Эволюция всех существ серии Heroes - ОКОНЧАНИЕ

Дата публикации: 04.06.2018 15:38:23
Поделиться:  

Вторая, меньшая часть моей мегаэпической галереи. Здесь ее меньшая часть, потому что, видимо, в блогах есть ограничение на количество знаков. Начало ЗДЕСЬ.

******************

Рогатый демон. Я один вижу маленькую желтую жилетку на демоне версии Героев 3? smile Несмотря на его абсурдную атаку - он довольно тупо бодался - мне нравится этот парень. Другая версия, это, конечно же, демон из HoMM V.

Крестоносец. Да, он не носит никаких крестов, в мире Героев вообще нет христианства, но в английском языке слово crusader обозначает "рыцаря, отправляющегося в священный поход", а не "рыцаря, носящего крест". Так что, как понимаете, слово подходит даже для фэнтези в которой и в помине никаких крестов нет.

Пегас. Я помню его только в HoMM 3, в замке Эльфов. Там он был крут и выглядел очень здорово. А потом он улетел из Героев, и до сих пор, насколько я знаю, не вернулся.

Некромант. Весьма странно, что в армиях Героев нет именно некроманта. Поделки его есть, а сам он только и исключительно геройствует, и поднимает трупики. Поэтому отмечу Некроманта из Dark Messiah. Помимо того, что он был довольно неприятным противником, вид он имел лихой и брутальный, и стильный.

Морской народ. Эта картинка закрывает тему морских тварей, поднятую в прошлом посте. Русалки в Героях 2, 3 и 5 - это объекты на карте, к которым нужно подплыть, потереть за грудь и получить какой-нибудь бонус. Обратите внимание - в версии HoMM 3 русалка не носит лифчика smile

Котаны. Обратите внимание на кота из M&M 10 - весь его вид как будто говорит: "Убейте меня". smile А так - ну коты и коты. Запомнился белый тигр из Героев 4, но исключительно внешностью.

Дикари. Зацените секси-амазонку из M&M 2 smile А больше дикарей в Героях не появлялось - образ, видимо, получался слишком стереотипный, и разработчики, вероятно, решили предать их забвению, чтобы не получать судебных исков по обвинению в расизме. Вполне в духе времени.

Троглодиты. Помимо брутального монстрища (правда, похож на Чужого?) из Heroes VII мне по нраву классический троглодит из третьих Героев. А больше я нигде их и не видел. Или не помню.

Кавалеристы. Есть что-то от Дона Кихота в кавалеристе из Heroes 1, правда? А так я остаюсь верен своей традиционной формуле 2-3-5. Последний парень на огненном коне мне как-то вообще не нравится.

Друиды. Мне всегда безумно нравился друид из Heroes 2 - такой классический мистик в балахоне, которого нужно было нанимать в Стоунхендже. Эльфийский друид из Heroes V интересен по-своему. Хотя мне всегда было интересно, как этот "зеленый" натуралист раздобыл себе шкуру оленя - да еще и с головой и рогами? Наверное, исключительно мирным путем smile

******************

Вот и все. Подошел к концу мой супермегагиперархив. Он получился настолько большой, что для него не хватило символов в одном посте, и я вынужден был разделить его на две части. Я не ставлю перед собой цели набрать плюсов, и как уже говорил, просто собрал в одном месте все эти картинки.

Картинки не мои. Как я понимаю, их делали разработчики Heroes 7 накануне выхода игры. Я много видел таких картинок, но нигде не видел одного архива со всеми. Теперь он есть здесь - у меня, и у вас, если вам это интересно. А я просто собрал все это, чтобы иногда в одном месте пересматривать их, и вспоминать, как же все это было охрененно.

Рейтинг публикации 8 нравится 3 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!