COD WW2

Как сбросить прокачку героя в Nioh

Дата публикации: 09.02.2017 10:29:39

Иногда во время прохождения Nioh вам может показаться, что где-то ранее вы прокачали не совсем те параметры своего героя, которые нужно. Или вы просто решили попробовать использовать другой стиль боя, но характеристики героя распределены не так, как нужно.

Но не стоит беспокоиться – казалось бы перманентное решение по распределению очков характеристик и умений при повышении уровня протагониста, на самом деле является не таким уж и неизменным. Дело в том, что в Nioh всегда есть возможность полностью сбросить прокачку и распределить заработанные тяжелым трудом очки заново. В этом гайде мы как раз и поговорим о том, как это делается.

Как перераспределить характеристики героя в Nioh

Чтобы открылась возможность перераспределения очков характеристик и умений в Nioh, нужно для начала пройти первые две миссии. Маловероятно, что желание опробовать другой путь прокачки у вас вообще появится раньше этого момента.

После прохождения первых двух миссий откроется доступ к кузнецу, который предоставляет очень важную возможность апгрейда на протяжении всего прохождения игры. Кроме этого у него есть то, что поможет вам сбросить прокачку и заново распределить характеристики и очки умения Уильяма.

Как только вам стал доступен кузнец, отправляйтесь к нему. Если вы не совсем понимаете, как к нему попасть, то достаточно лишь вернуться к начальной точке любой локации, которая на карте обозначается большой иконкой дома. Отсюда можно попасть к кузнецу.

Как сбросить прокачку героя в Nioh

Внутри кузни посмотрите, какие у них есть предметы на продажу. Там вы сможете легко найти Book of Reincarnation (Книга Реинкарнации), базовая стоимость которой составляет 10 тысяч золота, что, пусть и дороговато, вполне можно себе позволить для такого важного дела. Как только прикупили этот предмет, использовать его можно из Storehouse, путешествие к которому осуществляется все через то же стартовое меню у начала каждой локации.

После использования предмета будут сброшены абсолютно все характеристики Уильяма – уровни, а также прокачка. Но вам вернется вся Amrita (аналог опыта в этой игре), которая была потрачена на повышение сброшенных уровней. Так что вы сможете просто вернуться в храм и заново прокачать героя, перераспределив как очки основных характеристик, так и умений.

Позже по прохождению появится возможность покупать Книги Реинкарнации за Славу в магазине Скрытого чайного домика.

Но помните, что в сбросе умений есть одна уловка, распространяется как на Кузню, так и на Скрытый чайный домик. И в том и в другом месте вы можете покупать неограниченное количество книг, но вот цена будет постоянно увеличиваться в три раза. Это значит, что вторая книга обойдется вам в 30 тысяч золота, и так она будет прогрессировать до миллионов, если вы увлечетесь процессом.

Так что, пусть в Nioh и есть система сброса умений, пользуйтесь ею с умом.

Загрузка...
Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XVИГРЫ Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XV Компания Square Enix опубликовала релизный трейлер мультиплеерного дополнения Comrades для Final Fantasy XV, которое вышло сегодня для PlayStation 4 и Xbox One. Расширение позволит вам создать собственного... Стали известны номинанты The Game Awards 2017МЕРОПРИЯТИЯ Стали известны номинанты The Game Awards 2017 7 декабря в Лос-Анджелесе пройдет ежегодная церемония награждения в игровой индустрии The Game Awards 2017, и уже стали известны списки номинантов в различных категориях, с которыми предлагаем ознакомиться и вам... Покупка кристаллов в Star Wars Battlefront II временно отменяетсяИГРЫ Покупка кристаллов в Star Wars Battlefront II временно отменяется Недовольство игроков по поводу доната в Star Wars Battlefront II принесло свои плоды. Компания Electronic Arts в своем новом обращении сообщила о том, что отключает все внутриигровые покупки. Это означает... План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of War Компания Warner Bros. Interactive сообщила даты релиза бесплатных обновлений для экшена Middle-earth: Shadow of War. Первое, что получат игроки – это «Бесконечные осады», где необходимо будет пресечь попытки Саурона вернуть контроль... Thrones of Britannia - первая игра в подсерии Total War SagaИГРЫ Thrones of Britannia - первая игра в подсерии Total War Saga В июле этого года компания Creative Assembly рассказала о новом классе игр в серии Total War, которые будут объединены под общим брендом Total War Saga. И вот разработчики анонсировали первый проект в этой подсерии, получивший название... StarCraft 2: Wings of Liberty стала бесплатнойИГРЫ StarCraft 2: Wings of Liberty стала бесплатной Компания Blizzard выпустила рекламный трейлер StarCraft II, посвященный тому, что с 14 ноября кампания за терранов Wings of Liberty стала бесплатной для всех пользователей. Кроме однопользовательского режима игроки получили доступ...