Таких игр больше не делают, а жаль

Дата публикации: 05.07.2020 09:52:10
Поделиться:  

Здравствуйте. На меня нахлынула Ностальгия. Я искал в интернете, скачивал и переходил старые игры, которые сильно засели в моей памяти, во многом благодаря тому, что это были первые игры в которые я играл. Дальнобойщики 2, Аллоды, Warlords III, Warcraft II, Fatal Racing, Command & Conquer: Red Alert, Lords of the Realm II... Да, я был один в квартирьере на самоизоляции, у меня было полно времени.

Но речь сейчас не о том, что раньше трава была зеленее, солнце ярче, да и орки не чета нынешним, речь об одной игре, в которую мне не удалось поиграть. И аналогов которой я не нашел. Это игра Supreme Warrior. Как же здорово было в 97 году играть в интерактивное кино. Я играл в эту игру все неделю пока гостил у дяди. Мне потов в школе никто не верил, что бывают такие игры. Сейчас есть игры в подобном жанре, но где вы еще видели FMV в стиле файтинга?

В то время по телевизору как раз крутили боевики с Жан-Клод Ван Даммом, Джеки Чанои, Брюсом Ли. А игра позволяла быть героям боевика от первого лица, надрать задницу плохим парням, и уйти в закат. Сейчас кок раз период ремейков, может кто-то кто играл в эту игру стал разработчиком игр и сделает FMV-файтинг с видом от первого лица и Джетом Ли в главной роли?

Рейтинг публикации 3 нравится 3 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!