Fortnite

На E3 2015 показали геймплей XCOM 2

Опубликовано: 17.06.2015 17:22:15

Журналистам портала IGN посчастливилось первыми ознакомиться с геймплеем XCOM 2 – новой части стратегически-тактического противостояния людей и инопланетян. Почти полчаса геймплея сопровождаются комментариями разработчиков и демонстрируют нововведения.

XCOM 2 является прямым сиквелом XCOM: Enemy Unknown, события которого берут начало спустя двадцать лет после завершения первого конфликта с инопланетянами. Человечество проиграло войну, и пришельцы из далекого космоса установили свой мировой порядок. Существование секретной военизированной организации XCOM почти забыто – самое время выйти из тени и нанести ответный удар, чтобы раз и навсегда выбить захватчиков с родной планеты.

Релиз XCOM 2 ожидается в ноябре 2015 года на ПК.

Загрузка...
новыестарые9 ком.
Ком. на странице5102050100
Хардкорный геймер
Rumen (уровень 10)21.06.2015 10:57:32
Я заметил,что персонажи не полностью останавливаются во время стрельбы,они двигаются.Это добавляет динамики.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)17.06.2015 22:53:41
Мне не нравится художественный стиль, и дико яркая цветовая гамма. Уже в прошлых частях яркие цвета смущали, но тут их выкрутили так, что слезятся глаза от взгляда на траву.
На улицах пусто. Ладно, раньше всех эвакуировали с места падения тарелки, а теперь почему нет гражданских в центре города в ходе праздника?
Нравится что можно расставить людей как нравится. Но не нравится слишком узкое поле обзора у врага.
Разрушаемость повысили - это тоже хорошо. И атака пришельцев мне понравилась. Гадюка как родная вписалась. И это хорошо что пришельцы так нас легко убивают. Хотя жаль, что мы их тоже вот так легко свинорезом убиваем.
Прибытие подкреплений врага - хорошо. Не будешь расслабляться на карте, когда команду прокачаешь. Надеюсь, пехотинцами не ограничится, и пришельцев тоже будут закидывать.
Дрон и перехват турелей - тоже просто зашибись. Мне нравится. Сразу есть пара идей, как такую полезную штуку можно использовать. Взять в отряд двух дрон-спецов, тихонько подкрасться, и перевербовать сразу две турели. И снайперами снести сразу две башки... Вот где веселье начнётся.
Нравится общее разнообразие на этой дискотеке. Тут тебе и роботы-убийцы, и берсерк, похожий на Снупи... Атака у него годнючая, хотя в XCOM 2012 года ни разу он до моих солдат не добегал. Поглядим, авось тут что-то будет.
Сразу возникает вопрос - а можно заранее разведать этих пришельцев и перехватить их так или иначе? Например, взрорвать драндулет с Гадюкой...
Вызов эвакуатора тоже хорошо. Проблемой всех игр серии всегда была зачистка. Не уедешь, пока не перебъёшь всех. Тут это реализовано интереснее. Можно пробиться к нужной точке, взорвать памятник, и слинять прямо с его руин.
Кстати, где обещанный пятый класс солдата? Обещали же на Е3 показать его.
Выбор между человеком и оружием тоже интересный. Будем жертвовать солдатами ради новых пушек, а потом пытаться вытаскивать их. Головоломка поинтереснее, чем забег на время за "Составом".
Интересная механика, и вроде как не чинили то, что не поломано. Но картинка, прямо скажем, местами не радует. Но жду. Интересно будет в это погонять. Вот бы ещё строительство базы показали...
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)17.06.2015 21:58:43
Чет как-то совсем не впечатлило. И вообще стоило ли корячиться в новой XCOM, чтобы потом узнать, что люди все равно слились?
Игровой разум
Nebelheim (уровень 16)17.06.2015 20:36:42
Мне тоже понравилась новая XCOM. И я рад что она выросла в серию. И хочется надеяться, что ее не постигнет судьба X-COM загнувшейся на "Apocalypse".
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 26)17.06.2015 20:29:20
Sauron_00 писал(а):
Ты имеешь ввиду 93 года?))
Нет,другой 2012!
Игровой профи
Sauron_00 (уровень 13)17.06.2015 19:40:18
SANYA2012 писал(а):
Первый XCOM был хорош.Этот должен быть не хуже!
Ты имеешь ввиду 93 года?))
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 26)17.06.2015 18:55:26
Первый XCOM был хорош.Этот должен быть не хуже!
Игровой разум
tunight (уровень 23)17.06.2015 18:13:19
Сообщение отредактировано пользователем 17.06.2015 18:18:38
maD_ писал(а):
Такое ощущение, что в плане дизайна и графики сделали шаг назад. Вырвиглазно смотрится.
Всё сделают всё залатают в лучшем виде, да и вобще качество видео оставляет желать лучшего, по этому и смотрится картинка плохо.
+ Открыть спойлер
Атмосфера конечно не та что в энеми это плохо(((
Главный мастер-сержант
maD_ (уровень 9)17.06.2015 17:52:59
Такое ощущение, что в плане дизайна и графики сделали шаг назад. Вырвиглазно смотрится.
Games with Gold – август 2017ИГРЫ Games with Gold – август 2017 Компания Microsoft представила список игр на август для золотых подписчиков Xbox Live и владельцев приставок Xbox. Указанные ниже проекты можно будет загрузить совершенно бесплатно в... Начался ОБТ мультиплеера Dead AllianceИГРЫ Начался ОБТ мультиплеера Dead Alliance На ПК, PS4 и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование многопользовательского режима зомби-шутера Dead Alliance, которое продлится до 31 июля. Поэтому если вы хотите узнать, чем же может заинтересовать проект... Детали сезонного пропуска Wolfenstein II: The New ColossusИГРЫ Детали сезонного пропуска Wolfenstein II: The New Colossus MachineGames и Bethesda объявили детали Season Pass «Freedom Chronicles» для Wolfenstein II: The New Colossus. Сезонный пропуск включит в себя три сюжетных эпизода, каждый из которых будет посвящен различным персонажам... Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен»ИГРЫ Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен» Компания 2K и студия Hangar 13 выпустили новый трейлер, посвященный выходу DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. После релиза свежего обновления, в Нью-Бордо начнет орудовать таинственная... Дата выхода Lost SphearИГРЫ Дата выхода Lost Sphear Компания Square Enix сообщила дату выхода jRPG старой школы Lost Sphear. В Европе и США игра поступит в продажу 23 января 2018 года, в то время, как японский релиз состоится уже в этом году... Wolfenstein II: The New Colossus - новое видеоИГРЫ Wolfenstein II: The New Colossus - новое видео Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер шутера от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus, в котором Би Джей Блажкович решил зайти в закусочную в Розуэлле передохнуть. Там же оказался и нацистский комендант...
Геймплей альфа-версии Deus Ex: Mankind Divided с E3 2015Ctrl + стрелка влево Демонстрация геймплея Forza Motorsport 6 с E3 2015Ctrl + стрелка вправо