Как сбросить прокачку героя в Nioh

Дата публикации: 09.02.2017 11:29:39

Иногда во время прохождения Nioh вам может показаться, что где-то ранее вы прокачали не совсем те параметры своего героя, которые нужно. Или вы просто решили попробовать использовать другой стиль боя, но характеристики героя распределены не так, как нужно.

Но не стоит беспокоиться – казалось бы перманентное решение по распределению очков характеристик и умений при повышении уровня протагониста, на самом деле является не таким уж и неизменным. Дело в том, что в Nioh всегда есть возможность полностью сбросить прокачку и распределить заработанные тяжелым трудом очки заново. В этом гайде мы как раз и поговорим о том, как это делается.

Как перераспределить характеристики героя в Nioh

Чтобы открылась возможность перераспределения очков характеристик и умений в Nioh, нужно для начала пройти первые две миссии. Маловероятно, что желание опробовать другой путь прокачки у вас вообще появится раньше этого момента.

После прохождения первых двух миссий откроется доступ к кузнецу, который предоставляет очень важную возможность апгрейда на протяжении всего прохождения игры. Кроме этого у него есть то, что поможет вам сбросить прокачку и заново распределить характеристики и очки умения Уильяма.

Как только вам стал доступен кузнец, отправляйтесь к нему. Если вы не совсем понимаете, как к нему попасть, то достаточно лишь вернуться к начальной точке любой локации, которая на карте обозначается большой иконкой дома. Отсюда можно попасть к кузнецу.

Как сбросить прокачку героя в Nioh

Внутри кузни посмотрите, какие у них есть предметы на продажу. Там вы сможете легко найти Book of Reincarnation (Книга Реинкарнации), базовая стоимость которой составляет 10 тысяч золота, что, пусть и дороговато, вполне можно себе позволить для такого важного дела. Как только прикупили этот предмет, использовать его можно из Storehouse, путешествие к которому осуществляется все через то же стартовое меню у начала каждой локации.

После использования предмета будут сброшены абсолютно все характеристики Уильяма – уровни, а также прокачка. Но вам вернется вся Amrita (аналог опыта в этой игре), которая была потрачена на повышение сброшенных уровней. Так что вы сможете просто вернуться в храм и заново прокачать героя, перераспределив как очки основных характеристик, так и умений.

Позже по прохождению появится возможность покупать Книги Реинкарнации за Славу в магазине Скрытого чайного домика.

Но помните, что в сбросе умений есть одна уловка, распространяется как на Кузню, так и на Скрытый чайный домик. И в том и в другом месте вы можете покупать неограниченное количество книг, но вот цена будет постоянно увеличиваться в три раза. Это значит, что вторая книга обойдется вам в 30 тысяч золота, и так она будет прогрессировать до миллионов, если вы увлечетесь процессом.

Так что, пусть в Nioh и есть система сброса умений, пользуйтесь ею с умом.

Загрузка...
Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon WildlandsИГРЫ Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft анонсировала ОБТ PvP-режима Ghost War для шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Игроков ожидают яростные сражения 4 на 4, где геймеры должны уничтожить команду соперников... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную...