В GTA Online добавят новые режимы поединков между игроками

Дата публикации: 07.03.2015 13:05:41

Студия Rockstar поделилась очередными подробностями о новом режиме Heists для популярного экшена GTA Online во время игровой выставки GDC 2015.

В игре появятся новые состязательные режимы — Come Out To Play, Siege Mentality, Hasta La Vista — и ежедневные задачи, за выполнение которых можно заработать до 500 тысяч игровых долларов.

В Come Out To Play трое беглецов должны добраться до дома, не попав в руки кровожадным охотникам. Никакого транспорта беглецам не положено, а вот оружия у них более чем достаточно. Охотники же передвигаются на мотоциклах или квадроциклах с дробовиками в руках, но слезть с транспорта и пойти пешком не способны.

В режиме Siege Mentality четырем игрокам предстоит отразить нападение шестерых других. У нападающих неограниченное количество жизней, но из оружия — только дробовик. У защищающихся, напротив, только по одной жизни, но в их распоряжении все доступное оружие.

В Hasta La Vista водители многотонных грузовиков охотятся на команду велосипедистов. Последним нужно добраться до конечной точки, не погибнув под колесами огромных машин. Чтобы велосипедисты победили, достаточно финишировать лишь одному из них.

Что касается самих грабежей, то прохождение каждого займет около двух-трех часов. Чтобы поучаствовать в них, игроки должны достичь хотя бы двенадцатого ранга. У команды будет лишь две жизни для выполнения задания. Вторая смерть будет означать, что задание провалено. Поэтому сплоченная команда нужна как воздух, чтобы добиться успеха в режиме Heists.

Разработчики изложили основы командной работы в видеоролике всего за поистине скромные 15 секунд.

Будут доступны и дополнительные режимы сложности. Например, задания Criminal MasterMind Challenges необходимо проходить без единой смерти в режиме сложности Hard. Это непросто, но постараться стоит — награда в таких заданиях составляет 10 миллионов долларов в игровой валюте

Рейтинг публикации 12 нравится 3 не нравится
Загрузка...
Кандидат на место консильери
VladPlasmius (уровень 16)07.03.2015 22:25:57
Картинки сделай кликабельны, чтоб увеличить можно было. smile
1+0Deus Ex Human Revolution - Кунг-Фу За НогуСобрав все свои импланты в кулак, я решил сделать серьезную игру чуть проще и веселей. Предстоит увлекательное спасение побитого персонала Sarif'a, тестирование бдительности охранников...PavlinKov – 7 час. 53 мин. назад7+6Первые официальные изображение нового фильма «Лара Крофт»Грязная Алисия с ледорубом В Сети появились первые официальные изображения нового фильма о Ларе Крофт, что выйдет на экраны 15 марта 2018 года, и роль заглавной героини в котором исполнит...Ассасинчик – вчера, 22:13:567+9Иду в геймдев. Кто со мной?Ищу энтузиастов в команду для создания студии разработки игр.СтейсиДжеккс – 27.03.2017 16:20:131+10Повторюша - дядя Хрюша.Многие ждали Андромеду. Кто-то ждал шедевр, а кто-то провал. Но кто же был прав?Vitaminchik – 27.03.2017 14:10:080+5В сердце тьмы, войны и разумаВо всех подробностях о том, как одно культовое произведение породило целых три.СтейсиДжеккс – 26.03.2017 23:03:381+5Я вернулся и немного о "Тенденциях"Под первым выпуском "Тенденций" набралось достаточно комментариев с вопросами. Отвечаю на них и объясняю смысл рубрики.СтейсиДжеккс – 26.03.2017 12:49:41