Lineage 2: Arena – новая часть специально для русскоязычных геймеров

Опубликовано: 25.05.2018 14:06:10

Сегодня компания NCSoft сделала весьма необычный анонс, объявив о том, что культовая Lineage 2 получит эксклюзивное для русскоязычной аудитории ответвление. Новой игрой оказалась Lineage 2: Arena – проект в жанре MOBA, упор в котором определен исключительно на PvP.

Уникальной особенностью «Арены» является отсутствие прокачки. Оригинальная «Линейка» всегда славилась затяжным и «гриндовым» путешествием к максимальному уровню, однако в этой части умения геймеров ограничатся только их собственными навыками, а не количеством HP и качеством экипировки. Чтобы добиться лучших результатов, виртуальным воинам придется кооперироваться с командой и показывать все, на что они способны.

Когда именно выйдет Lineage 2: Arena – пока неясно, но уже сейчас в игре началось альфа-тестирование. По словам девелоперов, идея предоставить самобытный продукт отдельному региону пришла к ним неспроста: русскоговорящие игроки всегда отличались большой любовью к PvP-составляющей Lineage 2.

Загрузка...
Игровой гуру
Олексей (уровень 15)25.05.2018 14:41:22
Сообщение отредактировано пользователем 25.05.2018 14:43:15
Ой, конкуренция, это конечно хорошо, но я лично не понимаю, зачем делать столько MOB, их уже и так столько закрылось, так как вся аудитория уже распределена
Вода, тентакли и иллюзии в новом тизере к The Sinking CityCtrl + стрелка вправо