Elite: Dangerous – геймплей альфы 2.0

Опубликовано: 06.02.2014 10:12:50

Разработка Elite: Dangerous продвигается, и финишная черта уже совсем недалеко. Пока же Кикстартер-доноры проекта могут опробовать альфа-версию, которая доработана до версии 2.0. В ней можно поучаствовать в многопользовательских сражениях – все против всех, командное противостояние, пираты и охотники за головами, а также кооперативный бой в попытках защитить крейсер.

Разработчики планируют еще два крупных обновления альфа-версии перед релизом премиум-беты. Увидеть, как Elite: Dangerous выглядит на данный момент, можно в пятиминутной записи геймплея с комментариями разработчиков.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Авантюрист Пустошей
Milo (уровень 3)06.02.2014 16:13:22
прикольно, надо будет попробовать
Первый лейтенант
KOTE (уровень 14)06.02.2014 12:06:45
выглядит весьма неплохо. Мне нравится. КОте одобряет
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)06.02.2014 12:04:43
Приятно, что все ключевые моменты старой Elite остались на месте. Жаль, что не показали стыковку с космической станцией smile Пулемёт в космосе оставим на совести разработчиков. Картинка симпатичная.
Надеюсь, что помимо мультиплеера там будет одиночное летание - я как-то не заметил его в меню.
Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили...
Меч пустоты в руках у ДракулыCtrl + стрелка влево Тизер третьего эпизода The Wolf Among UsCtrl + стрелка вправо