Новая локация Overwatch. BlizzardWorld

Дата публикации: 04.11.2017 21:19:16
Поделиться:  

Вторым приятным сюрпризом, припасённым для нас компанией Blizzard Entertainmen на стартовавшем вчера ежегодном мероприятиии BlizzCon, стал анонс новой, весьма колоритной локации для командного шутера Overwatch.


"Я памятник себе воздвиг нерукотворный"

Новая локация получила название "BlizzardWorld" и являет собой тематический парк аттракционов, посвящённый различным игровым вселенным Близзов. Локация гибридного типа, а это значит, что нам будет необходимо захватить точку, а затем сопроводить груз до финиша.

Всем исвестна страсть Близзов к "пасхалкам" - скрытым отсылкам к различным игровым вселенным. Они добавляют их охапками в каждую свою игру, в каждое дополнение. Однако, на этот раз, Близзы превзошли сами себя. Новая локация являет собой квинтэссенцию "пасхальной" страсти Близзов, а общее количество пасхалок на этой карте стремится к астрономичесим величинам.

Видимо, пасхалок, размещённых на новой локации для Overwatch, Близзам показалось недосточно, а потому, в качестве приятного бонуса, дополнительно были анонсированы новые скины для героев игры, которые будут идеально гармонировать с атмосферой BlizzardWorld.

Все эти облики, как и сама локация, станут частью одного большого дополнения, которое ожидается уже в начале следующего года.

Рейтинг публикации 4 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 29)04.11.2017 21:43:13
Сообщение отредактировано пользователем 04.11.2017 21:43:34
Mas7er писал(а):
да к черту это раздолье. ЛОРа и так кот наплакал, а они вместо карты по ЛОРу выкатывают вот этот вот цирк
Я бы тоже предпочёл карту напрямую связанную с ЛОРом игры, но Близзы решили сделать локацию-пасхалку. Это вполне в их стиле. )
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)04.11.2017 21:38:15
Прометей писал(а):
Не стоит быть таким категоричным. Карта вполне красива и богато украшена. Прямой связи с лором и правда нет, но зато какое раздолье для любителей пасхалок.
да к черту это раздолье. ЛОРа и так кот наплакал, а они вместо карты по ЛОРу выкатывают вот этот вот цирк
Игровой разум
Прометей (уровень 29)04.11.2017 21:34:24
Mas7er писал(а):
новая карта - днище, связь с Овером притянута за уши. Абсолютное мракобесие для оголтелых фанов других игр Blizzard
Не стоит быть таким категоричным. Карта вполне красива и богато украшена. Прямой связи с лором и правда нет, но зато какое раздолье для любителей пасхалок. )
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)04.11.2017 21:26:03
процитирую себя же на другом ресурсе:
новая карта - днище, связь с Овером притянута за уши. Абсолютное мракобесие для оголтелых фанов других игр Blizzard. По Мойре пока сказать нечего, выкатят на ПТР - тогда поговорим.