Новый герой Overwatch. Мойра

Дата публикации: 04.11.2017 21:09:09

Приветствую вас, дорогие друзья!

Вчера состоялся ежегодный фестиваль, проводимый компанией Blizzard Entertainment, посвящённый различным игровым вселенным этой компании - BlizzCon. Интересных новостей, эпичных роликов, приятных сюрпризов и ярких анонсов насыпало, словно из рога изоблия. Отдельно мне хотелось бы выделить анонсы, посвящённые игровой вселенной командного шутера Overwatch.

Первым делом, представляю вашему вниманию нового героя поддержки, способного скрытно перемещаться по полю боя, и обладающего даром не только исцелять союзников, но также наносить колоссальный урон противникам, в зависимости от ситуации. Встречайте Мойру О'Доран!


"Наука укажет путь к истине!"

Один из агентов организации "Коготь" Мойра О'Доран - гениальный ученый-генетик, проводящий передовые научные исследования по работе с генетическим материалом живых организмов, в поисках идеальной формулы генома. Однако, коллеги не всегда положительно относятся к методам её работы.

Примерно дессять лет назад Мойра произвела громкий скандал в научных кругах, обнародовав свою секретную работу, посвящённую генетическим исследованиям и изменениям ДНК на клеточном уровне. Её труды могли бы помочь человечеству побороть множество болезней, а также раскрыть весь потенциал человеческого организма. К сожалению, этому не суждено было случиться.

Исследования Мойры породили массу споров и возмущений, породивших раскол среди её коллег. Многим её работы показались слишком опасными и неэтичными. Позже, её начали обинять в причстности к неконтролируемому научному прогрессу, приведшему к глобальному противостоянию людей и машин, прозванного Восстанием машин. А когда её коллегам и другим талантливым учёным не удалось даже приблизиться в своих изысканиях к результатам, полученных Мойрой, они ещё сильнее усомнились в подлинности её открытий. В результате публикация своих трудов, вместо ожидаемых ею славы и признания мирового научного сообщества, принесла Мойре лишь хлопоты и в значительной мере повредила её репутацию, как ведущего специалиста в своей сфере.

Как это, порою, бывает, поддержка пришла с неожиданной стороны. Секретное подразделение отряда Overwatch, именуемое Blackwatch, сделало Мойре предложение работать на них. Её пригласили возглавить исследования с новейшим вооружением и технологиями для секретных операций Blackwatch. Её участие в разработках и сами исследования держались в строжайшей тайне. Её работа была настолько засекречена, что даже верховное командование отряда Overwatch не располагало всеми сведеями о проводимых экспериментах.

После роспуска отряда Overwatch Мойра была вынуждена искать новые источники финансирования для своих исследований. В этот раз ей оказало поддержку ультрасовременное научное сообщество Оазиса, работающее с самыми передовыми технологиями. Однако ходят слухи, что на самом деле Мойру скрытно спонсирует террористическая организация "Коготь", которая всячески поддерживает материально все исследования Мойры для последующего использоания результатов для своих целей.

Мойра готова пойти на любые жертвы ради науки, но многие её открытия всё ещё неизвестны в научных кругах. Однако теперь она не скована условностями и готова заявить о себе и своих исследованиях на весь мир.

Рейтинг публикации 4 нравится 1 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!