Лучшие моменты выставки Е3 2018 (по моему мнению)

Дата публикации: 14.06.2018 13:38:08

Привет всем зашедшим в мой блог. Отгремела выставка Е3, а значит самое время на этом хайпануть подвести итоги. Сегодня и, если не успею всё за сегодня, завтра я опубликую блоги с мнениями о тех конференциях за которыми я наблюдал. Ну а пока я готовлю эти посты, предлагаю вам ознакомится с лучшими моментами выставки по моему мнению. Если б выставка целиком состояла из болтовни и сухих показов трейлеров (хотя некоторые до сих так делает), её бы не смотрело так много людей. Поэтому разработчики и издатели стараются по разному впечатлить, порадовать и порой рассмешить зрителей. И порой это может стать лучшим, что доводилось увидеть на выставке. И для вас я собрал лучшие по моему мнению моменты на выставке. Да, я не видел всех конференций и да, в некоторые моменты моё мнение сугубо субъективное, так что извините если какой-то крутой по вашему мнению момент я не включил в список. И да, это не топ, это лишь список. Погнали.

Опенинг Ubisoft, анонс Just Dance 2019

Что общего между Юбисофт и ЕА? У них у обоих есть конвейры, которые в принципе можно назвать семейными играми (у ЕА это Фифа, а у Юбисофт же это Just Dance). И разница в том, как они их презентуют народу. Если ЕА очень долго и муторно разжёвывает про каждую новую фишку ФИФЫ, да так что наверное даже фанатам серии наскучивают, то Юбисофт в этот раз показал, как правильно надо анонсировать подобные игры. Чтобы было радостно фанатам и нескучно остальным. Короче, вот так:

Юбисофт устроили настоящее шоу из анонса конвейерной игры, которое ещё и задало настрой всему дальнейшему выступлению. И главное, хорошенько разогрело и разтормошило публику) Отличная работа, Юбисофт!

Немного о треше: Конференция Devolver в целом и анонс My Friend Pedro в частности. А, ну и ещё Battle Royale по мультсериалу "Цианид и Счастье"

Вряд ли кто-то станет отрицать, что Devolver стали настоящими героями предыдущей выставки. В этом году они вернулись и вновь закатили своё мега шоу. И хоть оно было чутка послабже чем в том год, они всё равно выступили круто и похоже устроили замах на собственную киновселенную. В любом случе, они прямо заявили что вернутся в следующем году.

И не смотря на высокий градус трэша, они не обошлись без вполне себе настоящих проектов. И один из них врезался мне в память. Я про игру My friend Pedro.

Я пока не понимаю, что в ней черт возьми происходит и при чем здесь банан, но выглядит чертовски круто. Словно Hotline Miami сменил угол обзора, обзавелся слоу-мо и крутыми прыжками. Выглядит нереально офигенно!

Ну и последний трешачок меня конкретно удивил. Во-первых, его анонс состоялся на PC Gaming Show, а там сюрпризов не ждешь особо. Во-вторых он сделан на основе мультсериала "Цианид и Счастье". Лично мне заходит этот трешовый скетч-сериал и я никак не ожидал игры по нему. Особенно в таком жанре. И да, смех такой вроде как на выставке был.

Чувтсвуется, что проект сделан ради стёба над модой этого жанра. Но знаете, не смотря на всю стебность это проект в моих глазах буквально ставит на коленки остальные проекты данного жанра! Хорошая работа!

Анонс Cyberpunk 2077

Не будем лукавить, все мы уже видели этот трейлер. Однако не все наверное знают, в каких обстоятельствах он был анонсирован. Рассказываю. Конец конференции. Фил Спенсер выходит на сцену и задвигает финальную речь про преобретенные студии, про разработку новой консоли и т.д. И вот, он готов уже со всеми распрощаться и уйти, как происходит это...

Несомненно, это самый круто поставленный анонс из всех что я видел. Во время трейлера у меня отвисала челюсть, а если б не утечка о том что поляки будут, то её бы наверное только травматолог бы вправил) Однозначно, это новый претендент на самую ожидаемую игру после релиза RDR 2.

Показ и мгновенный релиз DLC для Prey

Знаете, я поймал себя на мысли о том, что я так часто говорил что люблю Prey, что не удивлюсть если вскоре появятся фанфики вокруг этого). Я не смоневался что анонс дополнения будет, ибо сама беседка его очень давно тизерила. Но то что она выпустит его махом - вот этого я никак не ожидал! Конференция закончится не успела, а DLC уже было в Стиме. А как его анонсировали) Благодарочки, анонсики, скример и... You Spin Me Right now! Обожаю этот трэк! У Беседки явно есть вкус)

Показ Trials Rising

Есть у Ubisoft такая серия, Trials зовется. Аудитория у неё небольшая, но очень крепкая и сплоченная, как у Trackmania в последнее время. Однако Юбисофт решили расширить аудиторию к новому проекту. Ибо объяснить зачем так весело и круто они сделали показ я не могу. Чтобы понять, что Юбисофт расчитывает на этот проект, достаточно увидеть как они начали его презентацию:

Да, они явно собираются привлечь новую аудиторию с помощью показа веселья и безумия, что творится в игре. Дальше был стандартный трейлер и рассказ про крепкое комьюнити, что помогало в разработке, зазывание на бета-тест, а завершили они показ красивой подборкой аварий под классическую музыку. И подборочка пробудила во мне ностальгические чувства по тем временам, когда я проходил Fusion и многократно фэйлил. Только в трейлере застревающее в текстурах тело не показали, а так вполне весело)

На этом мой список лучших моментов подошёл к концу. А что вам понравилось на выставке? Пишите в комментариях)

Рейтинг публикации 8 нравится 0 не нравится
Загрузка...
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 28)15.06.2018 00:16:59
Все лучшие моменты связаны непосредственно с анонсами, за излишними кривляниями смотреть было практически не интересно. Ладно, Девольверы исключение, но у них вся конференция сделана лишь ради этого безумия и они этого не стесняются, за что им почет и уважение.
А вот на что было печально смотреть - большое количество "пошутеек", после которых в зале царило неловкое молчание. Особенно это было заметно у Bethesda и EA, прямо таки ощущался испанский стыд.