Сериал по мотивам Assassin's Creed находится в разработке

Дата публикации: 23.03.2017 23:09:42

Возможно, руку к нему приложит сеть Netflix

Аймар Азайзя, отвечающий в Ubisoft за развитие франшизы Assassin's Creed, объявил о том, что в работе находится сериал по этой популярной вселенной. Никаких подробностей шоу раскрыто не было, но, по словам Азайзя, «работа на сериалом идет тщательно и без спешки, дабы в результате получилось нечто такое, чем можно гордиться».

О том, кто займется производством сериала, ничего сказано не было, однако в прошлом году глава Ubisoft Ив Гиймо говорил о том, что его компания ведет переговоры с сервисом Netflix на предмет создания неназванного шоу. Весьма вероятно и то, что в создании сериала будет задействована и подразделение Ubisoft Motion Pictures, недавно выпустившее неоднозначно принятый фильм «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером в главной роли. Это же подразделение, по слухам, трудится и над продолжением полнометражной картины, но тут многое могло измениться после провала первого фильма.

Что же до игрового продолжения серии, известного как Assassin's Creed: Empire, то тут Азайзя, естественно, все отрицает. Но игра, пусть даже и под другим названием, практически наверняка будет анонсирована в ближайшие месяцы.

Рейтинг публикации 4 нравится 1 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!