Nioh – как заполучить чаши Ochoko для совместной игры

Дата публикации: 10.02.2017 13:29:35

Как вы наверняка знаете, в Nioh есть поддержка кооперативного режима. Но для того, чтобы пригласить в свою игру другого пользователя, для начала необходимо отыскать Ochoko Cup – довольно редкий предмет. Затем вы должны наполнить чашу саке и оставить ее в храме, чтобы другой игрок смог выпить содержимое и присоединится к игре. В этом гайде мы расскажем о способах получения Ochoko Cups.

Nioh – как заполучить чаши Ochoko для совместной игры

Лучшие способы нафармить Ochoko Cups

Есть несколько относительно надежных способов, как заполучить в свои руки Ochoko Cups. Первый довольно очевидный – чаши даются в качестве награды за выполнение побочных миссий. Используйте экран карты, чтобы отслеживать чаши Ochoko, которые можно увидеть в списке наград обзора миссий. Также Ochoko Cups разбросаны по всему миру в сундуках, поэтому не забывайте хорошо исследовать локации.

Если вам нужно еще больше чаш, есть более надежный способ их раздобыть. Но он довольно сложный и потребует от вас сражаться с Revenant'ами.

Nioh – как заполучить чаши Ochoko для совместной игры

Сражения с Revenant'ами

Revenant'ы – это призраки павших воинов мира Nioh (могут быть как души реальных игроков, так и созданных разработчиками NPC), и вы определенно не должны упускать возможности сразиться с ними. Могилы погибших воинов разбросаны по всему миру.

Подойдя к могиле, вы получите информацию об уровне погибшего воина и даже причину его смерти. Эти данные помогут вам понять, сможете ли вы выстоять в бою с призраком. Если вы уверены, что одолеете Revenant'а, призовите его и вступите в бой.

Шанс выпадения чаши при победе над Revenant'ом пропорциональный его могуществу – чем выше уровень призрака от вашего, тем больше вероятность, что после его убийства вы получите чашу. Не забывайте использовать усиливающие предметы и применять против призраков элементальные эффекты, и вы обязательно добьетесь успеха.

Загрузка...
Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XVИГРЫ Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV Состоялся релиз обновления Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь... Оружие и умения в PreyИГРЫ Оружие и умения в Prey Вы – последняя надежда людей на борту «Талоса-1». В ваших руках – обширный арсенал для борьбы с тифонами. Используя смекалку, оружие и множество невероятных умений, вам предстоит остановить вторжение пришельцев и уберечь... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится...