История мира Weapons of the Gods

Опубликовано: 11.01.2012 14:55:14

Задав себе вопрос о выборе стороны в «Weapons of the Gods», вы можете невольно разделить фракции на «добрых» и «злых», что будет не совсем соответствовать истине. Каждая из них заполнила летопись собственной истории темными и светлыми страницами, исподволь соперничая друг с другом и лишь изредка объединяясь перед лицом общего врага.

На протяжении тысячелетий Боги и Демоны бились за господство над миром, то озаряя пламенем пожаров поселения простых людей и заливая улицы кровью, то на долгие годы устанавливая мир и процветание в городах и деревнях.

Но никто из них не останавливался ни перед чем для того, чтобы одолеть соперника. Так было создано 10 божественных и 10 демонических оружий, некоторые - с благими намерениями, прочие - из любви к убийству.

 

Главным оружием сил света стал Небесный кристалл, созданный богиней Нюйвой из легендарных самоцветов, и послуживший знаменем в борьбе с демоническим отродьем.

 

Но силы тьмы не спали! Темный демон Рэднар в глубине адской кузницы выковал олицетворение коварства и ненависти — «Душу Тигра». Но клинок, обладавший черной губительной аурой и отвратительным характером, предал своего хозяина во время великой битвы, после которой тот был повержен и заточен в темницу, а оружие было утеряно.

 

Но однажды Душу Тигра случайно обнаружил один предприимчивый юноша, с её помощью быстро собравший вокруг себя огромную армию, которая стала называться «Братством» и, захватив власть над большей частью севера, основала собственную столицу - Северную крепость.

 

Weapons of the Gods

 

Столь мощный артефакт не раз был объектом пристального внимания обычных людей и демонов, стремившихся завладеть им. Новым хозяином же стал человек, предавший Братство, выкравший меч из сокровищницы и с его помощью устроивший кровавую резню в борьбе за власть во фракции.

 

В надежде остановить кровопролитие и хаос, охватившие север, словно пожар, богиня Нюйва обратилась к одному из генералов Императора и подарила ему Небесный кристалл. С его помощью предатели Братства во главе с новозванным владельцем Души Тигра были повержены, а сама она была помещена в сокровищницу Братства и запечатана, где была забыта на многие годы. И на земле вновь воцарился мир, стражем которого стала фракция «Хранителей», обосновавшаяся в «Южном дворце» и вооруженная пылающим Небесным кристаллом.

 

Weapons of the Gods

 

Но мир был хрупок, и силы зла, хоть и основательно потрепанные, затаились в ожидании удачного момента. И он настал. Повелитель Хранителей, невероятно гордившийся своим артефактом, решил организовать встречу владык фракций и продемонстрировать им свою военную мощь. Благодаря демоническим козням во время пира Небесный кристалл был взорван, осколками разлетевшись по всему континенту, а сам Повелитель Хранителей погиб, оставив горевать жену и двух малолетних детей.

 

И землю вновь окутали хаос и тьма. Осколки Небесного кристалла породили множество мутаций, гибельная аура позабытой всеми Души Тигра вырвалась из заточения, вновь начиная манить демонических созданий, приверженцев демона Рэднара и сторонников Лиги тьмы. Настал тот час, когда мир нуждается в Героях. Возможно, именно вы сможете возглавить одну из фракций и остановить ужасных созданий. А в этом вам могут помочь утерянные легендарные оружия!

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс...
Умения и крафтинг в Kingdoms of Amalur: ReckoningCtrl + стрелка влево Modern Warfare 3 – большие DLC-планыCtrl + стрелка вправо