Многопользовательское дополнение Bad Blood для Dying Light

Опубликовано: 07.12.2017 19:12:28

Techland анонсировала самостоятельное многопользовательское дополнение Bad Blood для экшена Dying Light. В Bad Blood игроки будут принимать участие в динамических онлайн-матчах, наполненных PvP и PvE геймплеем. Команды из шести человек будут сброшены во враждебную зону с зомби. Главная цель – эвакуироваться до наступления темноты. При выполнении этой задачи игроки будут собирать оружие и активно использовать навыки паркура.

 

Многопользовательское дополнение Bad Blood для Dying Light

 

Единственный способ выбраться – улететь на вертолете, но за каждое место придется заплатить образцами крови с инфицированных людей. Чем больше образцов крови игроки собирают вместе, тем больше мест в вертолете будет доступно. Но каждый платит сам за себя. У вас будет возможность забрать чужие образцы, но так же могут поступить и с вами. Релиз Dying Light: Bad Blood намечен на 2018 год. Зарегистрироваться на тестирование игры на PC можно здесь.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Представлен сюжетный режим Metal Gear SurviveИГРЫ Представлен сюжетный режим Metal Gear Survive В новом видео компания Konami представляет однопользовательский режим Metal Gear Survive. В ролике, сопровожденном комментариями разработчиков, представлены основные механики... Второй тизер Living DarkИГРЫ Второй тизер Living Dark Разработчики Living Dark продолжили проливать свет на свой проект, опубликовав второй тизер. Всего таких роликов будет пять, так что приготовьтесь в ближайшее время поэтапно узнавать что-то новое... Death on the Reik – новое дополнение для Warhammer: End Times - VermintideИГРЫ Death on the Reik – новое дополнение для Warhammer: End Times - Vermintide Компания Fatshark выпустила очередное дополнение для вышедшего в 2015 году экшена Warhammer: End Times – Vermintide, которое получило название Death on the Reik. Трактирщик, один из подручников которого сбежал... Третий тизер Living Dark – ночной клуб будущегоИГРЫ Третий тизер Living Dark – ночной клуб будущего Опубликован третий из обещанных пяти тизеров проекта Living Dark. На это раз нам показывают, как в городе будущего Вокс от наемного киллера не спасет даже постоянное сопровождение телохранителей... Вышло DLC «Приключения стрелка Джо» для  Wolfenstein IIИГРЫ Вышло DLC «Приключения стрелка Джо» для Wolfenstein II Bethesda Softworks выпустила первое из серии запланированных дополнений Wolfenstein II: The New Colossus, входящее в серию «Хроник свободы». В каждом из них у игроков появляется уникальная... Оживление «голема» в четвертом тизере Living DarkИГРЫ Оживление «голема» в четвертом тизере Living Dark Панки будущего – весьма интересный народ. В городе Вокс они, например, обладают достаточными познаниями в кибернетике, чтобы наделить робота интеллектом. Правда, итоговый результат у них вышел явно не таким...
Выход The Crew 2 и Far Cry 5 отложенCtrl + стрелка влево Прямая трансляция по Beyond Good & Evil 2Ctrl + стрелка вправо