Убить Заблудших братьев

Дата публикации: 16.08.2015 14:12:25

Lost Brothers - босс, а точнее единственный парный босс в игре Lords of the Fallen. Да и парным то его можно назвать с натяжкой, потому что "братишки" меняются по очереди, как будто они на рестлерском ринге. На деле бой происходим в сумрачном подвале, поэтому драться приходиться впотьмах. И как уже стало традицией парных боссыв, после смерти одного из противников, второй перенимает его силу и способности. Как и предыдущий босс, эти двое пали с первого же захода.

За основу взята PC-версия. Приятного просмотра!

Рейтинг публикации 12 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
skual012 (уровень 13)21.08.2015 04:43:33
Спасибо за видео! Думаю и без комментариев хорошо, а то иногда комментарии даже мешают.
Игровой разум
KillSwitch (уровень 23)17.08.2015 12:50:34
BlackSite11 писал(а):
Попробовал бы сопровождать видео комментариями по поводу боссов, каких нибудь фактов и т.д. Думаю, вышло бы интереснее, хотя это уже на вкус и цвет.
Возможно, но я не люблю трындеть во время игры, а редкие крики негодования и сопение-пыхтение никому не интересны. Особенно при первом прохождении. Озвучивать летсплей после записи, как-то не то. Лично мне нравится больше без комментариев смотреть при необходимости что-нибудь подсмотреть) Поэтому да, на вкус и цвет.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)17.08.2015 12:30:25
Попробовал бы сопровождать видео комментариями по поводу боссов, каких нибудь фактов и т.д. Думаю, вышло бы интереснее, хотя это уже на вкус и цвет.
0-2Call Of Juarez The Cartel | Приколы, БагиТак получилось, что решить проблему существования картеля сможет пара агентов и детектив. Эта игра стала одной из тех, где игрок может заработать лоботомию и увидеть печального Обаму. Здесь...PavlinKov – сегодня, 07:47:511+5Хитрый-хитрый гоблинРассказываю, в какую сторону стоит развивать франшизу о Стиксе.СтейсиДжеккс – 24.03.2017 12:59:370+0Сериал по мотивам Assassin's Creed находится в разработкеВозможно, руку к нему приложит сеть Netflix Аймар Азайзя, отвечающий в Ubisoft за развитие франшизы Assassin's Creed, объявил о том, что в работе находится сериал по этой популярной...Ассасинчик – 23.03.2017 22:09:422-2The Darkness 2 - Я Виноград | Приколы, БагиВеселый шутан получился! Не смотря на кромешную тьму и горе персонажа, игра остается забавной благодаря отличной анимации, черному юмору, обилию багов и, конечно, бесу-вонючке. Представляю...PavlinKov – 23.03.2017 08:38:593+16Немного слухов об Assassin's Creed: EmpireПодборка слухов и фактов про Assassin's Creed: EmpireБессмертный – 21.03.2017 22:56:5914+11Тенденции, которые пора менять: Survival horror.Рассказываю о том, с помощью чего нас пугают в хоррорах и зачем это нужно менять.СтейсиДжеккс – 21.03.2017 16:11:09