История мира Weapons of the Gods

Опубликовано: 11.01.2012 13:55:14

Задав себе вопрос о выборе стороны в «Weapons of the Gods», вы можете невольно разделить фракции на «добрых» и «злых», что будет не совсем соответствовать истине. Каждая из них заполнила летопись собственной истории темными и светлыми страницами, исподволь соперничая друг с другом и лишь изредка объединяясь перед лицом общего врага.

На протяжении тысячелетий Боги и Демоны бились за господство над миром, то озаряя пламенем пожаров поселения простых людей и заливая улицы кровью, то на долгие годы устанавливая мир и процветание в городах и деревнях.

Но никто из них не останавливался ни перед чем для того, чтобы одолеть соперника. Так было создано 10 божественных и 10 демонических оружий, некоторые - с благими намерениями, прочие - из любви к убийству.

 

Главным оружием сил света стал Небесный кристалл, созданный богиней Нюйвой из легендарных самоцветов, и послуживший знаменем в борьбе с демоническим отродьем.

 

Но силы тьмы не спали! Темный демон Рэднар в глубине адской кузницы выковал олицетворение коварства и ненависти — «Душу Тигра». Но клинок, обладавший черной губительной аурой и отвратительным характером, предал своего хозяина во время великой битвы, после которой тот был повержен и заточен в темницу, а оружие было утеряно.

 

Но однажды Душу Тигра случайно обнаружил один предприимчивый юноша, с её помощью быстро собравший вокруг себя огромную армию, которая стала называться «Братством» и, захватив власть над большей частью севера, основала собственную столицу - Северную крепость.

 

Weapons of the Gods

 

Столь мощный артефакт не раз был объектом пристального внимания обычных людей и демонов, стремившихся завладеть им. Новым хозяином же стал человек, предавший Братство, выкравший меч из сокровищницы и с его помощью устроивший кровавую резню в борьбе за власть во фракции.

 

В надежде остановить кровопролитие и хаос, охватившие север, словно пожар, богиня Нюйва обратилась к одному из генералов Императора и подарила ему Небесный кристалл. С его помощью предатели Братства во главе с новозванным владельцем Души Тигра были повержены, а сама она была помещена в сокровищницу Братства и запечатана, где была забыта на многие годы. И на земле вновь воцарился мир, стражем которого стала фракция «Хранителей», обосновавшаяся в «Южном дворце» и вооруженная пылающим Небесным кристаллом.

 

Weapons of the Gods

 

Но мир был хрупок, и силы зла, хоть и основательно потрепанные, затаились в ожидании удачного момента. И он настал. Повелитель Хранителей, невероятно гордившийся своим артефактом, решил организовать встречу владык фракций и продемонстрировать им свою военную мощь. Благодаря демоническим козням во время пира Небесный кристалл был взорван, осколками разлетевшись по всему континенту, а сам Повелитель Хранителей погиб, оставив горевать жену и двух малолетних детей.

 

И землю вновь окутали хаос и тьма. Осколки Небесного кристалла породили множество мутаций, гибельная аура позабытой всеми Души Тигра вырвалась из заточения, вновь начиная манить демонических созданий, приверженцев демона Рэднара и сторонников Лиги тьмы. Настал тот час, когда мир нуждается в Героях. Возможно, именно вы сможете возглавить одну из фракций и остановить ужасных созданий. А в этом вам могут помочь утерянные легендарные оружия!

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью... Разновидность Тифонов в PreyИГРЫ Разновидность Тифонов в Prey События экшена Prey развернутся на борту космической станции «Талос-1», принадлежащей корпорации «Транстар», где игрокам будут противостоять инопланетные формы жизни, названные тифонами. Новый трейлер... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Первые 35 минут геймплея PreyИГРЫ Первые 35 минут геймплея Prey События Prey с самого начала развиваются очень быстро – уже в первые полчаса геймплея жизнь доктора Ю рушится до основания, и если вы не хотите подождать до релиза, компания Bethesda подготовила... Quake Champions – знакомимся с воином ScalebearerИГРЫ Quake Champions – знакомимся с воином Scalebearer Недавно разработчики шутера Quake Champions начали знакомить нас с доступными в игре персонажами, и сегодня на арену выходит могущественный воин Scalebearer. Этот предводитель армии разбойников-грейсов захватывал...
Умения и крафтинг в Kingdoms of Amalur: ReckoningCtrl + стрелка влево Modern Warfare 3 – большие DLC-планыCtrl + стрелка вправо