War Thunder

Как сбросить прокачку героя в Nioh

Дата публикации: 09.02.2017 10:29:39

Иногда во время прохождения Nioh вам может показаться, что где-то ранее вы прокачали не совсем те параметры своего героя, которые нужно. Или вы просто решили попробовать использовать другой стиль боя, но характеристики героя распределены не так, как нужно.

Но не стоит беспокоиться – казалось бы перманентное решение по распределению очков характеристик и умений при повышении уровня протагониста, на самом деле является не таким уж и неизменным. Дело в том, что в Nioh всегда есть возможность полностью сбросить прокачку и распределить заработанные тяжелым трудом очки заново. В этом гайде мы как раз и поговорим о том, как это делается.

Как перераспределить характеристики героя в Nioh

Чтобы открылась возможность перераспределения очков характеристик и умений в Nioh, нужно для начала пройти первые две миссии. Маловероятно, что желание опробовать другой путь прокачки у вас вообще появится раньше этого момента.

После прохождения первых двух миссий откроется доступ к кузнецу, который предоставляет очень важную возможность апгрейда на протяжении всего прохождения игры. Кроме этого у него есть то, что поможет вам сбросить прокачку и заново распределить характеристики и очки умения Уильяма.

Как только вам стал доступен кузнец, отправляйтесь к нему. Если вы не совсем понимаете, как к нему попасть, то достаточно лишь вернуться к начальной точке любой локации, которая на карте обозначается большой иконкой дома. Отсюда можно попасть к кузнецу.

Как сбросить прокачку героя в Nioh

Внутри кузни посмотрите, какие у них есть предметы на продажу. Там вы сможете легко найти Book of Reincarnation (Книга Реинкарнации), базовая стоимость которой составляет 10 тысяч золота, что, пусть и дороговато, вполне можно себе позволить для такого важного дела. Как только прикупили этот предмет, использовать его можно из Storehouse, путешествие к которому осуществляется все через то же стартовое меню у начала каждой локации.

После использования предмета будут сброшены абсолютно все характеристики Уильяма – уровни, а также прокачка. Но вам вернется вся Amrita (аналог опыта в этой игре), которая была потрачена на повышение сброшенных уровней. Так что вы сможете просто вернуться в храм и заново прокачать героя, перераспределив как очки основных характеристик, так и умений.

Позже по прохождению появится возможность покупать Книги Реинкарнации за Славу в магазине Скрытого чайного домика.

Но помните, что в сбросе умений есть одна уловка, распространяется как на Кузню, так и на Скрытый чайный домик. И в том и в другом месте вы можете покупать неограниченное количество книг, но вот цена будет постоянно увеличиваться в три раза. Это значит, что вторая книга обойдется вам в 30 тысяч золота, и так она будет прогрессировать до миллионов, если вы увлечетесь процессом.

Так что, пусть в Nioh и есть система сброса умений, пользуйтесь ею с умом.

Загрузка...
Праздничная распродажа на G2AПРЕСС-РЕЛИЗ Праздничная распродажа на G2A В честь праздника Дня Защитника Отечества на торговой площадке G2A началась распродажа, где можно купить тематические игры и скины для себя или в подарок другу. Скидки на популярные игры про защитников на войне... Телевизионный трейлер Ghost Recon WildlandsИГРЫ Телевизионный трейлер Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft опубликовала телевизионный трейлер, получивший название «Беспощадные» и посвященный игре Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. Его снял Джон Мактирнан («Крепкий орешек», «Хищник»), а демонстрирует видео... Детальнее об оружии в Mass Effect: Andromeda, системные требованияИГРЫ Детальнее об оружии в Mass Effect: Andromeda, системные требования Опубликована пятая часть в серии видеороликов Andromeda Initiative к игре Mass Effect: Andromeda, посвященная вооружению и специальной экипировке героя. Как и ранее, игрокам будет доступно несколько основных типов... Бесплатное масштабное обновление Total War: WARHAMMERИГРЫ Бесплатное масштабное обновление Total War: WARHAMMER В глобальной стратегии Total War: WARHAMMER появляется новая игровая раса: с 28 февраля все желающие смогут сыграть за бретонцев. Дополнение, бесплатное для всех владельцев игры, добавит в игру трех легендарных лордов... Новый трейлер Injustice 2 – Распавшиеся Союзы. Часть 1ИГРЫ Новый трейлер Injustice 2 – Распавшиеся Союзы. Часть 1 Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment опубликовали новый трейлер файтинга Injustice 2, открывающий серию роликов под названием «Распавшиеся Союзы». Первое видео приурочено Супермену и тем трагическим... Умения героя и товарищи в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Умения героя и товарищи в Mass Effect: Andromeda Продолжая серию видеороликов, рассказывающих о разных аспектах игрового процесса Mass Effect: Andromeda, компания Electronic Arts представила новый трейлер. Практически все видео посвящено умениям главного героя...