В поддержку Инди! Июль'2018

Дата публикации: 23.07.2018 13:22:55

Pyre

Новая игра от создателей небезызвестных Bastion и Transistor. Пожалуй, самая неоднозначная игра Supergiant Games. Традиционно прекрасная визуальная часть и красивейший саундтрек соседствуют со спорным геймплеем а-ля спортивный симулятор. С другой стороны, весьма смело и оригинально, и если геймплей с забитием мячиков в чужой костер “зайдёт” – Pyre покажется абсолютным шедевром. Хотя она и без этого крайне хороша собой, радует глаз, ушей, да и сюжет тут очень даже. Вы приходите в себя не пойми где, над вами – трое неизвестных в масках, к тому же оказывается, что вы умеете читать (что крайне противозаконно). Неизвестные предлагают вам прочесть симпатичную на вид книжку, и тут всё заверте….

Hot Lava (Steam Early-Access)

Канадцы из Klei, подарившие нам Don’t Starve, Mark of the Ninja и еще несколько хитов, в очередной раз решили выдать “что-то новое”. На этот раз нас ждет ультимативный 3D-платформер. Помните, как все мы в детстве представляли, что пол/плитка/каменная дорожка/вставить нужное – раскаленная лава или ядовитое море, а нам нужно прыгать, избегая с ним соприкосновения? Hot Lava именно об этом. Под вами – море лавы. Преодолевайте десятки сложных и нелинейных уровней, не упав по пути. Кастомизация персонажей прилагается. Игра в раннем доступе и получает еженедельные апдейты, так что контента еще завезут.

MachiaVillain

Типичный симулятор колонии в нетипичном сеттинге. Вам нужно управлять жизнью всякой нечисти – вампиров, скелетов, зомби и прочих милых созданий в негостеприимном городке. Рубите живые деревья, которые могут дать сдачи и пополняйте свои ресурсы еды свеженькими мозгами глупых людишек, клюнувших на вашу рекламу в стиле “Вы выиграли в лотерее! Приезжайте одни ночью по адресу ___”. И все это с весьма миленькой казуальной графикой. Если устали от RimWorld и прочих подобных игр, MachiaVillain поможет скрасить десяток-другой часов, но не ждите от нее многого, контент тут все же ограничен.

Рейтинг публикации 6 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)24.07.2018 14:27:33
Графиня писал(а):
И Hot Lava так же появилась в моей библиотеки из за тебяrofl
Это было принудительно, не считается rofl
Игровой разум
Графиня (уровень 23)24.07.2018 11:10:47
Mas7er писал(а):
Уже подсадил *стреляет глазами на Rocket League в библиотеке* biggrin
И Hot Lava так же появилась в моей библиотеки из за тебяrofl
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)23.07.2018 23:51:33
Графиня писал(а):
Нет Мастер это уже переборsmile Такими темпами блогами ты скоро и меня подсадишь на инди))
Уже подсадил *стреляет глазами на Rocket League в библиотеке* biggrin
Игровой разум
Графиня (уровень 23)23.07.2018 23:42:36
Нет Мастер это уже переборsmile Такими темпами блогами ты скоро и меня подсадишь на инди))
Консильери
VladPlasmius (уровень 17)23.07.2018 16:31:52
Ох Hot Lava бы сыграл бы, люблю подобные deadrun'ы со времен кс 1,6, и в детстве тоже так прыгали и представляли что пол лаваpreved