Fortnite

В Mafia 3 окружающий мир будет мстить игрокам

Дата публикации: 20.10.2015 09:18:39

Команда Hangar 13 хочет сделать Mafia 3 достаточно сложной для прохождения игрой, чтобы увлечь игроков, но не отталкивающе сложной. Как стало известно Gamebomb.ru, для этого разработчики решили тщательно проработать систему возмездия и испытаний, чтобы проверить мастерство геймеров.

«Мы хотим, чтобы игроки могли проверить свои навыки. Это всегда весело. Сложно получать удовольствие от игры, если в ней нет никаких испытаний и трудностей. Всегда должно быть какое-то препятствие, которое нужно преодолеть. Но необходимо дать игрокам самим выбрать, как его преодолеть», — объяснил креативный директор игры Хэйден Блэкмен (Haden Blackman).

Скриншоты:

Новые испытания и преграды будут появляться в форме возмездия. Когда игрок совершает определенные действия, игровой мир будет реагировать на них. К примеру, вражеские бандитские группировки могут решить отомстить игроку за его деяния.

Опытные водители предпочтут сбежать от преследователей на автомобилях. Однако враги примутся стрелять по колесам или в слабые места авто, чтобы остановить беглеца. Поэтому от геймеров может потребоваться все, чему они научились. И чтобы не усложнять все слишком сильно, испытания и навыки решили сбалансировать.

«У нас есть система стрельбы из-за укрытия и множество различных испытаний со стрельбой. Мы не хотели, чтобы за рулем стрельба вновь была главным испытанием. Хотелось, чтобы геймеры могли проверить свои навыки вождения. Поэтому во время езды большую часть работы делает система умного прицеливания».

«И здесь испытанием уже становится экономия патронов, выбор используемого оружия, сам процесс вождения и необходимость держать автомобиль в радиусе поражения. Со временем игроки смогут улучшить и навыки Линкольна. Игроки сами будут играть лучше, но помимо этого можно будет улучшить и такие вещи, как запас здоровья, уменьшение времени перезарядки, уменьшение отдачи и многое другое».

Дата выхода Mafia 3 запланирована на 2016 год — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится в продаже на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Рейтинг публикации 25 нравится 2 не нравится
Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Кандидат на место консильери
VladPlasmius (уровень 16)21.10.2015 22:13:12
Все это напомнило Крестного Отца и парочку других игр.
Игровой мастер
Mars (уровень 14)20.10.2015 15:22:11
Прокачка в Mafia? Серьёзно, Hangar 13?
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)20.10.2015 15:03:44
Лишь бы это было не надоедливыми, когда просто хочешь поездить по городу. А то бывает такие ситуации, когда просто хочешь насладиться свободой, а тебе приписывают определённое мини-задание.
Хардкорный геймер
Luter (уровень 10)20.10.2015 14:49:49
Если добьются хотя бы уровня сложности первой части это будет успех
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)20.10.2015 14:00:34
Хм... неплохая задумка. "Моя мстя будет страшна!"- сказал открытый мир
11+4Информийские хроники: Рассвет(ч.3/3)Добро пожаловать в мир прекрасной Информии! История поведает о её жителях, дружбе, любви, предательстве и надежде, которая всегда будет жить в сердце каждого отчаявшегося человека.AmaliaMoon – вчера, 19:23:2611+10Будущее в играхНа дворе 2075 год, игры стали больше чем просто игры, они стали - жизнью. Люди перестали выходить на улицу, просаживая свою жизнь в виртуально реальности. Каким будет наше будущее в играх ?miharozhnov – 24.07.2017 15:17:037+8Информийские хроники: Рассвет(ч.2/3) +доп.материалыДобро пожаловать в мир прекрасной Информии! История поведает о её жителях, дружбе, любви, предательстве и надежде, которая всегда будет жить в сердце каждого отчаявшегося человека.AmaliaMoon – 23.07.2017 17:56:000+5В поддержку Инди! Июль'2017Слегка измененный формат - ежемесячные мини-обзорчики. Свежая (и не очень) индюшатина без регистрации и смс!Mas7er – 23.07.2017 16:58:131+8Дебютный трейлер экранизации "Первому игроку приготовиться"Для многих из вас название новости вряд ли что-то скажет, но сейчас я всё объясню. В общем, есть такой писатель Эрнест Клайн, который написал книгу "Ready Player One"...Tankist28rus – 23.07.2017 03:37:250+5Тринадцатый комикс по вселенной Overwatch. МаскарадПриветствую вас, дорогие друзья! Уже не за горами релиз нового героя - Кулака Смерти на основные серверы. Это событие ожидается менее чем через неделю - 27 июля. Скрасить томительное...Прометей – 22.07.2017 00:25:44