E3 2013: Rayman Legends

Опубликовано: 11.06.2013 01:44:17

Компания Ubisoft показала на E3 2013 новые ролики платформера Rayman: Legends, дебют которого запланирован на конец августа – начало сентября этого года. Разработчики обещают наличие в игре более 120 различных уровней, естественно не будет недостатка и в многочисленных ловушках, противниках и боссах. Выйдет Rayman: Legends, напомним, на PlayStation 3, Wii U, PS Vita и Xbox 360.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 27)15.06.2013 10:04:03
Shtefan писал(а):
Я помоложе, и считаю эту презентацию лучшей на Е3.
Возможно я не так выразился. Я не считаю эту игру плохой. Более того, я считаю что она очень красивая и весёлая, однако, уж слишком детской она получилась. В детстве я бы ради такой игры душу бы продал, а сейчас она вызывает у меня только улыбку.
Я конечно понимаю, что у каждого свои предпочтения в играх, но когда я представляю сурового волосатого мужика играющего в Rayman, мне становится слегка неуютно.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)15.06.2013 09:25:11
Прометей писал(а):
Возможно я слишком стар, чтобы понять эту игру, но мне кажется, что она рассчитана на девочек дошкольного возраста.
Я помоложе, и считаю эту презентацию лучшей на Е3.
Игровой разум
Прометей (уровень 27)15.06.2013 07:14:02
Возможно я слишком стар, чтобы понять эту игру, но мне кажется, что она рассчитана на девочек дошкольного возраста.
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)11.06.2013 22:51:02
Нелепо, конечно, зато забавно и красиво. Помню, в играх Реймана с кролегами были крутые музыкальные уровни, похоже и тут будут.
P.S.: Mariachi в переводе с испанского, вроде, гитарист. Музыка на этом уровне прикольная.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)11.06.2013 08:26:04
А где же зайсы?
В детстве можно было только мечтать об игре, которая так похожа на мультик. Надо однозначно набрать себе на плойку всяких рейманов.
Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную...
Assassin's Creed 4: Black Flag на E3 2013Ctrl + стрелка влево The Crew – гонка с открытым миромCtrl + стрелка вправо