Как сбросить прокачку героя в Nioh

Дата публикации: 09.02.2017 11:29:39

Иногда во время прохождения Nioh вам может показаться, что где-то ранее вы прокачали не совсем те параметры своего героя, которые нужно. Или вы просто решили попробовать использовать другой стиль боя, но характеристики героя распределены не так, как нужно.

Но не стоит беспокоиться – казалось бы перманентное решение по распределению очков характеристик и умений при повышении уровня протагониста, на самом деле является не таким уж и неизменным. Дело в том, что в Nioh всегда есть возможность полностью сбросить прокачку и распределить заработанные тяжелым трудом очки заново. В этом гайде мы как раз и поговорим о том, как это делается.

Как перераспределить характеристики героя в Nioh

Чтобы открылась возможность перераспределения очков характеристик и умений в Nioh, нужно для начала пройти первые две миссии. Маловероятно, что желание опробовать другой путь прокачки у вас вообще появится раньше этого момента.

После прохождения первых двух миссий откроется доступ к кузнецу, который предоставляет очень важную возможность апгрейда на протяжении всего прохождения игры. Кроме этого у него есть то, что поможет вам сбросить прокачку и заново распределить характеристики и очки умения Уильяма.

Как только вам стал доступен кузнец, отправляйтесь к нему. Если вы не совсем понимаете, как к нему попасть, то достаточно лишь вернуться к начальной точке любой локации, которая на карте обозначается большой иконкой дома. Отсюда можно попасть к кузнецу.

Как сбросить прокачку героя в Nioh

Внутри кузни посмотрите, какие у них есть предметы на продажу. Там вы сможете легко найти Book of Reincarnation (Книга Реинкарнации), базовая стоимость которой составляет 10 тысяч золота, что, пусть и дороговато, вполне можно себе позволить для такого важного дела. Как только прикупили этот предмет, использовать его можно из Storehouse, путешествие к которому осуществляется все через то же стартовое меню у начала каждой локации.

После использования предмета будут сброшены абсолютно все характеристики Уильяма – уровни, а также прокачка. Но вам вернется вся Amrita (аналог опыта в этой игре), которая была потрачена на повышение сброшенных уровней. Так что вы сможете просто вернуться в храм и заново прокачать героя, перераспределив как очки основных характеристик, так и умений.

Позже по прохождению появится возможность покупать Книги Реинкарнации за Славу в магазине Скрытого чайного домика.

Но помните, что в сбросе умений есть одна уловка, распространяется как на Кузню, так и на Скрытый чайный домик. И в том и в другом месте вы можете покупать неограниченное количество книг, но вот цена будет постоянно увеличиваться в три раза. Это значит, что вторая книга обойдется вам в 30 тысяч золота, и так она будет прогрессировать до миллионов, если вы увлечетесь процессом.

Так что, пусть в Nioh и есть система сброса умений, пользуйтесь ею с умом.

Загрузка...
Трейлер третьего эпизода Minecraft: Story Mode Season 2ИГРЫ Трейлер третьего эпизода Minecraft: Story Mode Season 2 Компания Telltale Games выпустила новый трейлер эпизодического приключения Minecraft: Story Mode Season 2, посвященный третьему эпизоду под названием Jailhouse Block, релиз которого состоится 19 сентября... Геймплейный трейлер «Ордена Древних» из Assassin’s Creed: OriginsИГРЫ Геймплейный трейлер «Ордена Древних» из Assassin’s Creed: Origins Компания Ubisoft представила новый геймплейный трейлер экшена Assassin’s Creed: Origins. Видеоролик показывает игровой процесс будущей новинки и посвящен таинственному «Ордену Древних»... Встреча с Таргоидами в сюжетном трейлере Elite: DangerousИГРЫ Встреча с Таргоидами в сюжетном трейлере Elite: Dangerous Скоро в галактике снова станет опасно – 26 сентября мир Elite: Dangerous наводнят таинственные Таргоиды, встреча с которыми редко оставляет приятные воспоминания. В преддверии выхода обновления... Трейлер Shadow of the Colossus с TGS 2017ИГРЫ Трейлер Shadow of the Colossus с TGS 2017 Во время конференции Sony на Tokyo Game Show 2017 был показан новый трейлер ремейка Shadow of the Colossus, демонстрирующий могущественных Колоссов, с которыми предстоит расправляться герою игры. Чтобы убить одного... Пачка трейлеров главных героев Call of Duty: WWIIИГРЫ Пачка трейлеров главных героев Call of Duty: WWII Студия Sledgehammer Games выпустила пачку минитрейлеров шутера Call of Duty: WWII. Видеоролики рассказывают истории нескольких главных героев сюжетной кампании долгожданного... Новый трейлер LEGO Ninjago Movie Video GameИГРЫ Новый трейлер LEGO Ninjago Movie Video Game Компания Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала третий заключительный трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game из серии роликов «Become the Ninja». Видео перенесет вас на тренировочные площадки Dojo...