Вода, тентакли и иллюзии в новом тизере к The Sinking City

Опубликовано: 24.05.2018 23:42:44

В преддверии Е3 2018 все больше студий публикуют манящие тизеры своих проектов, которые будут подробно представлены на летней конференции. Frogwares не стала исключением: короткий ролик получил ее новый хоррор The Sinking City, основанный на лучших работах Г. Ф. Лавкрафта.

В видео у героя The Sinking City определенно «протекает» крыша, если учесть количество воды в кадре, а также внезапные преображения окружающего мира. В целом тизер вышел по-хорошему мрачным и безумным – остается надеяться, что аналогичная атмосфера будет сохранена в полноценной игре.

На текущий момент нам известно, что The Sinking City – это ужастик в большом открытом мире. По его сюжету главный герой-детектив наведывается в город Окмонт и сталкивается с некой темной силой, что способна контролировать не только водную стихию, но и человеческий разум. Доступно кошмарное приключение будет на PC, PS4 и Xbox One. Когда? Это, возможно, мы узнаем на Е3.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Опытный геймер
Necrid-Power (уровень 7)26.05.2018 12:11:51
Да просто все помешались на этом открытом мире. Я ненавижу открытый мир в играх. Сколько не оправдано убивается времени на поиски, сборы разной хрени, что зачастую просто выпадаешь из сюжета игры. Динамика раскрытия сюжета в играх с большим открытым миром, настолько низкая, что прохождение такой игры для меня превращается в унылую пытку. Обширный открытый мир - это попытка искусственно задержать геймера в игре.
По этому Хоррор с открытым миром - это что то новое, но не хоррор...
Дезмонд
neekson (уровень 23)25.05.2018 02:08:39
Хоррор с открытым миром - не хоррор
Lineage 2: Arena – новая часть специально для русскоязычных геймеровCtrl + стрелка влево Летом в Far Cry 5 начнется Вьетнамская войнаCtrl + стрелка вправо