Пару слов о другом Fallout. Fallout Cascadia

Дата публикации: 31.05.2018 09:17:59

Пока некоторые из вас либо радуются, либо недоумевают после анонса Fallout 76, я расскажу вам о проекте, на который наткнулся в ходе поиска утечек о новом Fallout. Без лишних слов (языком почешу потом) - Fallout: Cascadia.

А теперь поподробнее о проекте. Изначально я его принял за действительно новую полноценную часть. Уж больно качественно выглядел трейлер, да и новостной сайт на котором я нашёл эту игру твердил, что это и есть новый проект от Bethesda. Но описание под роликом на YouTube развеяло моё заблуждение и прямо заявило - это мод. Насколько я понял по активности на канале, мод в разработке как минимум с 2016 года. И вот пачка подробностей о проекте.

  • Место действия- Сиэтл и его окрестности. Это в Западной части Америки, так что присутствие флагов Калифорнийской Республики - логично.
  • События разворачиваются в 2329 году. Природа уже начала более-менее восстанавливаться (ибо какие деревья, леса и травы поросли), чего не скажешь о народах Пустоши...
  • Авторы обещают пересмотреть и исправить многие ошибки Fallout 4, а также привнести свои фичи.
  • Мод будет распространяться бесплатно.
  • Площадь карты (предварительно) - 80 кв.км.

Информации о ЛОРе пока почти нет.

И вот вам пачка концептов и скринов проекта.

Релиз - КТТС. И я уверен что проект получит своих поклонников в случае пшика с Fallout 76.

Если что - вот официальный сайт проекта falloutcascadia.com

А у меня на этом пока всё.

Рейтинг публикации 4 нравится 2 не нравится
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)31.05.2018 14:03:14
а пока кто-то мечтает о моде на Fallout 4 (как будто это недоразумение вообще можно исправить модами), рекомендую фанатам первых частей ознакомиться с проектом Fallout of Nevada на движке 2-го Фолла.
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 25)31.05.2018 13:54:31
Что-то не густо эти 12 человек нагромоздили с 2016-го. На сайте (черном и монотонном, как мечты фанатов) пара артов, пара видео. Если верить информации о замесе в игре, то Империя руководство Республики Каскадия правит хороводом, насаждает неравную буржуазию, Братья Бури Красные Листья максимально партизанят, грабят корованы, расшатывают лодку, Талмор НКР стоит в стороне, угрожает своим видом (и фортпостами), поглядывает и думает подмять разрозненную страну под себя. Что-то пока не внушает доверия...
На данный момент на работу из команды можно взять разве что художника, у остальных же портфолио не блещет.
Удачи им не оказаться в одной яме с моробливионом, скайвиндом и пр. Или скорейшего найма в нормальную контору smile