Как сбросить прокачку героя в Nioh

Дата публикации: 09.02.2017 11:29:39

Иногда во время прохождения Nioh вам может показаться, что где-то ранее вы прокачали не совсем те параметры своего героя, которые нужно. Или вы просто решили попробовать использовать другой стиль боя, но характеристики героя распределены не так, как нужно.

Но не стоит беспокоиться – казалось бы перманентное решение по распределению очков характеристик и умений при повышении уровня протагониста, на самом деле является не таким уж и неизменным. Дело в том, что в Nioh всегда есть возможность полностью сбросить прокачку и распределить заработанные тяжелым трудом очки заново. В этом гайде мы как раз и поговорим о том, как это делается.

Как перераспределить характеристики героя в Nioh

Чтобы открылась возможность перераспределения очков характеристик и умений в Nioh, нужно для начала пройти первые две миссии. Маловероятно, что желание опробовать другой путь прокачки у вас вообще появится раньше этого момента.

После прохождения первых двух миссий откроется доступ к кузнецу, который предоставляет очень важную возможность апгрейда на протяжении всего прохождения игры. Кроме этого у него есть то, что поможет вам сбросить прокачку и заново распределить характеристики и очки умения Уильяма.

Как только вам стал доступен кузнец, отправляйтесь к нему. Если вы не совсем понимаете, как к нему попасть, то достаточно лишь вернуться к начальной точке любой локации, которая на карте обозначается большой иконкой дома. Отсюда можно попасть к кузнецу.

Как сбросить прокачку героя в Nioh

Внутри кузни посмотрите, какие у них есть предметы на продажу. Там вы сможете легко найти Book of Reincarnation (Книга Реинкарнации), базовая стоимость которой составляет 10 тысяч золота, что, пусть и дороговато, вполне можно себе позволить для такого важного дела. Как только прикупили этот предмет, использовать его можно из Storehouse, путешествие к которому осуществляется все через то же стартовое меню у начала каждой локации.

После использования предмета будут сброшены абсолютно все характеристики Уильяма – уровни, а также прокачка. Но вам вернется вся Amrita (аналог опыта в этой игре), которая была потрачена на повышение сброшенных уровней. Так что вы сможете просто вернуться в храм и заново прокачать героя, перераспределив как очки основных характеристик, так и умений.

Позже по прохождению появится возможность покупать Книги Реинкарнации за Славу в магазине Скрытого чайного домика.

Но помните, что в сбросе умений есть одна уловка, распространяется как на Кузню, так и на Скрытый чайный домик. И в том и в другом месте вы можете покупать неограниченное количество книг, но вот цена будет постоянно увеличиваться в три раза. Это значит, что вторая книга обойдется вам в 30 тысяч золота, и так она будет прогрессировать до миллионов, если вы увлечетесь процессом.

Так что, пусть в Nioh и есть система сброса умений, пользуйтесь ею с умом.

Загрузка...
Трейлер пятого эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер пятого эпизода The Walking Dead: A New Frontier К скорому выходу пятого эпизода The Walking Dead: A New Frontier под названием Frоm the Gаllоws, компания Telltale Games выпустила официальный трейлер. Ролик показывает захватывающие... Релиз Get Even перенесенИГРЫ Релиз Get Even перенесен Компания Bandai Namco Entertainment переносит релиз психологического хоррора Get Even на месяц. Причиной такого решения стал теракт в Манчестере, который произошел в ночь с понедельника на вторник во время концерта... Релизный трейлер RimeИГРЫ Релизный трейлер Rime К скорому выходу приключенческого платформера Rime, разработчики в лице компании Tequila Works выпустили релизный трейлер. Видео показывает, что геймеры, управляющие своим протагонистом... Сложности выбора в новом видео The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Сложности выбора в новом видео The Walking Dead: A New Frontier 30 мая 2017 года выходит последний, пятый эпизод приключенческой игры The Walking Dead: A New Frontier. К скорому завершению проекта разработчики из Telltale Games выпустили... Microsoft запустит Xbox Game Pass в июнеИГРЫ Microsoft запустит Xbox Game Pass в июне В феврале месяце компания Microsoft представила новый сервис подписки под названием Xbox Game Pass. Теперь же появилась конкректная дата его запуска – 1 июня. Об этом стало известно через Facebook, где был размещен небольшой рекламный... Два новых видео к началу ОБТ Gwent: The Witcher Card GameИГРЫ Два новых видео к началу ОБТ Gwent: The Witcher Card Game К сегодняшнему началу открытого бета-тестирования Gwent: The Witcher Card Game, компания CD Projekt RED выпустила кинематографический ролик и геймплейный трейлер. Первое видео показывает как...