Fortnite

Дата выхода третьего эпизода Hitman

Опубликовано: 25.05.2016 17:59:54

Компания IO Interactive сообщила дату релиза третьего эпизода стэлс-экшена Hitman, выход которого состоится 31 мая. События новой главы развернутся в городке Марракеш, где герою предстоит ликвидировать две цели – частного банкира Клауса Страндберга, скрывающегося в шведском консульстве и генерала Реза Зайдана, охраняемого элитным отрядом бойцов в его штаб-квартире, расположенной в центре города. Кроме этого, третий эпизод будет содержать множество другого контента, новые контракты и испытания.

 

Скриншот игры Hitman

 

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)26.05.2016 00:35:18
Ещё немного и можно будет пробовать полную игру, а то отдельно покупать эпизоды нет желания
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)25.05.2016 19:08:53
Hellgast писал(а):
да один , так как настоящие фанаты не осуждают разработчиков игры не смотря на то как они подойдут к разработке. Главное что бы делали хорошо и продолжали выпускать новые части любимых серий игр.
А мне всегда казалось, что настоящие фанаты и должны осуждать разработчиков, ведь они любят то, что разрабы делают.
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)25.05.2016 18:55:03
Sprunk писал(а):
Я один ощущаю себя придурком из-за того, что осуждал подход к реализации игры порционно, а теперь понимаю, что Скваеры всё правильно сделали?
да один , так как настоящие фанаты не осуждают разработчиков игры не смотря на то как они подойдут к разработке. Главное что бы делали хорошо и продолжали выпускать новые части любимых серий игр.
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)25.05.2016 18:05:43
Я один ощущаю себя придурком из-за того, что осуждал подход к реализации игры порционно, а теперь понимаю, что Скваеры всё правильно сделали?
Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of War Компания Monolith Productions представила новый геймплейный трейлер экшена Middle-earth: Shadow of War. Видеоролик посвящен Шелоб, знаменитой и могущественной злодейке мира Средиземья... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр...
Первые оценки The Witcher 3: Blood and WineCtrl + стрелка влево Первые оценки OverwatchCtrl + стрелка вправо