Пара слов о Star Wars от Visceral Games от креативного директора проекта

Дата публикации: 05.09.2016 20:36:29

Представители студии Visceral Games, которые в данный момент занимаются новым экшеном по мотивам Star Wars, побывали на прошедшей выставке PAX West в Сиэтле и в общих чертах рассказали о проекте.

В частности, креативный директор грядущей Star Wars Эми Хэнниг призналась, что студия вкалывает в непосредственном сотрудничестве с отделением Lucasfilm, отвечающим за историю вселенной, и его руководителем Дагом Ченгом.

Тут же она пообещала, что экшен должен получиться «аутентичным», несмотря на тот факт, что история, показанная в игре, будет совершенно новой. И персонажи новыми, и локации новые, и существа новые, и техника новая. Но строго по канону «Звёздных войн»! Правда, сейчас Хэнниг, разумеется, не может поделиться никакими конкретными деталями сюжета, поскольку до релиза ещё ой как далеко.

Босс Visceral Games, которая раньше отвечала за приключенческую серию Uncharted в Naughty Dog, подчеркнула, что её Star Wars будет лишь отчасти похожа на истории про Нейтана Дрейка. Разница здесь в том, что в «Звёздных войнах» существенная доля внимания уделяется не только протагонистам, их точке зрения, но и «плохим парням». То есть периодически нам будут показывать и то, что там вытворяют злодеи.

Наконец, Хэнниг сказала, что, как и в предыдущих видеоиграх с фильмами франшизы, главные герои Star Wars от Visceral Games будут эдакими аутсайдерами, которые преодолевают непреодолимые трудности и побеждают более сильного противника. Но для этого им необходимо действовать сообща и быть умнее врагов.

Рейтинг публикации 7 нравится 4 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
0+0Я вернулся и немного о "Тенденциях"Под первым выпуском "Тенденций" набралось достаточно комментариев с вопросами. Отвечаю на них и объясняю смысл рубрики.СтейсиДжеккс – 3 час. 20 мин. назад0-3Call Of Juarez The Cartel | Приколы, БагиТак получилось, что решить проблему существования картеля сможет пара агентов и детектив. Эта игра стала одной из тех, где игрок может заработать лоботомию и увидеть печального Обаму. Здесь...PavlinKov – 25.03.2017 08:47:511+5Хитрый-хитрый гоблинРассказываю, в какую сторону стоит развивать франшизу о Стиксе.СтейсиДжеккс – 24.03.2017 13:59:370+2Сериал по мотивам Assassin's Creed находится в разработкеВозможно, руку к нему приложит сеть Netflix Аймар Азайзя, отвечающий в Ubisoft за развитие франшизы Assassin's Creed, объявил о том, что в работе находится сериал по этой популярной...Ассасинчик – 23.03.2017 23:09:422-3The Darkness 2 - Я Виноград | Приколы, БагиВеселый шутан получился! Не смотря на кромешную тьму и горе персонажа, игра остается забавной благодаря отличной анимации, черному юмору, обилию багов и, конечно, бесу-вонючке. Представляю...PavlinKov – 23.03.2017 09:38:593+16Немного слухов об Assassin's Creed: EmpireПодборка слухов и фактов про Assassin's Creed: EmpireБессмертный – 21.03.2017 23:56:59