Прохождение AC: Syndicate – Часть 4

Дата публикации: 29.11.2015 17:58:45

Четвертая часть Синдиката наконец предлагает игрокам какое-никакое развитие сюжета да и то с большой натяжкой. Если бы не встреча с очередными персонажами во время ее прохождения, происходящие не имело бы никакого смысла. Тем не менее вы даже сможете выбирать с чего начинать приключение в первую очередь. Причем в этой части персонажи не чередуются между собой по миссиям, но чередуются ветки их квестов, состоящие с трех-четырех миссий каждая. Впрочем игрок волен проходить обе из них параллельно. Я решил придерживаться последовательности действий и выбрал ветку Джейкоба Фрай, так как она шла первой в меню прогресса сюжетных миссий. Что из этого вышло смотрите далее.

Последовательность 1. Ложечка сиропа

+ Остальное здесь

Последовательность 2. Неестественный отбор

Последовательность 3. Происхождение сиропа

Последовательность 4. Телеграфные известия

Последовательность 5. Передозировка

Последовательность 6. Большой побег ящика

Последовательность 7. Играй на слух

Смотреть следующую часть

Смотреть предыдущую миссию

Рейтинг публикации 5 нравится 12 не нравится
Загрузка...
Игровой разум
KillSwitch (уровень 23)30.11.2015 07:30:30
Пост будет дополняться по мере прохождения 4й части.
3-6Deus Ex Human Revolution - Кунг-Фу За НогуСобрав все свои импланты в кулак, я решил сделать серьезную игру чуть проще и веселей. Предстоит увлекательное спасение побитого персонала Sarif'a, тестирование бдительности охранников...PavlinKov – 28.03.2017 08:57:4915+10Первые официальные изображение нового фильма «Лара Крофт»Грязная Алисия с ледорубом В Сети появились первые официальные изображения нового фильма о Ларе Крофт, что выйдет на экраны 15 марта 2018 года, и роль заглавной героини в котором исполнит...Ассасинчик – 27.03.2017 22:13:568+13Иду в геймдев. Кто со мной?Ищу энтузиастов в команду для создания студии разработки игр.СтейсиДжеккс – 27.03.2017 16:20:130+5В сердце тьмы, войны и разумаВо всех подробностях о том, как одно культовое произведение породило целых три.СтейсиДжеккс – 26.03.2017 23:03:381+5Я вернулся и немного о "Тенденциях"Под первым выпуском "Тенденций" набралось достаточно комментариев с вопросами. Отвечаю на них и объясняю смысл рубрики.СтейсиДжеккс – 26.03.2017 12:49:410+1Call Of Juarez The Cartel | Приколы, БагиТак получилось, что решить проблему существования картеля сможет пара агентов и детектив. Эта игра стала одной из тех, где игрок может заработать лоботомию и увидеть печального Обаму. Здесь...PavlinKov – 25.03.2017 08:47:51