COD WW2

Nioh – как работают элементальные эффекты и как их использовать

Дата публикации: 09.02.2017 15:00:02

В Nioh есть некоторые элементы, разобраться с которыми не очень просто. И дело тут не в том, что сложно найти информацию в игре, а в том, что разработчики посчитали не нужным объяснить некоторые моменты. Сделано это для повышения общей сложности или по какой-то другой причине, оставим на совести разработчиков, а в этом небольшом гайде попробуем описать все возможные статусы, которыми вы можете поразить неприятелей.

Также помните, что все эти статусы могут быть применены и против героя, так что старайтесь не насобирать на герое смертельно опасную комбинацию негативных эффектов.

Nioh – как работают элементальные эффекты и как их использовать

Элементы и негативные статусы в Nioh:

  • Fire Element (элемент огня) наносит постоянный урон.
  • Water Element (элемент воды) повышает получаемый урон. Просто используйте этот эффект на враге и посмотрите, насколько больше урона он начнет получать от ваших атак.
  • Wind Element (элемент ветра) понижает сопротивление разбиванию и способности блокировать/парировать. Хорошо использовать на противника и бросаться с яростную атаку.
  • Lightning Element (элемент электричества) делает врагов более слабыми. В частности, под этим эффектом понижается скорость атаки и передвижения. А это значит, что от атак значительно легче уклониться.
  • Earth Element (элемент земли) хоть и не имеет немедленного действия, зато в два раза увеличивает расход выносливости. С его помощью очень легко изматывать противников, делая их тем самым уязвимыми к вашим атакам.
  • Poison Element (элемент яда) наносит постоянный урон, более значительный, чем при поджоге.
  • Paralysis Element (элемент парализации) полностью останавливает цель на некоторое время.

Получить доступ к большинству из этих элементов можно через амулеты. После экипировки все атаки героя начинают наносить негативный эффект на врагов, если они не имеют соответствующей сопротивляемости.

Если вы достаточно умны и быстры, вполне можете наложить на одного врага несколько негативных эффектов, сделав даже самых сильных противников значительно слабее. Помните, что статусы очень помогают в сражениях, и если вы наткнулись на сложного врага или босса, попробуйте использовать против них разные элементальные эффекты.

Загрузка...
Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VRИГРЫ Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VR Компания Bethesda выпустила новый трейлер игры The Elder Scrolls V: Skyrim, посвященный выходу проекта для PlayStation VR. Версия для виртуальной реальности также включает в себя все официальные дополнения... Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытныйИГРЫ Геймплей Kingdom Come: Deliverance – Хороший, плохой, скрытный Студия Warhorse представила геймплейный трейлер ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. В новом ролике геймеры оказывается в 1403 году в сельской местности под названием Богемия. Здесь нужно... Ubisoft открывает студию в БерлинеИГРЫ Ubisoft открывает студию в Берлине Компания Ubisoft объявила об открытии в начале 2018 года новой студии в Берлине, команда которой будет помогать в разработке проектов, входящих в самые известные серии, к примеру, Far Cry. Директором станет Иштван Тайнаи... StarCraft 2: Wings of Liberty стала бесплатнойИГРЫ StarCraft 2: Wings of Liberty стала бесплатной Компания Blizzard выпустила рекламный трейлер StarCraft II, посвященный тому, что с 14 ноября кампания за терранов Wings of Liberty стала бесплатной для всех пользователей. Кроме однопользовательского режима игроки получили доступ... Победители Golden Joystick Awards 2017ИГРЫ Победители Golden Joystick Awards 2017 Сегодня в Лондоне прошла 35 ежегодная церемония награждения Golden Joystick Awards, где победителей выбирали как обычные пользователи, так и специальная комиссия. Лучшей игрой года была признана The Legend of Zelda: Breath of The Wild... План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of War Компания Warner Bros. Interactive сообщила даты релиза бесплатных обновлений для экшена Middle-earth: Shadow of War. Первое, что получат игроки – это «Бесконечные осады», где необходимо будет пресечь попытки Саурона вернуть контроль...