Alpha Protocol получил 7 баллов от Eurogamer

Опубликовано: 02.06.2010 08:51:00

На портале Eurogamer появился обзор шпионской экшн РПГ Alpha Protocol. Проект получил 7 баллов из 10.

Как сказал рецензент, образ главного героя игры Майкла Тортона разработчики создали, опираясь на командора Шепарда из серии Mass Effect. Также автор обзора считает, что приключения Майкла получились не такими интересными, как у Шепарда.

Рецензент сказал, что у компании Obsidian Entertainment удачно получилось сбалансировать время, которое тратится на разговоры и динамичные элементы экшена. Получается так, что в перерывах между милыми беседами с различными персонажами (чаще всего с представительницами прекрасного пола), Майкл Тортон орудует кулаками, выбивая информацию с очередного негодяя. Также автор обзора отметил, что разработчикам проекта удалось гармонично соединить стрельбу и ролевые элементы.

Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте...
Строительство кораблей в Black ProphecyCtrl + стрелка влево Новая MMO по вселенной Star WarsCtrl + стрелка вправо