Геймплей Wolfenstein: The Old Blood с комментариями разработчиков

Опубликовано: 04.05.2015 19:48:13

Разработчики Wolfenstein: The Old Blood предлагают в преддверии релиза шутера ознакомиться с новым трейлером, демонстрирующим особенности игрового процесса. По ходу просмотра геймплея, можно узнать, что действия игры происходят за полтора десятка лет до Wolfenstein: The New Order, а в качестве локаций предлагается две огромные зоны – легендарный замок и городок, располагающийся недалеко от него.

Во время выполнения поставленных Блажковичу задач можно будет воспользоваться новыми умениями, а также испытать всю мощь разделяемой на две части «монтировки», используемой как по назначению, так и в качестве приспособления для альпинизма. Естественно, обновление арсенала не ограничивается этой игрушкой, открывая доступ к более смертоносным пушкам.

Ряды неприятелей также пополнят новые лица, так что будет вдоволь целей для использования новых игрушек.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Демон Пустошей
Net (уровень 12)05.05.2015 16:49:03
все cool, потрясающе, жду выхода, ведь игра wolfenstein, безумно понравилась, а это так сказать дополнение, и куча новых гаджетов, и интересный сюжет:)
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 27)05.05.2015 08:07:58
Прогресс....туды его в пень. Это не замок Wolfenstein, это город какой то. Парочку взрывающихся скелетиков могли бы вставить в игру, для фанов ностальжи. А тут кругом прогресс и полуроботы.
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)04.05.2015 21:37:50
Эх....старый добрый Wolfenstein как я скучал по нежити.
Игровой профи
magic2014 (уровень 13)04.05.2015 20:02:55
специально перед выходом прошел "новый порядок"smile
Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс...
Релизный трейлер Wolfenstein: The Old BloodCtrl + стрелка влево Dragonslayer – многопользовательский DLC для Dragon Age: InquisitionCtrl + стрелка вправо