World of Tanks

Тестеры Dishonored 2 комбинируют умения героев неожиданным образом

Дата публикации: 01.06.2016 23:49:59

Никто, пожалуй, не станет спорить, что одной из наиболее интересных вещей в оригинальной Dishonored была возможность самыми различными способами смешивать способности главного героя. И, судя по всему, следующая игра в мрачном мире Корво Аттано продолжит эту традицию.

По описанию Arkane Studios, в распоряжении Эмили Колдуин, которая тоже является игровым персонажем в Dishonored 2, будет целый ряд уникальных умений. Одно из них — Domino — позволяет девушке соединять врагов, а затем убивать их одним ударом. Другой навык называется Doppelganger и, как вы, наверное, уже догадались, позволяет Эмили создавать двойника ради приманки или отвлечения внимания.

Как рассказывает руководитель проекта Харви Смит в интервью журналу Official Xbox Magazine, студии нравится тот факт, что силы героев можно использовать по-разному. Более того, первые пользователи, приглашённые для тестирования Dishonored 2, уже даже успели «шокировать» девелоперов своими незапланированными комбинациями умений.

К примеру, один из тестеров догадался подсоединить при помощи Domino двойника Эмили к ряду противников, а затем прикончить всех разом. Тогда как другой взял и повесил на двойника пружинную мину.

Arkane между тем активно следит за реакцией игроков. И если геймерам нравится то, что получается в Dishonored 2, это нравится и разработчикам, пусть даже они и не ожидали такого поворота. В общем, да здравствуют эксперименты!

Рейтинг публикации 9 нравится 2 не нравится
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Консильери
VladPlasmius (уровень 17)06.06.2016 02:34:41
Ильюха писал(а):
Вот интересно, как так получилось, что Эмили стала такой, как Корво? Она же принцесса, дочь императрицы (или кто там был), то есть наследник престола. Она взяла и отказалась от всего этого или её опять лишили наследства?
Она решила, что должна сама за себя постоять, и увлеклась. crazy
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)02.06.2016 23:22:09
Вот интересно, как так получилось, что Эмили стала такой, как Корво? Она же принцесса, дочь императрицы (или кто там был), то есть наследник престола. Она взяла и отказалась от всего этого или её опять лишили наследства?