Как сбросить прокачку героя в Nioh

Дата публикации: 09.02.2017 11:29:39

Иногда во время прохождения Nioh вам может показаться, что где-то ранее вы прокачали не совсем те параметры своего героя, которые нужно. Или вы просто решили попробовать использовать другой стиль боя, но характеристики героя распределены не так, как нужно.

Но не стоит беспокоиться – казалось бы перманентное решение по распределению очков характеристик и умений при повышении уровня протагониста, на самом деле является не таким уж и неизменным. Дело в том, что в Nioh всегда есть возможность полностью сбросить прокачку и распределить заработанные тяжелым трудом очки заново. В этом гайде мы как раз и поговорим о том, как это делается.

Как перераспределить характеристики героя в Nioh

Чтобы открылась возможность перераспределения очков характеристик и умений в Nioh, нужно для начала пройти первые две миссии. Маловероятно, что желание опробовать другой путь прокачки у вас вообще появится раньше этого момента.

После прохождения первых двух миссий откроется доступ к кузнецу, который предоставляет очень важную возможность апгрейда на протяжении всего прохождения игры. Кроме этого у него есть то, что поможет вам сбросить прокачку и заново распределить характеристики и очки умения Уильяма.

Как только вам стал доступен кузнец, отправляйтесь к нему. Если вы не совсем понимаете, как к нему попасть, то достаточно лишь вернуться к начальной точке любой локации, которая на карте обозначается большой иконкой дома. Отсюда можно попасть к кузнецу.

Как сбросить прокачку героя в Nioh

Внутри кузни посмотрите, какие у них есть предметы на продажу. Там вы сможете легко найти Book of Reincarnation (Книга Реинкарнации), базовая стоимость которой составляет 10 тысяч золота, что, пусть и дороговато, вполне можно себе позволить для такого важного дела. Как только прикупили этот предмет, использовать его можно из Storehouse, путешествие к которому осуществляется все через то же стартовое меню у начала каждой локации.

После использования предмета будут сброшены абсолютно все характеристики Уильяма – уровни, а также прокачка. Но вам вернется вся Amrita (аналог опыта в этой игре), которая была потрачена на повышение сброшенных уровней. Так что вы сможете просто вернуться в храм и заново прокачать героя, перераспределив как очки основных характеристик, так и умений.

Позже по прохождению появится возможность покупать Книги Реинкарнации за Славу в магазине Скрытого чайного домика.

Но помните, что в сбросе умений есть одна уловка, распространяется как на Кузню, так и на Скрытый чайный домик. И в том и в другом месте вы можете покупать неограниченное количество книг, но вот цена будет постоянно увеличиваться в три раза. Это значит, что вторая книга обойдется вам в 30 тысяч золота, и так она будет прогрессировать до миллионов, если вы увлечетесь процессом.

Так что, пусть в Nioh и есть система сброса умений, пользуйтесь ею с умом.

Загрузка...
Дебютный трейлер Destiny 2ИГРЫ Дебютный трейлер Destiny 2 Как и было обещано, сегодня состоялась премьера трейлера Destiny 2, а также были объявлены первые подробности. Но, что самое главное, разработчики анонсировали выход игры на ПК – поиграть во вторую часть смогут не только владельцы... Польский магазин слил дату релиза Red Dead Redemption 2СЛУХИ Польский магазин слил дату релиза Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2 был анонсирован в октябре прошлого года для PlayStation 4 и Xbox One с обещаниями преподнести игрокам «невероятно эмоциональный сюжет». Официально объявленное время релиза – осень 2017 года... Дебютный трейлер Outcast - Second ContactИГРЫ Дебютный трейлер Outcast - Second Contact Outcast - Second Contact, полноценный римейк оригинальной игры 1999 года, был анонсирован еще в начале 2014 года. Тогда разработчики не смогли собрать нужную сумму, но проектом заинтересовался издатель... Первый тизер Destiny 2ИГРЫ Первый тизер Destiny 2 Рекламная кампания Destiny 2 набирает обороты – разработчики представили первый тизер игры, а уже завтра вечером нам обещают показать полноценный трейлер. Возможно, тогда же разработчики расскажут больше о проекте... Оружие и умения в PreyИГРЫ Оружие и умения в Prey Вы – последняя надежда людей на борту «Талоса-1». В ваших руках – обширный арсенал для борьбы с тифонами. Используя смекалку, оружие и множество невероятных умений, вам предстоит остановить вторжение пришельцев и уберечь... Дебютный геймплей трейлер Marvel's Guardians of the GalaxyИГРЫ Дебютный геймплей трейлер Marvel's Guardians of the Galaxy Компания Telltale Games, как и обещала, показала новый трейлер приключенческой игры Marvel's Guardians of the Galaxy: The Telltale Series. В проекте вас ждет совершенно новая история о самых неподражаемых героях вселенной – Звездный Лорд...