Джейк Джилленхол снимется в фильме The Division

Опубликовано: 02.08.2016 16:38:41

Сегодня Ubisoft Motion Pictures, теле- и киностудия компании Ubisoft, анонсировала новый проект The Division с участием номинантов на премию «Оскар» Джессикой Честейн («Марсианин», «Интерстеллар», «Прислуга», «Цель номер один») и Джейком Джилленхолом («Принц Персии: Пески времени», «Патруль», «Стрингер», «Левша»).

Ubisoft Motion Pictures будет сотрудничать с Nine Stories – студией Джилленхолла и Ривы Маркер («Безродные звери»), а также Freckle Films – продюсерской компанией Честейн. Анонс состоялся после того, как в первые 24 часа после выхода видеоигры продажи Tom Clancy’s The Division, разработанной студией Massive Entertainment, превысили продажи любых других продуктов с момента основания Ubisoft, а сам проект побил рекорд продаж в первую неделю среди новых серий видеоигр.

 

Джейк Джилленхол

 

Выход следующего фильма с Джилленхоллом и Эми Адамс – «Под покровом ночи» режиссера Тома Форда – назначен на 18 ноября 2016 года. Недавно Джейк закончил съемки в фильме Пон Джун-хо «Окджа», а на этой неделе начнет работу в проекте Дэниела Эспиносы «Жизнь». Компания Nine Stories продюсирует фильм Дэвида Гордона Грина «Сильнее», в котором снимается и сам Джилленхол.

 

Джессика Честейн

 

С участием Честейн в скором времени выйдут политический триллер Джона Мэддена «Мисс Слоун» и адаптация романа Дианы Акерман «Жена смотрителя зоопарка» режиссера Ники Каро, в которой также снялся Даниэль Брюль. В ближайшем будущем Джессика и Идрис Эльба приступят к съемкам в фильме Аарона Соркина «Игра Молли» по мемуарам Молли Блум. Честейн также намерена сотрудничать с Сюзанной Уайт в историческом проекте «Женщина ходит первой».

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)03.08.2016 15:51:02
Shtefan писал(а):
Не, ну Джилленхол вообще красавчик. Он уже после Донни Дарко в моих глазах стал кумиром, а современный Джейк и совсем уже лапочка. Так что буду с удовольствием смотреть с ним любой киновысер (и «Враг» тому подтверждение).
Согласен, Джилленхол очень талантливый актер, смотреть на него приятно даже во всякой мути.
Игровой разум
Прометей (уровень 27)03.08.2016 13:26:01
Shtefan писал(а):
Погоди-погоди. Уж не о Песках ли времени ты говоришь?
Именно о них. В своё время я был без ума от первой части саги приключений принца в пространстве и времени, а потому ожидал от экранизации аналогичную атмосферу с множеством тайн, загадок и магии.
После просмотра был крайне разочарован, поскольку фильм не оправдал и половины моих надежд. Для меня он представляет неудачную экранизацию отличной игры. Будь он просто фильмом "по мотивам", тогда вполне сошёл бы на разок-другой.
В данном случае, успокаивает мысль, что фильм, который будет более скучным чем игра, снять уже невозможно.
Нуб
Xtizi (уровень 1)03.08.2016 08:33:19
Хороший актёр, люблю его. Думаю, что всё получится.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)03.08.2016 07:14:00
Не, ну Джилленхол вообще красавчик. Он уже после Донни Дарко в моих глазах стал кумиром, а современный Джейк и совсем уже лапочка. Так что буду с удовольствием смотреть с ним любой киновысер (и «Враг» тому подтверждение).

Добавлено позже:
Прометей писал(а):
Испохабили, в своё время, отличную игру отвратительной экранизацией, но, видимо, им оказалось мало.
Погоди-погоди. Уж не о Песках ли времени ты говоришь? На мой взгляд это далеко не плохой фильм. Совершенно обычный летний блокбастер, местами даже очень даже годный. Если такого уровня будут все игровые экранизации, то я буду не против.
Гранд-мастер джедай
Первопечатник (уровень 22)03.08.2016 04:47:55
Поставили на конвейер экранизацию игр, какого результата ждать? dntknw
Любитель футбола
Brock (уровень 1)02.08.2016 19:22:07
Лучше бы фильм Splinter Cell сняли, всё хотят хотят, и ни черта не могут снять(((
Игровой разум
Прометей (уровень 27)02.08.2016 18:29:53
Испохабили, в своё время, отличную игру отвратительной экранизацией, но, видимо, им оказалось мало.
В данном случае можно не переживать. Игра вышла откровенно слабой, а значит хуже уже точно не будет. Снимут скучный боевичёк на фоне развалин, а потом будут долго собой гордиться. )
Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Разновидность Тифонов в PreyИГРЫ Разновидность Тифонов в Prey События экшена Prey развернутся на борту космической станции «Талос-1», принадлежащей корпорации «Транстар», где игрокам будут противостоять инопланетные формы жизни, названные тифонами. Новый трейлер... Quake Champions – знакомимся с воином ScalebearerИГРЫ Quake Champions – знакомимся с воином Scalebearer Недавно разработчики шутера Quake Champions начали знакомить нас с доступными в игре персонажами, и сегодня на арену выходит могущественный воин Scalebearer. Этот предводитель армии разбойников-грейсов захватывал... В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контентИГРЫ В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контент Если контента в Shadow Warrior 2 вам показалось мало, или же ваша жажда крови столь велика, что ее ничем не удовлетворить, сегодня ваш счастливый день. Разработчики выпустили бесплатное обновление с новыми пушками... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Новый трейлер Injustice 2, посвященный ГепардеИГРЫ Новый трейлер Injustice 2, посвященный Гепарде Гепарда, один из бойцов файтинга Injustice 2, уже засветилась в прошлых роликах игры. Теперь же NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive подарили ей личный трейлер, в котором вы можете ближе познакомиться с ее атаками...
Новый трейлер Sniper: Ghost Warrior 3Ctrl + стрелка влево Видеообзор нововведений в World of Warcraft: LegionCtrl + стрелка вправо