Объявлены системные требования online-шутера Escape from Tarkov

Дата публикации: 06.01.2016 14:16:18

На официальном сайте онлайн-шутера Escape from Tarkov были опубликованы примерные системные требования. Причем они довольно низкие, учитывая требования последних крупных проектов.

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows 7/8/10 (64 Bit)

Процессор: двух-ядерный процессор с тактовой частотой 2.4 GHz (Intel Core 2 Duo, i3), 2.6 GHz (AMD Athlon, Phenom II)

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: DX9 совместимая видеокарта с 1 Гб видеопамяти

Звук: DirectX совместимая аудиокарта

Сеть: постоянное соединение с интернетом

Место на диске: от 8 Гб

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ:

ОС: Windows 7/8/10 (64 Bit)

Процессор: четырех-ядерный процессор с тактовой частотой от 3.2 GHz (Intel i5, i7), от 3.6 GHz (AMD FX, Athlon)

Оперативная память: от 8 GB ОЗУ

Видеокарта: DX11 совместимая видеокарта, от 2 Гб видеопамяти

Звук: DirectX совместимая аудиокарта

Сеть: постоянное соединение с интернетом

Место на диске: от 8 Гб

Escape from Tarkov – онлайн-шутер, действия которого происходят в российском городке Тарков.

С каждым безвозвратно уходящим в прошлое днем ситуация в Норвинской области становится все более и более запутанной. Непрекращающиеся бои на улицах Таркова вызвали массовую панику среди населения, заполнив беженцами ведущие из него дороги. Нашлись, впрочем, среди местных жителей и те, кто решил остаться, увидев в возникшей ситуации возможность поживиться за чужой счет. Приняв новые реалии как данность, неорганизованные одиночки из числа обитателей Таркова - Дикие - стали сбиваться в хорошо вооруженные банды, дерущиеся друг с другом за передел города. Сегодня весь Тарков разграничен невидимыми линиями на зоны влияния различных группировок. В своей жажде наживы вооруженные бандиты не остановятся ни перед чем, их не пугают ни убийства гражданских лиц, ни прямые столкновения с двумя частными военными компаниями.

Игрокам предстоит вжиться в роль одного из наемников, переживших начальную стадию Тарковского конфликта. После выбора одной из сторон – USEC или BEAR – персонаж игрока начинает свой нелегкий путь в поисках способа выбраться из города. Выходы из Таркова перекрыты миротворцами ООН и российскими войсками, все линии снабжения отрезаны, а связь с командованием утрачена. В таких условиях каждому приходится самому выбирать, как выжить, что делать, и как выбраться из погрузившегося в пучину хаоса мегаполиса.

Выход проекта намечен на 2016 год эксклюзивно для РС.

Рейтинг публикации 12 нравится 1 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
0+2Первые официальные изображение нового фильма «Лара Крофт»Грязная Алисия с ледорубом В Сети появились первые официальные изображения нового фильма о Ларе Крофт, что выйдет на экраны 15 марта 2018 года, и роль заглавной героини в котором исполнит...Ассасинчик – 9 час. 11 мин. назад6+7Иду в геймдев. Кто со мной?Ищу энтузиастов в команду для создания студии разработки игр.СтейсиДжеккс – вчера, 16:20:131+10Повторюша - дядя Хрюша.Многие ждали Андромеду. Кто-то ждал шедевр, а кто-то провал. Но кто же был прав?Vitaminchik – вчера, 14:10:080+4В сердце тьмы, войны и разумаВо всех подробностях о том, как одно культовое произведение породило целых три.СтейсиДжеккс – 26.03.2017 23:03:381+5Я вернулся и немного о "Тенденциях"Под первым выпуском "Тенденций" набралось достаточно комментариев с вопросами. Отвечаю на них и объясняю смысл рубрики.СтейсиДжеккс – 26.03.2017 12:49:410+1Call Of Juarez The Cartel | Приколы, БагиТак получилось, что решить проблему существования картеля сможет пара агентов и детектив. Эта игра стала одной из тех, где игрок может заработать лоботомию и увидеть печального Обаму. Здесь...PavlinKov – 25.03.2017 08:47:51