Инфографика о Neverwinter Online: Shadowmantle

Опубликовано: 31.03.2014 14:05:16

Компания Perfect World Europe представила инфографику о Neverwinter Online, отображающую состояние цифр статистики с момента релиза масштабного обновления Shadowmantle. Как оказывается, за небольшой промежуток времени в игре было создано столько персонажей, сколько живет людей в Париже. Кроме этого, приведены и другие интересные данные.

 

Инфографика о Neverwinter Online: Shadowmantle
Инфографика о Neverwinter Online: Shadowmantle
(нажмите на изображение для открытия полной версии)

 

Играть в Neverwinter Online
Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Кандидат в мастера-джедаи
Tol39 (уровень 13)01.04.2014 06:37:12
Эсток писал(а):
Нет. Не интересна. Выкачиваешь хай лвл и всё вобщем то. Сырая до ужаса. Может когда нибудь они допилят клиент, тогда посмотрим. А пока уныло. Сплошные лаги и баги. И нежелание ничего делать с жестким отжимом бабла.
В игре нет ничего, что нельзя было бы получить не вливая бабло. Ну, кроме пожалуй одного титула и одного маунта. На высоких левелах а.б, - внутриигровая валюта зарабатываются достаточно легко.

Добавлено позже:
Чем хороша игра, так это системой управления. Это нон-таргет, то есть играешь, как играл в старую добрую готику и обливион, просто управляя персонажем WASD.
Рейнджер Пустошей
japanhamster (уровень 7)31.03.2014 14:44:11
А меня эта игра разочаровала своим подходом к условной бесплатности (уж лучше платить 350р, как в еверквесте, и спокойно иметь все плюшки через квесты, чем не платить ничего, но для мало-мальских потребностей выкладывать деньги, особенно это касается развития петов), странной системой покупок/продаж через аукционные торги (жди, пока аукцион закончится, хотя вещь нужна тебе сейчас) и крафта (да, удобно, что крафтом можно управлять даже вне игры, но, блин, не забывать, что один крафт у тебя закончится через 4 часа, а второй - через 6 часов, третий - через 7,20, четвертый - через 18, пятый - через 10 минут, имхо, БРЕД. В итоге, заходишь на крафт раз в те самые 8-10 часов, в итоге потери по времени в крафте раздражали неимоверно, так как для повышения уровня надо реально много крафтить, про алхимика я вообще молчу с его неудачами при крафте...). В общем, поиграл с месяц... и забил.
Ассасин-вор
Эсток (уровень 7)31.03.2014 14:33:44
Нет. Не интересна. Выкачиваешь хай лвл и всё вобщем то. Сырая до ужаса. Может когда нибудь они допилят клиент, тогда посмотрим. А пока уныло. Сплошные лаги и баги. И нежелание ничего делать с жестким отжимом бабла.
Игровой мастер
assassin (уровень 14)31.03.2014 14:27:30
Хм...Неужели эта игра так интересна ?
Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали...
Первый трейлер мистического проекта DraugenCtrl + стрелка влево Обновление «Восстание 1.8» для DUST 514Ctrl + стрелка вправо