Новый герой Overwatch. Таран

Дата публикации: 29.06.2018 19:30:58

Буквально на днях в командном шутере Overwatch было обновление, которое значительно повлияло на поведение комьюнити и атмосферу игры в целом, а теперь компания Blizzard Entertainment представила нам новый приятный сюрприз - милого героя-хомяка по прозвищу Таран.

Его история началась на лунной колонии "Горизонт", на которой, помимо выведения разумных приматов, проводили и другие опыты. Наш новый герой, которого зовут Хэммонд, в последствии генной модификации стал гораздо крупнее и умнее своих собратьев.

Когда на станции вспыхнуло восстание, Хэммонд успел прикрепить свою капсулу к кораблю Уинстона, который уже покидал станцию и отправился на Землю, однако, при входе в атмосферу, его капсулу оторвало и унесло в другую местность. Приземлился он в Австралии, да не где-нибудь, а близ уже знакомого нам городка Джанкертаун.

Будучи отличным механиком, он переоборудовал свою капсулу в настоящую боевую меху, с помощью которой завоевал немалую славу на местной арене, где королева Джанкертауна регулярно устраивает бои без правил между мехами.

Маленький пушистик относится к классу танков и способен навести немало шороху в стане врага.

Для начала противника ждёт горячее приветствие в виде шквала пуль из двух спаренных пулемётов.

Чтобы ловко уйти из-под ответного огня, или догнать кого-то, меха трансформируется в шар, который быстро катается по полю боя, расталкивая всех противников на пути.

Зацепившись за возвышенность крюком-кошкой, Хэммон превратит свою меху в настоящий таран для разрушения зданий с аналогичным эффектом.

Для добивания раненых, или неожиданной атаки из засады отлично подойдёт мощный удар мехой об землю, когда та находится в воздухе, а-ля ульта Думфиста, только в миниатюре.

Благодаря солидному запасу здоровья, равному 600 хп, Хэммонд может без опаски врываться в толпу противников, а его адаптивный щит, ещё более повысит шансы героя уцелеть в самой гуще схватки.

Более того, невнимательного врага ждёт крайне неприятный сюрприз в виде ульты Хэммонда, которая являет собой настощее минное поле и способна нанести невероятное количество урона.

Более наглядно способности нового героя можно увижеть на этой схеме:

Для тех, кому не терпится опробовать милого пушистика и его грозную меху в бою, есть ещё один приятный сюрприз - герой уже доступен на тестовом сервере.

Рейтинг публикации 6 нравится 3 не нравится
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
DesmondSlade (уровень 12)30.06.2018 16:12:46
Хорошая блин работа, близзард. Ваш прошлый герой, как его там, "шведский Багет" в хламину сносит новенького "Раммуса". И опять целый год будут думать, что с героем не так и почему люди уходят. Делайте лучше дальше скины, это именно то что нужно мультиплеерному шутеру...всё равно в баланс не можете
Гранд-мастер джедай
Tankist28rus (уровень 23)30.06.2018 15:39:09
Что они там курили когда придумали это?! Кто им подкинул саквояж с двумя пакетиками травы, 75 ампулами мискалина и т.д.?