большей аудитории опять ни чего не нравится.
Выходит в игру в основном будут играть люди которым лет так за сорок.По крайне мере дядечки которых я знаю,ждут не дождутся выхода этой игры.
Что им то надо:пострелять,да побегать.
Я из тех дядек, которые кроме как безбашенной игры и ждут)
Игровой разум
Сема (уровень 22)17.09.2012 17:00:30
Трейлер маловат будет.
Смотрю по комментам,большей аудитории опять ни чего не нравится.
Выходит в игру в основном будут играть люди которым лет так за сорок.По крайне мере дядечки которых я знаю,ждут не дождутся выхода этой игры.
Что им то надо:пострелять,да побегать.
Энсин
ПСИХЫатр (уровень 11)17.09.2012 16:22:51
Да этот Black Ops II позорит серию Call of Duty. придумали же смесь терминатора с Bulletstorm в итоге на вид полная туфта. хотя игры делают на любителя... вобшем выйдет игрулька и посмотрим что к чему.
Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли...
Подробности истории с Kickstarter'ом ObsidianCtrl + стрелка влево Релиз Baldur’s Gate: Enhanced Edition переехалCtrl + стрелка вправо