Fortnite

Несколько фрагментов кампании Black Ops 2

Опубликовано: 17.09.2012 09:45:36

В сети появился небольшой ролик, созданный из небольших фрагментов геймплея с однопользовательской кампании шутера Call of Duty: Black Ops II. Как видно по ролику, игрокам придется не только перемещаться по земле, но и довольно часто рассекать небесные просторы.

Релиз Call of Duty: Black Ops II запланирован на ноябрь 2012 года.

Загрузка...
новыестарые34 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер-ветеран
OXSAIDER (уровень 9)19.09.2012 19:32:41
очень впечатляет оказываеться там не только на земле.. но на воззддууххее захватывает игру жду может превзойдет своего предшественика, или же разочерование года, как калда модерн варфаре 3 ждууууууууууу)),,
Игровой разум
Edvard (уровень 25)18.09.2012 12:44:01
Cap писал(а):
По моему все очень даже хорошо. Почему всех так от нее тошнит?
Объясню, почему.
Помню вот еще те чуства зашкаливающие, когда в КоД 2 или КоД МВ1 играл. Тогда это смотрелось крутоsmile. Ну хорошо, там МВ 2, КоД 5 еще был - пойдет, но уже видели все это. Простительно? Может быть

Шел 2012 год)).
Ну вот если реально взглянуть на игру. Что там нового масштабного и интересного? Красивые скриптовые вставки - видели уже. В конце концов это ж не фильм, где важна такая вот красота, а это ИГРА, где важен геймплей первостепенно, а уже потом все остальное. Суть в том, что такое ощущение, что играешь в МВ1. Ну это я про сингл сюжетный. Всякие режимы даже куда интересней смотрятся, но опять же не покидает чуство что "я уже в такое играл"
В мультиплеер не играл, но вроде хвалят, но без сингла, потеряется то часть аудитории, хотя уже и без этотго теряется.

Далее по синглу пройдемся.
Вот на видео "бэтменов" показывают). Выкинут их с самолета, пролетят они определенный участок и приземлятся на определенной локации. Красиво? Да. Интересный геймплей? Нет. Опять похоже на МВ1 ? Да вы что, разработчики, издеваетесь Даже тот же Crysis 3 не так печально выглядит, в который все же хочется сыграть на улучшенном CryEngine3 и найти эту хорошо детализированную лягушку))))) и пристрелить ее с лука))))))

Вот хороший пример. Фар Край.
ФК 1 - для того времени, очень даже хорошо. ФК 2 - ну все же неплохо, но можно было и лучше уж. ФК 3 - учтены предыдущие ошибки, добавлена куча нового в геймплей, заметно переделан сюжет, открытый мир явно уже сделан не только для красоты, улучшения на лицо. И вот появляется такой аж прям трепет приятный, предвкушение чего то свежего, нового и интересного, и хочется сказать, что "вот так вот надо делать игры в 2012ом году".

Дальше вернемся к КоД. Суть в том, что если кормят тем же самым, то оно со временем надоедает и даже раздражает, если переесть. Конечно же дело вкуса, но тут уже на самом деле большинство от КоДа уже тошнит.
Капитан
Chiryan (уровень 15)18.09.2012 09:25:09
Надеюсь в этой части ГГ будет не много, 3 или 4. А не как в MW3 100500 протагонистов.
Помощник учителя
AzumaRiki (уровень 14)18.09.2012 06:02:46
Все же ведь знают и все видели надписи на стенах: "Цой жив!" теперь наверное где- нить попадётся надпись в Блэжк Опс 2: "Соуп жив!" :D
Игровой гуру
truecall (уровень 15)17.09.2012 21:58:03
Надоели конечно эти однотипные части КОДа, но всё равно впечатляет))
Звезда футбола
рЭпЕр (уровень 15)17.09.2012 21:13:06
прикольнуло что даже на маштне можно ездить
Знаток игр
Den_Rus (уровень 12)17.09.2012 20:51:15
Уже откровенно не цепляет Call of Duty . Как по мне, первый Блэк Опс был куда интересней и если так можно сказать , там было хоть немного реализма происходящего . Взять хотя бы к примеру тот же Вьетнам .
Капитан
LitvaLix (уровень 15)17.09.2012 19:40:58
Сема писал(а):
Трейлер маловат будет.
Смотрю по комментам,большей аудитории опять ни чего не нравится.
Выходит в игру в основном будут играть люди которым лет так за сорок.По крайне мере дядечки которых я знаю,ждут не дождутся выхода этой игры.
Что им то надо:пострелять,да побегать.
Я из тех дядек, которые кроме как безбашенной игры и ждут)
Игровой разум
Сема (уровень 24)17.09.2012 18:00:30
Трейлер маловат будет.
Смотрю по комментам,большей аудитории опять ни чего не нравится.
Выходит в игру в основном будут играть люди которым лет так за сорок.По крайне мере дядечки которых я знаю,ждут не дождутся выхода этой игры.
Что им то надо:пострелять,да побегать.
Энсин
ПСИХЫатр (уровень 11)17.09.2012 17:22:51
Да этот Black Ops II позорит серию Call of Duty. придумали же смесь терминатора с Bulletstorm в итоге на вид полная туфта. хотя игры делают на любителя... вобшем выйдет игрулька и посмотрим что к чему.
Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video GameИГРЫ Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game Компания Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game, основанный на одноименном полнометражном мультфильме. В ролике можно увидеть известных... Начался ОБТ мультиплеера Dead AllianceИГРЫ Начался ОБТ мультиплеера Dead Alliance На ПК, PS4 и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование многопользовательского режима зомби-шутера Dead Alliance, которое продлится до 31 июля. Поэтому если вы хотите узнать, чем же может заинтересовать проект... Система кастомизации в Need For Speed PaybackИГРЫ Система кастомизации в Need For Speed Payback Electronic Arts и Ghost Games опубликовали новый трейлер гоночной игры Need For Speed Payback, посвященный одной из самых популярных особенностей серии – системе кастомизации автомобилей. Впервые за все время существования... Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2 Компания Warner Bros. Interactive выпустила новый трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, который представляет главного злодея игры – Канга Завоевателя. Путешествуя во времени, он похитил многочисленные города... Games with Gold – август 2017ИГРЫ Games with Gold – август 2017 Компания Microsoft представила список игр на август для золотых подписчиков Xbox Live и владельцев приставок Xbox. Указанные ниже проекты можно будет загрузить совершенно бесплатно в... Wolfenstein II: The New Colossus - новое видеоИГРЫ Wolfenstein II: The New Colossus - новое видео Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер шутера от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus, в котором Би Джей Блажкович решил зайти в закусочную в Розуэлле передохнуть. Там же оказался и нацистский комендант...
Подробности истории с Kickstarter'ом ObsidianCtrl + стрелка влево Релиз Baldur’s Gate: Enhanced Edition переехалCtrl + стрелка вправо