Nioh – как заполучить чаши Ochoko для совместной игры

Дата публикации: 10.02.2017 12:29:35

Как вы наверняка знаете, в Nioh есть поддержка кооперативного режима. Но для того, чтобы пригласить в свою игру другого пользователя, для начала необходимо отыскать Ochoko Cup – довольно редкий предмет. Затем вы должны наполнить чашу саке и оставить ее в храме, чтобы другой игрок смог выпить содержимое и присоединится к игре. В этом гайде мы расскажем о способах получения Ochoko Cups.

Nioh – как заполучить чаши Ochoko для совместной игры

Лучшие способы нафармить Ochoko Cups

Есть несколько относительно надежных способов, как заполучить в свои руки Ochoko Cups. Первый довольно очевидный – чаши даются в качестве награды за выполнение побочных миссий. Используйте экран карты, чтобы отслеживать чаши Ochoko, которые можно увидеть в списке наград обзора миссий. Также Ochoko Cups разбросаны по всему миру в сундуках, поэтому не забывайте хорошо исследовать локации.

Если вам нужно еще больше чаш, есть более надежный способ их раздобыть. Но он довольно сложный и потребует от вас сражаться с Revenant'ами.

Nioh – как заполучить чаши Ochoko для совместной игры

Сражения с Revenant'ами

Revenant'ы – это призраки павших воинов мира Nioh (могут быть как души реальных игроков, так и созданных разработчиками NPC), и вы определенно не должны упускать возможности сразиться с ними. Могилы погибших воинов разбросаны по всему миру.

Подойдя к могиле, вы получите информацию об уровне погибшего воина и даже причину его смерти. Эти данные помогут вам понять, сможете ли вы выстоять в бою с призраком. Если вы уверены, что одолеете Revenant'а, призовите его и вступите в бой.

Шанс выпадения чаши при победе над Revenant'ом пропорциональный его могуществу – чем выше уровень призрака от вашего, тем больше вероятность, что после его убийства вы получите чашу. Не забывайте использовать усиливающие предметы и применять против призраков элементальные эффекты, и вы обязательно добьетесь успеха.

Загрузка...
Будущее Gran Turismo SportИГРЫ Будущее Gran Turismo Sport Компания Polyphony Digital рассказала о будущих планах по развитию гоночной игры Gran Turismo Sport. Так, с 27 ноября начнут появляться новые автомобили (три первые бесплатные машины: ISO Rivolta Zagato VGT, Audi R18 и Shelby Cobra 427)... Геймплей трейлер новой Black MirrorИГРЫ Геймплей трейлер новой Black Mirror Компания THQ Nordic выпустила новое видео приключенческой игры Black Mirror, демонстрирующий кадры геймплея. Проект является ребутом трилогии с одноименным названием, в котором кроме новой истории и современной... Для Planet Coaster вышло четвертое юбилейное дополнениеИГРЫ Для Planet Coaster вышло четвертое юбилейное дополнение Компания Frontier Developments выпустила четвертое бесплатное дополнение к симулятору Planet Coaster, которое уже доступно всем игрокам. Апдейт приурочен к первому дню рождения игры. За год жизни проект обзавелся... Победители Golden Joystick Awards 2017ИГРЫ Победители Golden Joystick Awards 2017 Сегодня в Лондоне прошла 35 ежегодная церемония награждения Golden Joystick Awards, где победителей выбирали как обычные пользователи, так и специальная комиссия. Лучшей игрой года была признана The Legend of Zelda: Breath of The Wild... Состоялся анонс Valkyria Chronicles 4ИГРЫ Состоялся анонс Valkyria Chronicles 4 Компания SEGA официально анонсировала новую часть серии Valkyria Chronicles – Valkyria Chronicles 4, релиз которой состоится в 2018 году на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. События игры развернутся на европейском континенте в самый... Покупка кристаллов в Star Wars Battlefront II временно отменяетсяИГРЫ Покупка кристаллов в Star Wars Battlefront II временно отменяется Недовольство игроков по поводу доната в Star Wars Battlefront II принесло свои плоды. Компания Electronic Arts в своем новом обращении сообщила о том, что отключает все внутриигровые покупки. Это означает...