Умения и крафтинг в Kingdoms of Amalur: Reckoning

Опубликовано: 11.01.2012 16:01:58

Разработчики Kingdoms of Amalur: Reckoning создали довольно гибкую систему прокачки умений главного героя, о чем детально рассказывается в новом видеодневнике.

Кузнец может ремонтировать и создавать оружие из различных материалов, которые можно как добыть во время путешествий, так и купить у торговца. Способность Sagecrafting позволит создавать могущественные Шарды, повышающие характеристики оружия и брони. Умение алхимии станет незаменимым при смешивании различных зелий.

Кроме ремесленных умений очень полезным является способность договариваться с обитателями виртуального мира, что позволяет получить больше выгоды при торговле или убедить кого-то прислушаться к вашим словам, не прибегая к более «жестким» методам.

В случае если вам нужно куда-то незаметно пробраться и вскрыть замок, полезными станут навыки вора. Кроме этого герой наделен «шестым чувством», позволяющим находить скрытые сокровища. Это умение также можно и нужно развивать по мере прохождения игры.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом...
Дата выхода Unit 13Ctrl + стрелка влево История мира Weapons of the GodsCtrl + стрелка вправо