Геймплей Wolfenstein: The Old Blood с комментариями разработчиков

Опубликовано: 04.05.2015 19:48:13

Разработчики Wolfenstein: The Old Blood предлагают в преддверии релиза шутера ознакомиться с новым трейлером, демонстрирующим особенности игрового процесса. По ходу просмотра геймплея, можно узнать, что действия игры происходят за полтора десятка лет до Wolfenstein: The New Order, а в качестве локаций предлагается две огромные зоны – легендарный замок и городок, располагающийся недалеко от него.

Во время выполнения поставленных Блажковичу задач можно будет воспользоваться новыми умениями, а также испытать всю мощь разделяемой на две части «монтировки», используемой как по назначению, так и в качестве приспособления для альпинизма. Естественно, обновление арсенала не ограничивается этой игрушкой, открывая доступ к более смертоносным пушкам.

Ряды неприятелей также пополнят новые лица, так что будет вдоволь целей для использования новых игрушек.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Демон Пустошей
Net (уровень 12)05.05.2015 16:49:03
все cool, потрясающе, жду выхода, ведь игра wolfenstein, безумно понравилась, а это так сказать дополнение, и куча новых гаджетов, и интересный сюжет:)
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)05.05.2015 08:07:58
Прогресс....туды его в пень. Это не замок Wolfenstein, это город какой то. Парочку взрывающихся скелетиков могли бы вставить в игру, для фанов ностальжи. А тут кругом прогресс и полуроботы.
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)04.05.2015 21:37:50
Эх....старый добрый Wolfenstein как я скучал по нежити.
Игровой профи
magic2014 (уровень 13)04.05.2015 20:02:55
специально перед выходом прошел "новый порядок"smile
Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная...
Релизный трейлер Wolfenstein: The Old BloodCtrl + стрелка влево Dragonslayer – многопользовательский DLC для Dragon Age: InquisitionCtrl + стрелка вправо