Дата выхода третьего эпизода Hitman

Опубликовано: 25.05.2016 16:59:54

Компания IO Interactive сообщила дату релиза третьего эпизода стэлс-экшена Hitman, выход которого состоится 31 мая. События новой главы развернутся в городке Марракеш, где герою предстоит ликвидировать две цели – частного банкира Клауса Страндберга, скрывающегося в шведском консульстве и генерала Реза Зайдана, охраняемого элитным отрядом бойцов в его штаб-квартире, расположенной в центре города. Кроме этого, третий эпизод будет содержать множество другого контента, новые контракты и испытания.

 

Скриншот игры Hitman

 

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)25.05.2016 23:35:18
Ещё немного и можно будет пробовать полную игру, а то отдельно покупать эпизоды нет желания
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)25.05.2016 18:08:53
Hellgast писал(а):
да один , так как настоящие фанаты не осуждают разработчиков игры не смотря на то как они подойдут к разработке. Главное что бы делали хорошо и продолжали выпускать новые части любимых серий игр.
А мне всегда казалось, что настоящие фанаты и должны осуждать разработчиков, ведь они любят то, что разрабы делают.
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)25.05.2016 17:55:03
Sprunk писал(а):
Я один ощущаю себя придурком из-за того, что осуждал подход к реализации игры порционно, а теперь понимаю, что Скваеры всё правильно сделали?
да один , так как настоящие фанаты не осуждают разработчиков игры не смотря на то как они подойдут к разработке. Главное что бы делали хорошо и продолжали выпускать новые части любимых серий игр.
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)25.05.2016 17:05:43
Я один ощущаю себя придурком из-за того, что осуждал подход к реализации игры порционно, а теперь понимаю, что Скваеры всё правильно сделали?
Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную...
Первые оценки The Witcher 3: Blood and WineCtrl + стрелка влево Первые оценки OverwatchCtrl + стрелка вправо