Новый герой Overwatch. Эш

Дата публикации: 03.11.2018 17:42:33

Близзкон 2018 в самом разгаре и на вчерашней презентации командного шутера Overwatch, компания Blizzard Entertainment анонсировала нового героя - предводительницу банды Мертвецов и грозу всего преступного мира - Элизабет Каледонию Эш.


"Моё дело - мои правила"

Появившись на свет в семье успешных бизнесменов, Элизабет с самого рождения была окружена роскошью и ни в чём не нуждалась. Родители её работали деловыми консультантами, сотрудничая с руководителями крупнейших корпораций всего мира. Учитывая постоянное отсутствие родителей, девочка росла под чутким присмотром её личного преданного дворецкого-омника по имени Боб. Родители Эш сделали всё, что от них зависело, чтобы обеспечить своему чаду успешное будущее.

Однако, по иронии судьбы, роковая встреча с местным хулиганом по имени Джесси Маккри в корне изменила всю её жизнь. Вместе они совершили целую череду громких и дерзких преступлений, после чего молодая Элизабет Эш окончательно убедилась, что её призвание - это стать грозой преступного мира, ведь что может быть заманчивее, чем перспектива сорвать крупный куш и уйти безнаказанной.

Совместно с тремя другими влиятельными фигурами преступного мира Эш основала банду Мертвецов, при помощи которой начала стремительно строить свою криминальную карьеру, устраивая всё более крупные и изощрённые преступления. Само собой головокружительный успех банды не остался незамеченным другими влиятельными группировками американского Юго-Запада, что повлекло за собой регулярные выяснения отношений, зачастую заканчивающиеся перестрелками. После долгих лет борьбы за власть Эш решила пойти обходным путём и созвала всех криминальных боссов на общий совет.


Боб! Не стой столбом!

Имея неплохое подспорье в виде отличного образования и обширными познаниями в сфере финансов и ведения бизнеса, Эш сумела распространить своё влияние на другие банды, тем самым прочно укрепив свой авторитет в преступном мире.

Основные принципы, навсегда положившие конец кровавой вражде между кланами были весьма просты - проводить все операции сообща, нести ответственность за свои слова, никогда не сотрудничать с официальными властями, не нарушать террриториальную целостность других банд и жестоко наказывать всех предателей.

Когда вражда между кланами сошла на нет, Эш вновь вернулась к своему любимому занятию и Юго-Запад содрогнулся от волны новых безбашенных грабежей. Прочно войдя в списки лидеров самых опасных и разыскиваемых преступников в мире, суровая и беспощадная Элизабет Эш стала настоящей легендой всего преступного мира.

В бою Эш мастерски владеет своей ковбойской винтовкой, быстро ведя огонь от бедра, либо используя прицел, чтобы совершить меткий выстрел обладающий убойной силой. Она может подорвать противников шашкой динамита, подовав его выстрелом, если необходимо, отбрасывает врагов мощными выстрелами из обреза, или совершает с его помощью прыжок. Если станет жарко, её всегда прикроет её верный спутник и телохранитель Боб, обладающий сокрушительной мощью.

Рейтинг публикации 6 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 29)05.11.2018 04:36:44
Tankist28rus писал(а):
В этот раз, они уложились в 50 минут )
Гранд-мастер джедай
Tactic28rus (уровень 23)05.11.2018 04:21:09
Майор
Skyimp (уровень 17)04.11.2018 19:35:56
Прометей писал(а):
о истории создания персонажа
Берёшь кароч Вдову и делаешь реколор, готово!
Игровой разум
Boo (уровень 20)04.11.2018 07:30:59
Какой интересный скин на вдову, а почему у неё другое имя?
Игровой разум
Прометей (уровень 29)03.11.2018 18:03:38
Нарыл ещё немного любопытной инфы о истории создания персонажа