Всего неделя Нового Года и уже фейл! - анонс Alien: Blackout

Дата публикации: 08.01.2019 05:21:31
Поделиться:  

Сказать по правде я начинаю невольно офигивать от разработчиков и издателей, что наступают на те же грабли, на которые до них наступили многие. О чем это я? Помните я как-то рассказывал об утечках и тизерах вокруг тороговой марки Alien: Blackout, с Кодзимой и лозунгами? Ожидалось что анонс будет на TGA. Его не было. Затем пошли ещё тизеры, рассказы о том как Вейланд бомбили свои же колонии бомбами с лицехватами и т.д. Все ждали чего-то грандиозного. И вот вчера случился анонс. Дамы и господа, Alien: Blackout. Для iOS и Android...

Я даже не знаю, смеяться мне или плакать. Все эти долгие тизеры по кусочкам, интрига, всё это для мобильной блин игры. И тут разработчики наступили ровно на те же грабли, на которые наступала ЕА с их новой C&C фигнюшкой, Blizzard с недоDiablo, а теперь и Fox. Конечо же под роликом уже куча дизов и комментов о разрушеных ожиданиях. Мне кажется что уже не наступят времена, когда разработчики перестанут возлагать надежды на мобильный гейеминг и тратить запал для анонсов и ожидания фанатов на подобное...

Рейтинг публикации 16 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые12 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 30)09.01.2019 18:03:13
Зачем кому-то закоренелые геймеры, сидящие отдельной кагортой по "пещерам", - даешь боооольшую аудиторию и рынок сбыта, находящийся в свободном плавании и играющий где угодно, и во что угодно, лишь бы убить время!!!
А вот в наще время......crazycrazy
Игровой профи
DesmondSlade (уровень 13)09.01.2019 16:33:36
Shtefan писал(а):
Ты это рандомно нафантазировал, или слышал лики инфы инсайдерской?
Тсс, не буду сюрприз людям портить.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)09.01.2019 16:10:25
DesmondSlade писал(а):
на сцену выходит Аллен Брэк, и анонсит Warcraft Mobile
Ты это рандомно нафантазировал, или слышал лики инфы инсайдерской? А такое есть.
Там люди приближенные поговаривали в кулуарах, что Метелица хочет обрадовать людей анонсом Warcraft GO. Мобильное дерьмо, шоб все в варкрафт играли прям везде.

Добавлено позже:
Mas7er писал(а):
них уйдет
Не сразу понял, почему модераторы твое "нихуйдет" бранное не удалили. А потом разглядел, что буквы заветные во вполне приличные слова сложены.
Последняя надежда человечества
Первопечатник (уровень 26)09.01.2019 16:03:10
Да, тренды теперь определяют китайцы с их страстью к мобилочкам. Улыбаемся и машем...
Игровой профи
DesmondSlade (уровень 13)08.01.2019 20:18:30
Mas7er писал(а):
Хотите душевных игрушек на ПК и консолях - вам прямая дорога в инди-гейминг.
Не, по этой дороге уже пробовал, вернулся обратно.
Mas7er писал(а):
А мобильными играми крупные издатели перестанут интересоваться ровно тогда, когда на них уйдет спрос
Ну т.е никогда. Лишь вопрос времени, когда все известные нами франшизы окончательно перекатятся на мобилочки.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)08.01.2019 19:58:23
DesmondSlade писал(а):
А что делать обычным рядовым геймерам, если все побегут в мобильный гейминг ?
Будто это когда-то кого-то волновало. Игровая индустрия - серьезный бизнес. Логично, что большие издатели идут туда, где можно получить наибольшую прибыль при наименьших затратах. Хотите душевных игрушек на ПК и консолях - вам прямая дорога в инди-гейминг. А мобильными играми крупные издатели перестанут интересоваться ровно тогда, когда на них уйдет спрос. Пока на них спрос гигантский.
Игровой профи
DesmondSlade (уровень 13)08.01.2019 19:30:11
Mas7er писал(а):
Однако, C&C на мобильных платформах получила очень положительные отзывы от игроков (средняя оценка в App Store и Google Play - 4,0-4,1 из 5) и ОЧЕНЬ большие деньги от доната. Я как-то не сомневаюсь, что с Диаблой будет примерно то же самое. И с этой игрой тоже. А задизлайканные видео в Youtube и пару (тысяч) расстроенных постов от фанатов на форумах они уж как-нибудь переживут
Пережить то они переживут, вот только переживет ли их основная аудитория, та аудитория, благодаря которой они вообще существуют ? Да, можно переключиться на мобильные игрульки, и зарабатывать кучу бабла на детях и подпивасниках. А что делать обычным рядовым геймерам, если все побегут в мобильный гейминг ?
Начинающий геймер
Ioannmark (уровень 3)08.01.2019 18:11:27
А потом хайф-лайф 3 на мобилки... ))
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)08.01.2019 17:51:32
 
И тут разработчики наступили ровно на те же грабли, на которые наступала ЕА с их новой C&C фигнюшкой
Однако, C&C на мобильных платформах получила очень положительные отзывы от игроков (средняя оценка в App Store и Google Play - 4,0-4,1 из 5) и ОЧЕНЬ большие деньги от доната. Я как-то не сомневаюсь, что с Диаблой будет примерно то же самое. И с этой игрой тоже. А задизлайканные видео в Youtube и пару (тысяч) расстроенных постов от фанатов на форумах они уж как-нибудь переживут
Игровой профи
DesmondSlade (уровень 13)08.01.2019 11:59:23
Tactic28rus писал(а):
Так было похожее с Diablo
Ну там просто за несколько месяцев сказали - мол, ждите новостей о диабле, вас ждут несколько анонсов. В итоге Поднебесная получила еще одну донатную шляпу, а остальные лишь ожидание до следующего Blizzcon'a.
А мне хочется, как с Alien, тизеры, намеки на что-то, а в конце бум, и нет Blizzard. Если уж и встряхивать тупые головушки директоров и маркетологов, то начинать надо с таких мастодонтов как Blizzard. А то сколько можно то, сидят, ничего не делают, с сообществом не контактируют, ошибки не исправляют, зато как почуяли запах деньжат, сразу на мобилки переключились. Их всегда ценили за лор и хороший геймплей, который приносил миллионам людей удовольствие. А сейчас это всё начинает сливаться в унитаз.