Nioh – как работают элементальные эффекты и как их использовать

Дата публикации: 09.02.2017 16:00:02

В Nioh есть некоторые элементы, разобраться с которыми не очень просто. И дело тут не в том, что сложно найти информацию в игре, а в том, что разработчики посчитали не нужным объяснить некоторые моменты. Сделано это для повышения общей сложности или по какой-то другой причине, оставим на совести разработчиков, а в этом небольшом гайде попробуем описать все возможные статусы, которыми вы можете поразить неприятелей.

Также помните, что все эти статусы могут быть применены и против героя, так что старайтесь не насобирать на герое смертельно опасную комбинацию негативных эффектов.

Nioh – как работают элементальные эффекты и как их использовать

Элементы и негативные статусы в Nioh:

  • Fire Element (элемент огня) наносит постоянный урон.
  • Water Element (элемент воды) повышает получаемый урон. Просто используйте этот эффект на враге и посмотрите, насколько больше урона он начнет получать от ваших атак.
  • Wind Element (элемент ветра) понижает сопротивление разбиванию и способности блокировать/парировать. Хорошо использовать на противника и бросаться с яростную атаку.
  • Lightning Element (элемент электричества) делает врагов более слабыми. В частности, под этим эффектом понижается скорость атаки и передвижения. А это значит, что от атак значительно легче уклониться.
  • Earth Element (элемент земли) хоть и не имеет немедленного действия, зато в два раза увеличивает расход выносливости. С его помощью очень легко изматывать противников, делая их тем самым уязвимыми к вашим атакам.
  • Poison Element (элемент яда) наносит постоянный урон, более значительный, чем при поджоге.
  • Paralysis Element (элемент парализации) полностью останавливает цель на некоторое время.

Получить доступ к большинству из этих элементов можно через амулеты. После экипировки все атаки героя начинают наносить негативный эффект на врагов, если они не имеют соответствующей сопротивляемости.

Если вы достаточно умны и быстры, вполне можете наложить на одного врага несколько негативных эффектов, сделав даже самых сильных противников значительно слабее. Помните, что статусы очень помогают в сражениях, и если вы наткнулись на сложного врага или босса, попробуйте использовать против них разные элементальные эффекты.

Загрузка...
Релиз Red Dead Redemption 2 откладываетсяИГРЫ Релиз Red Dead Redemption 2 откладывается Печальные новости для всех, кто хотел отправиться на новое приключение в Red Dead Redemption 2 этой осенью. Компания Rockstar объявила, что релиз игры откладывается до весны 2018 года. Как обычно, никаких особых причин... Вступайте в клан и заводите друзей в Destiny 2ИГРЫ Вступайте в клан и заводите друзей в Destiny 2 После вчерашнего видео об исследовании мира, студия Bungie выпустила еще один видеоролик, в котором рассказывает о социальных функциях в Destiny 2. По заверениям создателей, новая социальная составляющая... Трейлер пятого эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер пятого эпизода The Walking Dead: A New Frontier К скорому выходу пятого эпизода The Walking Dead: A New Frontier под названием Frоm the Gаllоws, компания Telltale Games выпустила официальный трейлер. Ролик показывает захватывающие... Объявлена дата выхода Divinity: Original Sin 2ИГРЫ Объявлена дата выхода Divinity: Original Sin 2 Компания Larian Studios объявила о точной дате выхода второй части нашумевшей РПГ Divinity: Original Sin. По сообщению разработчиков Divinity: Original Sin 2 выйдет 14 сентября 2017 года. Продолжение проекта... Анонс командного шутера Dead AllianceИГРЫ Анонс командного шутера Dead Alliance Компания Maximum Games анонсировала новую игру под названием Dead Alliance, релиз которого состоится 29 августа на ПК, PS4 и Xbox One. Проект является командным многопользовательским шутером от первого лица с толпами зомби... Действия Far Cry 5 развернутся в АмерикеИГРЫ Действия Far Cry 5 развернутся в Америке Компания Ubisoft приглашает всех фанатов серии Far Cry в округ Хоуп, штат Монтана. Именно там развернутся события пятой части знаменитой серии, а больше информации по Far Cry 5 представят 26 мая в 16:00 МСК...