Tomb Raider

Пробуждение Дракона

Дата публикации: 10.11.2017 16:03:52

Приветствую вас люди, читающие блоги ну и просто мимо проходимцы. Сегодня я хотела бы сообщить о предстоящем дополнении к Crusader Kings 2, которое должно выйти уже 16 ноября. Авторы много о нем не говорят. Из-за этого форум Парадоксов знатно бурлит, все быстро бросают или заканчивают свои партии. Атласы мира и книжки по истории скупаются в космических масштабах! А из-за количества личных сообщений, разработчиков остается разве что откапывать. Многие логично спросят – а что случилось то? Неужели Монте Кристо запретят быть жестоким дедом садоводом? Графине запретят заниматься строительством империй потому что Монте Кристо уже устал их разваливать? Нет. Все гораздо серьезнее и глобальнее. На карте появится Китай.

Дополнение как вы видели, именуется «Jade Dragon». Кстати читая это название мне, почему то хочется перепройти старенькую игрушку от ранних BioWare «Jade Empire» так же посвященную Китаю. Ну ладно, это я отклонилась от темы.smile Так вот дополнение отодвигает границы карты, куда-то на восток, затрагивает обновлениями при этом Индию и Трансоксиану, и представляет Китайскую империю. Империя способна вознаградить союзников и подданных или подвергнуть опасности врагов и государства, лежащие в Тени Дракона. Курая! Как я поняла это ближайшие к нему государства, на которые Китай имеет какие то виды. Известные нововведения:

  • Появится какой-то «Экран Китая». В нем будет отображаться статус и желания китайского императора, позволяя игроку узнать, чего он хочет, чтобы было проще заработать его милость. Ему можно льстить подарками, золотом и наложницами. Насколько мне сейчас известно, что если посылать туда людские ресурсы, то отношения будут зависеть от их черт характера. А с золотом и подарками все как обычно – чем больше и ценнее, тем лучше.

  • Можно склониться перед Китаем, став данником, признав власть империи для получения каких-то бонусов и защиты. Но не стоит при этом забывать просматривать, не ослабел ли император, чтобы при возможности вновь обрести свободу. На данный момент мне известно, что можно, например, запрашивать себе сразу хороших лекарей, инженеров, военачальников. А не искать по всему району рандомных ведьм, лесных целителей и прочих личностей. Так же Китай может поддержать стратегические планы игрока и даже вступить в войну в роли союзника.

  • Недовольные наследники или любознательные авантюристы могут покинуть Китай в поисках приключений. Поделившись при этом своей культурой и религией. Или религиями. Не очень понятно, сколько их будет. На данный момент мне известно только про «религию Бон» и «Даосизм» где можно выбрать определенную школу. Каждая школа дает, какой-то бонус. Надеюсь, они про Конфуция не забудут иначе, я обижусь очень сильно. Очень и очень сильно.beee

  • Будет увеличена коллекция артефактов за счёт восхитительных предметов из Китая. Торговля на Шелковом Пути будет переработана. И обещают, что, наконец, этот Путь будет сложнее перекрыть.

  • Точки сбора войск обновлены. Армия теперь научится при необходимости собираться там, где нужно, а не просто появляться в столице.

  • Новые портреты на Китайский манер. А так же новые юниты. Бонусом к этому добавят целых 8 новых поводов к войне! Это просто чудо, какое-то.shok

Пока это все что мне известно. Если вам известно, что-то еще просьба поделиться своими знаниями в комментариях.smile Наверное, ближе к релизу будет больше информации. Кстати, чуть не забыла, игроки, которые купят это дополнение, получат бесплатный большой патч, который откроет Тибет с новыми фракциями и культурами.

UPD

Рейтинг публикации 9 нравится 0 не нравится
Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Графиня (уровень 23)11.11.2017 11:23:21
Сообщение отредактировано пользователем 11.11.2017 11:24:56
Monte_Cristo писал(а):
Собственно, "Экран Китая" - это и есть весь Китай. Территорию не добавят - данная версия движка умрет, если Парадоксы запилят новые земли. Потому, собственно, они и выпустили новый движок для EU4, HoI4 и Stellaris. Вторжения китайских войск будут происходить "из-за границы" экрана, как, например, приплывшие ацтеки. А еще говорят, это последнее обновление для СК2 и дальше нас ждут патч-фиксы и только третья часть.
Это да. Но никто же не мешает украсть позаимствовать новую культуру и религию например и соорудить что нибудь на месте Монголов или Аббасидовsmile Причем новая живая территория все же будет. Это Тибет. Который был просто черным нежилым пятном на карте. Про последнее обновления говорят еще со времен добавления Индии. Так что посмотрим))
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 24)10.11.2017 20:07:53
Собственно, "Экран Китая" - это и есть весь Китай. Территорию не добавят - данная версия движка умрет, если Парадоксы запилят новые земли. Потому, собственно, они и выпустили новый движок для EU4, HoI4 и Stellaris. Вторжения китайских войск будут происходить "из-за границы" экрана, как, например, приплывшие ацтеки. А еще говорят, это последнее обновление для СК2 и дальше нас ждут патч-фиксы и только третья часть.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)10.11.2017 16:42:22
ого! "Астрологи объявили неделю Китая. Количество даоситов увеличилось втрое".
Это должно быть самое масштабное дополнение к CK. Ох, сколько впереди скандалов, интриг и дворцовых переворотов. Несчастные китайцы еще не знают, что им предстоит :)
1+5Объявлена дата выхода игры The Last Rolling Hero.Только что в официальном аккаунте twitter студии RHDI Interactive сообщили, что игра The Last Rolling Hero выйдет в Steam 15 марта этого года.AtumDev – 21.02.2018 21:02:4814+5Мультиплеерный ивент №3.1Доброго времени суток, господа и господьи, иногда я слышу "Waaaagh", на это я отвечал что видел ересь которая начиналась так же. Ну а пока пойдёт речь об Ивенте. На этот раз мы...Skyimp – 19.02.2018 14:18:5613+7Мультиплеерный ивент №2.1Всем добрый пень господа. Меня часто спрашивают "Как тебе удаётся сохранять такую упругую кожу на лице?", на что я им отвечаю "не ваше дело". Ну а сейчас пойдёт речь об...Skyimp – 15.02.2018 12:50:093+9Игровой процесс Call of Cthulhu [ВИДЕО]А вот вам первый ролик полноценного игрового процесса игры-детектива про то, как Ктулху проснулся и кого-то там зовет.Monte_Cristo – 15.02.2018 11:41:390+4[ХАЛЯВА] The King of Fighters 2002 задаром в GOGСкоро пройдёт белый хлад, зазеленеет трава, Ну а пока для новая ХАЛЯВА! На дворе Китайский Новый Год И подарком нас радует GOG. Игра самый настоящий пиксель-файтинг, Зовётся она The King of...Tankist28rus – 15.02.2018 05:42:064+10Легенды японской музыкиЯпонские композиторы, которые поменяли имя Музыки.miharozhnov – 13.02.2018 21:58:44