Геймплей Total War: WARHAMMER за гномов

Опубликовано: 03.03.2016 18:41:57

Новое геймплейное видео из серии «Total War: WARHAMMER представляет...» посвящено еще одной расе охваченного войной мира – гномам. Ранее компания SEGA и студия Creative Assembly уже выпускали видеоролики, посвященные жителям Империи и зеленокожим.

Особое внимание стоит уделить Даммаз Кром или Великой книге обид – совершенно новому, уникальному элементу игрового процесса. Любое взаимодействие между расами в процессе игры находит свое отражение на страницах Даммаз Кром. И за каждую нанесенную обиду гномы будут мстить без колебаний.

Гномы в Total War: WARHAMMER преследуют две цели – вернуть свои цитадели в Бесплодных Землях и очистить страницы Книги обид. Каждое оскорбление требует особенных условий искупления, а возмездие приносит специфическую награду. Учтите, гномы очень обидчивы! Чем дальше, тем чаще будут появляться новые записи и тем сложнее их будет вымарать. И чем больше страниц Даммаз Кром окажутся исписанными, тем недовольнее будут гномы.

Напомним, что в нашем регионе игра Total War: WARHAMMER поступит в продажу не только в стандартном, но и в двух особых изданиях для самых верных почитателей. Премьера состоится 28 апреля 2016 года. Предварительный заказ на стандартное и специальное издания уже открыт, а каждый, кто оформит предзаказ, получит отличный подарок к премьере: набор дополнительных материалов «Воины хаоса».

Загрузка...
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)04.03.2016 06:53:45
Книга обид? Это что-то новенькое
Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста...
Объявлена дата релиза No Man's SkyCtrl + стрелка влево Paragon от Epic в раннем доступе с 18 мартаCtrl + стрелка вправо