Серия Shinobi получит экранизацию

Дата публикации: 30.04.2016 19:36:57

   Несмотря на популярность видеоигр, их голливудские адаптации редко бывают успешными. Исключение составляет разве что ставшая франшизой «Обитель зла». В этом году в кинотеатрах откроются экранизации Warcraft и Assassin’s Creed, и критики, как и зрители, с нетерпением ждут выхода этих проектов.

   Как стало известно порталу Deadline, голливудский продюсер Марк Платт («Особо опасен») решил заняться переносом на экран еще одной популярной игровой франшизы: его выбор пал на серию Shinobi, созданную компанией Sega. Источник пишет, что Платт тесно сотрудничает с разработчиком, но пока проект не обзавелся ни режиссером, ни сценаристом.

 
Нам нравятся игры Shinobi, и я думаю, что мир ниндзя еще ни разу не был достоверно показан в художественных фильмах. Теперь у нас есть возможность исправить это. Мы надеемся создать экранизацию, которая передаст всю суть оригинальных игр.

   Серия Shinobi славится своей глубокой мифологией. Главными героями игры становились ниндзя, в основном связанные с семьей Мусаси. В первых частях в центре событий оказывался Джо Мусаси — ниндзя и одинокий путешественник, боровшийся со злодеем Нео Зидом.

   На данный момент выпущено 12 игр, и пока неизвестно, сюжет какой из них Платт и его команда готовы взять за основу для будущего фильма.

Рейтинг публикации 6 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Олексей (уровень 16)01.05.2016 12:50:53
Ну не знаю «Ниндзя-убийцы», «Американский Ниндзя»(две части), они конечно не самые новые,но фильмы с ниндзя, пусть даже и не в главных ролях часто встречаются, конечно же хотелось бы и больше), а то что ни разу, это глупости)
Игровой разум
Сема (уровень 26)01.05.2016 05:48:18
и я думаю, что мир ниндзя еще ни разу не был достоверно показан в художественных фильмах

Говорите за себя мистер Платт. Фильмы про настоящих ниндзя, снимались исключительно в шестидесятых-семидесятых годах прошлого века.