Resident Evil 7 biohazard - обзор

Дата публикации: 14.02.2017 13:14:14

Вселенная Resident Evil дважды скатывалась в самоповторения, но возрождалась и эволюционировала. Это случалось в 2005 году после выхода Resident Evil 4 и в 2017 году с премьерой Resident Evil 7 biohazard. Мы с удовольствием и страхом прошли новую игру, получили кучу эмоций, начали заикаться, бояться насекомых, мечтаем переехать в Луизиану и купить там собственный дом. А почему так произошло и к чему здесь все это, читайте в нашем обзоре.

 

Три года назад девушка Итана Винтерса, Миа, уехала в командировку и не вернулась. Парень давно считал ее погибшей или пропавшей без вести, уже не надеялся на чудо и примирился с потерей. Но однажды Итан получает видеосообщение. Его прислала Миа. Девушка жива, просит прощения, рассказывает где она и умоляет ни в коем случае не приезжать, потому что это опасно. Конечно же, наш герой не слушает подругу, садится в машину и отправляется в штат Луизиана, в поместье семьи Бейкеров. С виду заброшенный и полуразвалившийся дом кажется пустым и давно покинутым. Но Итан пробирается на частную территорию и залезает в поместье. Прилежащий участок и обстановка внутри здания сразу же напоминают фильмы «У холмов есть глаза», «Звонок», кинофраншизу «Пила» и первый сезон сериала «Настоящий детектив». Оказывается, в доме обитает семейство Бейкеров – отмороженные бессмертные людоеды в лице папаши, мамаши, сынка, а также их более-менее вменяемой дочки Зои. Знакомство с ними происходит неожиданным образом – сценаристы сломали клише и позволили Итану найти Мию в начале игры. Но встреча с пропавшей любовью стоит парню отрубленной руки, седых волос, расшатанной нервной системы и выводов о том, что любимая одержима, ее все еще нужно спасать, а по дому бродят отморозки и устраивают гостю знатный прием.

 

Красавица Миа.
Красавица Миа.

 

Главное в Resident Evil 7 – это то, что Capcom удалось создать новую игру и наделить ее знакомыми и важными особенностями из прошлых частей. И в тоже время, здесь же чувствуется влияние современных инди-хорроров и саспенс-проектов по типу Outlast и Alien Isolation, а также наработок из классических игр в стиле F.E.A.R. Из нового завезли переход на вид от первого лица, отошедшую от канонов и уже надоевшую историю про конец света, безумный сюжет с нелогичной, но характерной для этого жанра развязкой, а также западающими в душу героями. Фанатам серии или просто игравшим в прошлые части понравятся загадки, не сложные, но интригующие головоломки, запертые двери с ключами, крафт ресурсов, ограниченное количество боеприпасов, постоянное напряжение мозга и поиск дополнительных источников выживания.

В сети жалуются на отсутствие в RE7 действительно страшных моментов. Якобы за всю игру пугаешься раза два, а остальное время разгадываешь загадки и бегаешь от Бейкеров. Да, это так. Но эти геймеры не поняли две основные фишки новой части. Дело в том, что седьмой «Резидент» не хоррор и даже не пытается им быть. Особенность игры в другом – здесь пользователь находится в постоянном напряжении. Оно не проходит никогда и постепенно нарастает по мере прохождения. Это чувство зудит и не дает расслабиться даже в спокойные моменты, когда сценаристы дают игроку передышку и не натравливают на него разных тварей. Это напряжение пронзает ум, путает мысли и заставляет делать ошибки. И вот при очередном и уже давно не страшном нападении папаши Бейкера мы срываемся, подпрыгиваем на стуле, кричим, визжим и машем руками. И вместо того, чтобы убежать или спрятаться, тратим на него драгоценные патроны, а потом судорожно ломаем голову, как пройти то место, где они действительно нужны. И в этом вся суть игры. Казалось бы, уже знакомые и немногочисленные противники и их действия частенько приводят нервную систему игрока в такое напряжение, что приходится судорожно нажимать на паузу и бежать за успокоительным.

 

Девушка главного героя с бензопилой пытается отрезать ему руку.
Девушка главного героя с бензопилой пытается отрезать ему руку.

 

Другая особенность Resident Evil 7 в ее непредсказуемости и полном взломе игровых стереотипов. Вот как это работает. Не секрет, что с каждой новой игрой мы набираемся опыта, прокачиваем навыки и предугадываем сюжетные ходы, способы борьбы с противниками и варианты убийства боссов. Поэтому каждый вышедший проект удивляет нас все меньше. Потом мы кричим, что раньше было лучше, а действительно знаковых и удививших игр не осталось. На самом деле в этом виноват наш огромный игровой опыт и способность предугадывать действия компьютерных противников. Но седьмая часть Resident Evil ломает годами качаемый скилл и заставляет мозг визжать от непонятности происходящего. Дело в том, что, попадая в поместье Бейкеров и влезая в шкуру главного героя, мы уже ожидаем выполнение стандартного шаблона действий – того убить такими пулями, того изрубить мечом, а этот боится огня. Все это здесь тоже есть, и каждому типу врага противопоставляется определенное оружие. Но бессмертная семья людоедов, постоянно мешающие нам папа, мама и сынок, совершенно рвут башню, потому что с ними действительно не знаешь, что делать при каждой чертовой встрече. Бежать? Стрелять из пистолета? Или лучше использовать нож? А может придумать как достать тот дробовик из комнаты на первом этаже, а потом попытать счастья с ним? Или ну его в баню, придумаю как добыть ключ от подвала и свалю отсюда к чертям. Первую половину игры мозг геймера воспаляется, глаз дергается, а тело не понимает, что разработчики придумали для него в этот раз и что вообще делать дальше.

 

Ценим каждый патрон

 

Боевка в новой части напоминает прошлые проекты серии. Оружия немного: нож, топор, бензопила, пара пистолетов, дробовик, автомат, огнемет, гранатомет. Но по факту арсенал еще меньше – некоторые его виды доступны лишь в определенные моменты прохождения. Радует, что, как и раньше, каждый патрон на вес золота. Перед нами типичный «Резидент», когда игра специально навязывает бой, зная, что у геймера нет достаточного количества боеприпасов, дабы справиться со всеми врагами. Вот и приходится выкручиваться, крафтить и улучшать патроны, собирать аптечки и усиливать Итана случайно найденными стимуляторами. Разочаровывает в этом всем специально ухудшенная система стрельбы. Даже при точном прицеливании драгоценные пули часто летят в никуда, а противники так отчаянно и непредсказуемо двигаются и машут частями тела, что на лицо явное усложнение.

 

У нее это выходит!
У нее это выходит!

 

Ох, не зря программисты Capcom корпели над собственным движком. Вложенные труды окупились сторицей. Во-первых, игра очень красива. Во-вторых, максимально оптимизирована, легко запускается на слабых машинах и держит стабильную частоту кадров. Даже на среднем железе поражаешься детально прорисованной графике, шейдерам, улучшенным теням, глубине изображения и прочим новомодным словам. А при взгляде на счетчик частоты кадров порой не веришь своим глазам при виде заветных 50-60 fps. Отдельно стоит выделить звуковое сопровождение. Это еще одна изюминка проекта, которая добавляет страху и вынуждает бояться своих тихих шагов больше, чем жутких криков монстров из игры. А главный саундтрек Go Tell Aunt Rhody запоминается в одно мгновение, а многие игроки уже добавили его в плееры и заслушали до дыр.

 

Не все чудесно в Луизиане

 

Первый недостаток указан выше – это специально усложненное прицеливание и стрельба. Второй минус – постепенное упрощение сюжета, утихание напряжения и превращение игры из жуткого, но захватывающего бреда больного, в классический коридорный шутер от первого лица. Нет, все не настолько плохо, а сюжетного взрыва мозга и накала страстей хватает и там. Просто контраст слишком заметен, и с момента, когда вы покинете резиденцию Бейкеров, игра кардинально поменяет направленность и перестанет удивлять как раньше. Повторюсь, что это все еще интересно, захватывающе и безумно, но геймер существо привередливое. Поэтому, когда разработчики сначала кормили игроков первоклассным и новым геймплеем, а потом перевели на качественный, но уже опробованный шаблон, все начали возмущаться и жаловаться. Нельзя сказать, что это полноценный минус, но осадок остался, а в студии пусть знают, что так дразнить геймеров нехорошо. Они могут и обидеться.

 

 

 

Несмотря на ошибки, Resident Evil 7 biohazard удивила и влюбила в себя как фанатов серии, так и новых ценителей жанра. Эту безумную, атмосферную и действительно красивую игру должен пройти каждый уважающий себя геймер. Capcom удалось невозможное – второй раз возродить из пепла великую игровую серию и главное – создать все предпосылки для того, чтобы восьмая часть «Обители зла» однозначно получила твердую пятерку. А пока, чуть-чуть не дотянули до оценки «отлично».

Сильные и слабые стороны проекта
Ограниченные ресурсы и головоломки, как в прошлых частяхАтмосфера постоянного напряженияПрекрасный саундтрек и звуковое сопровождениеОтличная графика и шикарная оптимизацияНеожиданность поведения противников и разрыв шаблонов
Намеренно усложненное прицеливание и стрельбаНеровность игры и постепенный спад сложности
Оценка игре: 4.8/5
Загрузка...
новыестарые25 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Edvard (уровень 25)19.02.2017 14:22:12
Сообщение отредактировано пользователем 19.02.2017 14:26:09
doppelganger писал(а):
Типа просто нравиться это кому-то не может, много срача по-этому поводу в нете, так еще и тут тоже самое, удачи.
Я не хочу ругаться. Зачем? Просто описал минусы, со своей точки зрения. Но я же не говорю тебе "не играй, не надо"crazy. Если нравится, то ради бога. Я уже говорил, что это играбельный проект, один раз пройти можно вполне. Но лично я, не хочу тратить 3000р. вот на это.
doppelganger писал(а):
я не люблю тупой боевик и считаю, что он погубил бы серию вообще, и история в игре конечно важна, особенно в подобных играх, но не хочу продолжать этот бессмысленный спор, моя твоя не понимать и твоя моя не понимать, мне игра понравилась, тебе нет, ок, точка. Меня просто задела фраза
Вот опять же, по поводу боевиков. Не знаю, откуда пошли все эти разногласия, но из Резидента вполне получился нормальный боевик. Ну сам представь, насколько распространился вирус и сколько видов вирусов было. Заражены целые города, вирус проник в разные точки планеты. Вот ты представь масштабность просто, в том же Ракуун Сити хотя бы. Это в Сайлет Хилле например, да, такой себе хоррор, в котором экшн трудно склепать, нет предпосылок для этого.
А анимационные фильмы, ведь это полностью экшн получился и фанаты были ими очень довольны. Там полно экшна. Это я тебе за фильмы "Вырождение" и "Проклятье". А в новом фильме "Вендетта", который выйдет в мае, там вообще целый Нью Йорк подвергся заражению
Поэтому для меня вообще не удивительно, что серия переросла из хоррора, в экшн. Тем более переход от изометрии к TPS в серии игр, это хорошо, более удобное управление.
Демон Пустошей
doppelganger (уровень 12)19.02.2017 00:05:16
я не люблю тупой боевик и считаю, что он погубил бы серию вообще, и история в игре конечно важна, особенно в подобных играх, но не хочу продолжать этот бессмысленный спор, моя твоя не понимать и твоя моя не понимать, мне игра понравилась, тебе нет, ок, точка. Меня просто задела фраза
Edvard писал(а):
Кто то ценит наличие старого геймплея такого, но это никак не фанаты. Это просто Капкомы вбили людям в головы, что если раньше было что то хорошо, то и сейчас это хорошо.
Типа просто нравиться это кому-то не может, много срача по-этому поводу в нете, так еще и тут тоже самое, удачи.
Игровой разум
Mihalychff (уровень 21)18.02.2017 21:43:46
Edvard писал(а):
Ну и не знаю, как RE7 может вообще цениться фанатами.
Отчасти по названию этого проекта, если бы не магические буквы в заголовке, то многие просто бы прошли мимо нее. Даже если этот проект от Capcom. На полочку ее многие поставят, не распечатывая. smile
Игровой разум
Edvard (уровень 25)18.02.2017 18:55:25
Сообщение отредактировано пользователем 18.02.2017 19:15:23
doppelganger писал(а):
У нас разные взгляды на RE, ты ожидаешь от него фантастического боевика с кучей монстров, оружия, офигенным геймплеем, современной графикой и знакомыми сиськами Ады Вонг/Клер или кого-то там еще.
Где я такое писал? Я тебе говорю за масштабность, уникальность и соответствие временным рамкам? Что им мешало сделать изометрический РЕ, в старом стиле, в 10 или 20 раз больше? Нет, они сделали ФПС, на 6 часов прохождения, с двумя концовками. Уж как ни крути, а идея с переплетающимися эпизодами, была довольно интересной.
В том то и дело, что у нас разные взгляды. Ты рассуждаешь о геймплее, а я рассуждаю о истории и не делю жанры. RE7, это до ужаса банальный шутер, да ещё и кривоватый, раз о геймплее заговорили
doppelganger писал(а):
Это фантастический шутер, а не хоррор. Мне такое не нравится.
Ну так и скажи, что тебе шутеры не нравятся, а хорроры нравятся, ибо тебе не интересна история RE.
doppelganger писал(а):
как это в RE7 нет головоломок? Ты в нее играл вообще?
Исходя из того, какие там головоломки, то можно считать, что там нет головоломок). Покрутить фигурку для правильной тени, это не кубик Рубика)
doppelganger писал(а):
И лично мне даже понравилось, что новые персонажи в игре, это освежило игру и сделало ее более реалистичной
doppelganger писал(а):
многие фанаты постоянно мучают их запросами сделать что-то похожее на первые части
Заметь, что менять героев никто не просил. Мне попадалась куча фан артов до релиза, где люди изображали знакомых героев, с цифрой 7.
doppelganger писал(а):
И лично мне даже понравилось, что новые персонажи в игре, это освежило игру и сделало ее более реалистичной в том плане, что получается Леон, Крис, Клер и т.д., такие себе рэмбо, из части в часть убивают монстров пачками и в ус не дуют и кроме них больше никто не способен противостоять вирусу вообще, все остальные лохи
Какая то странная критика. Ну давайте теперь отберём у Ведьмака меч и вообще заменим его на что нить более слабое, крестьянина с виламиsarcastic
doppelganger писал(а):
Для меня важна атмосфера, приближенность к реалистичности, головоломки, и т.д.
Нет там ни реалистичности вообще какой либо, ни головоломок. Это шутер, с элементами сурвайвола
doppelganger писал(а):
И в RE7 тактика хотя бы есть в некоторых местах в отличии от RE6
Нет там тактики. Какая там тактика, против двух видов зомби в коридоре?sarcastic. В RE6 хоть было много разных видов мутантов, с разным поведением.
Демон Пустошей
doppelganger (уровень 12)18.02.2017 16:44:49
Edvard писал(а):
как это в RE7 нет головоломок? Ты в нее играл вообще? Я говорил про тактику в старых RE, там она заключалась в том, что нужно было продумывать маршрут своих хождений и действий, знать, где эффективнее убить зомби, а где это не эффективно и лучше обойтись без схватки, какой путь выбрать и какие предметы/оружие /аптечки взять с собой, так как инвентарь не бездонный. И в RE7 тактика хотя бы есть в некоторых местах в отличии от RE6, где тупо идешь и сметаешь все, что движется на своем пути - пиф-паф, я супергерой, какой же это сурвайвл хоррор? Где атмосфера безысходности и выживания? Это фантастический шутер, а не хоррор. Мне такое не нравится.

История в RE5 может и неплохая, я уже не помню, но сама игра для меня, как-то среднее, вроде и не плохая, но и не супер. И я не говорю что RE7 шедевр, более того это уже не совсем RE, я говорил, что это хорошая игра, которую стоит сыграть хотя бы раз, если тебе нравятся старые резиденты и сурвайвл хоррор вообще, вот и все. У нас разные взгляды на RE, ты ожидаешь от него фантастического боевика с кучей монстров, оружия, офигенным геймплеем, современной графикой и знакомыми сиськами Ады Вонг/Клер или кого-то там еще. Для меня важна атмосфера, приближенность к реалистичности, головоломки, и т.д., более скромный и реалистичный подход, почему я к примеру люблю The last of us, но терпеть не могу Left4Dead, Dead Island и подобные игры.

И лично мне даже понравилось, что новые персонажи в игре, это освежило игру и сделало ее более реалистичной в том плане, что получается Леон, Крис, Клер и т.д., такие себе рэмбо, из части в часть убивают монстров пачками и в ус не дуют и кроме них больше никто не способен противостоять вирусу вообще, все остальные лохи), типа как всемогущие Элис и Ко. в тупых фильмах Пола Андерсона. Я бы вообще в каждой части делал новых персонажей с новой историей и ВОЗМОЖНО в каких-то частях некоторые персонажи или их истории где-то пересекались бы слегка.

Мне лично ремастер RE1 и RE:CV нравятся больше всего и это не ностальгия, и никакой капком мне ничего не навязывал, более того капком уже сколько раз пытался отойти от первых частей, делать что-то современное модное, начиная еще с RE4, потому что сегодня детвора не хочет играть изометрические RE, читать файлы и решать головоломки, им подавай графику (я ничего не имею против хорошей графики), взрывы и экшн и...все, но многие фанаты постоянно мучают их запросами сделать что-то похожее на первые части, если бы не требования фанатов, то резидент уже давно скатился бы в банальный шутер. Короче, тут спорить не о чем, у нас разные ожидания от RE, но я при этом не называю зомбарями тех, кто любит экшн-составляющую резидента больше чем хоррор-составляющую.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)18.02.2017 16:21:16
Я думаю играть можно, даже интересно, но.... данный продукт держать от серии RЕ подальше, как ниже Эд упоминал, рядом с "Холодным огнем", "Анабиозом", ну и серией "Федеральной Единицей Агрессивного Реагирования", - тоже подойдет.
Игровой разум
Edvard (уровень 25)18.02.2017 15:02:56
Сообщение отредактировано пользователем 18.02.2017 15:05:31
doppelganger писал(а):
если тебе нраавятся глупые пострелушки пиф-паф типа RE5, RE6, Umbrella corps и Raccon city и не нравятся первые части, где был интелектуальный подход, тактика, головоломки и атмосфера, то не надо говорить, что все зомбари, просто у нас разные вкусы, и ожидания от этой серии разные.
Мне всё нравится, кроме Umbrella corps и Raccon city, потому что Ракун кривой и отделён от истории Резидента, а Корпс, это кривой до ужаса онлайн, который до релиза уже вызывал отвращение. Это только вы критикуете отдельные части серии, с одной историей, разделяя их на жанровость и вам абсолютно всё равно, что там с историей и героями происходит. В той же пятой части, вообще затрагиваются кое какие детали, где начиналась история самого Резидента. А хоррор, экшн, мне без разницы. Сделаны они для своего времени, вполне на уровне. И да, я в старые части тоже играл номерные, кроме Хроник, Вероники и Откровений, но знаю примерный состав исторический. Когда то и похожий Parasite Eve просто до дыр затёр, он мне даже нравился немного больше, чем Резидент.
А в RE7 нет ни головоломок, ни тактики. Если для вас тактика, это не найденные патроны под столом, то это плохо. А судить о тактике в линейной игре, немного не правильно. Это простенькие элементы сурвайвола. А 60 почти одинаковых зомби и несколько боссов, так это вообще уже смешно и никуда не годится. Тем более чувствуется старая шутерная механика. Если раньше хотя бы в это можно было играть, то как теперь до такого докатились в мини игре, я не пойму.
По поводу геймплея старых частей, надо понимать то, что для своего времени, выжимали все ресурсы и получались отличные вещи. Сейчас же делают то же самое, но с обновлённой графикой. Как такое можно хвалить, я не знаю. У кого то просто спрей и травки, вызвали ностальгию, не более. Так что RE7 это очень средняя и небольшая игра, делавшаяся в основном на визуальные эффекты, спецом для ВР вообще. На ПК это очень средняя и пустая игра. Тот же старый FEAR наверно выглядит лучше или вообще Cold Fear, если судить по геймплею и хоррорности. Да какой нибудь Анабиоз выглядит лучше, с постоянными вставками из прошлого. Но RE7 не задаёт новой планки качества вообще и к истории Резидента относится лишь очень отдалённой, сторонней историей.
Игровой разум
Сема (уровень 22)18.02.2017 14:38:59
Я вот посмотрел отзывы на других источниках. В большинстве, игроки почему то сравнивают игру с "Сайлент Хиллом"- не с RE. И хвалят ее именно за это. Почему?

P.S. И кстати, я просто хардкорный фанат RE. И мне нравятся 0,1,2,3,4,5,6, а так же "Откровения", "Хроники" и "Вероника".

P.S.S. Зеленая травка то хоть осталась в новоиспеченной игре?
Опытный геймер
Pashachyikin (уровень 7)18.02.2017 13:55:00
Mihalychff писал(а):
Ну лично для меня она никогда не умирала после так полюбившейся 1 части на PS. А это уже совсем другая игра, совсем другая история. В меру добротная, страшная, интересная. Но другая. И, пройдя разок, я не хочу в это играть снова и снова, а до 8 части еще очень и очень далеко. Печально. cray
Это отлично, что Вы остались верным серии, но в свое время третья часть вызвала нарекания и жалобы на однообразия и повторения, а после нее пятая и шестая части тоже показали слабые результаты и неоднозначные отзывы у фанатов. Поэтому в Капком и решили сделать как раньше и переделать серию. Хотя и эта игра вызывает споры среди поклонников, нельзя обвинить ее в повторениях, шаблонности и скуке. А про 5 и 6 части я могу такое сказать - мне было оооочень скучно.

Добавлено позже:
Edvard писал(а):
Я просто ещё вот этого не пойму. Почему обзорщики думают, что это успешная игра для фанатов? Кто то ценит наличие старого геймплея такого, но это никак не фанаты. Это просто Капкомы вбили людям в головы, что если раньше было что то хорошо, то и сейчас это хорошо. Но это ж не так, потому что с развитием технологий, никак не увеличивается даже масшьабность происходящего, как в геймплее, так и в сюжете.
Ну и не знаю, как RE7 может вообще цениться фанатами. Полувековую историю и десятки персонажей, просто перечеркнули 7 частью, сделав новых героев и новый сюжет, который там укладывается в одну ночь. Крайне неуважили фанатов.
Я почему Вы решили, что не ценится фанатами? Успешные продажи, лестные отзывы и высокие рейтинги - вот наш показатель. А ваша полувековая история прекрасной серии у всех уже в печенках сидит и откровенно надоела. А тут сделали минимальную связь с прошлыми частями и показали нам совершенно новое все, но исходящее из прошлого серии. И вы действительно считаете, что масштабность решает? То есть мало было в истории игр, где события проходили в небольших домах (те же первые части "Резидента" не?), кораблях, космических станциях и прочем, которые покорили мир и сердца игроков. По-моему масштабность вообще не решает.
Демон Пустошей
doppelganger (уровень 12)18.02.2017 13:05:19
Edvard писал(а):
Я просто ещё вот этого не пойму. Почему обзорщики думают, что это успешная игра для фанатов? Кто то ценит наличие старого геймплея такого, но это никак не фанаты. Это просто Капкомы вбили людям в головы, что если раньше было что то хорошо, то и сейчас это хорошо. Но это ж не так, потому что с развитием технологий, никак не увеличивается даже масшьабность происходящего, как в геймплее, так и в сюжете.
Ну и не знаю, как RE7 может вообще цениться фанатами. Полувековую историю и десятки персонажей, просто перечеркнули 7 частью, сделав новых героев и новый сюжет, который там укладывается в одну ночь. Крайне неуважили фанатов.
если тебе нраавятся глупые пострелушки пиф-паф типа RE5, RE6, Umbrella corps и Raccon city и не нравятся первые части, где был интелектуальный подход, тактика, головоломки и атмосфера, то не надо говорить, что все зомбари, просто у нас разные вкусы, и ожидания от этой серии разные.
Destiny 2 анонсирована официальноИГРЫ Destiny 2 анонсирована официально Анонс Destiny 2 ждали многие, и вот он случился. Правда, анонса этого случилось совсем мало – разработчики решили начать подогревать фанатов постом в официальном Твиттере... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia IIIИГРЫ Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia III Компания 2K Games сообщила о выходе бесплатной демонстрационной версии криминального экшена Mafia III, которая стала доступна владельцам РС, PlayStation 4 и Xbox One. У вас будет возможность пройти первый акт... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed...