Анонс бесплатного DLC для Seven: The Days Long Gone

Опубликовано: 17.08.2018 10:34:44

Imgn.Pro и Fool's Theory анонсировали бесплатное дополнение для изометрической стелс-РПГ Seven: The Days Long Gone, получившее название Seven: Drowned Past. В нем поклонникам Териэля предстоит вновь вернуться к любимой работе и встретиться с Анклавом – таинственной группой бродяг, которые обнаружили окутанное мифами затонувшее судно и изучают его в надежде найти сокровища. Но все, что скрыто от глаз простых обывателей, скрыто не просто так, и вскоре Териэль и Анклав убедятся в этом лично.

За создание концепции, сюжетной линии и заданий для Drowned Past ответственна Каролина Кузия-Рокош, творческий директор дополнения. В настоящее время она сотрудничает с компаниями Fool’s Theory и IMGN.PRO, а прежде занималась разработкой заданий для игр Seven: The Days Long Gone и «Ведьмак 3: Дикая Охота» студии CD Projekt RED.

 

«На разработку Seven: The Days Long Gone у нас ушло более трех лет, и уже тогда сформировалась идея Drowned Past. Однако сюжетная линия получилась настолько масштабной, что мы решили не включать ее в основную игру, а выпустить в качестве отдельного дополнения, – рассказывает Каролина Кузия-Рокош. – Игроки получат возможность вернуться в мир Ветралла. Им будет доступна новая сюжетная линия, интересные персонажи, локации и типы врагов. На прохождение дополнения уйдет по меньшей мере семь часов, и оно будет доступно совершенно бесплатно».

 

Seven: Drowned Past – это новая история, новые противники, новые навыки и регионы, восемь новых заданий и более семи часов игрового процесса. Все это будет доступно бесплатно всем владельцам Seven: The Days Long Gone. Кроме того, с дополнением многие значительные улучшения получит и основная игра.

 

Совладелец студии IMGN.PRO Бартош Москала добавляет: «С благодарностью ко всем, кто приобрел нашу игру или планирует ее приобрести, мы выпускаем семичасовое дополнение, которое позволит вернуться в открытый мир империи Ветралл и отправиться в новое приключение. А те, кто никогда не играл в Seven, смогут приобрести ее сразу с этим дополнением».

 

В скором времени будет опубликована более подробная информация о DLC и объявлена дата его релиза.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Diablo III доберется до новой платформы – Nintendo SwitchCtrl + стрелка вправо