Детали короткометражки Overwatch «Проснись и пой»

Дата публикации: 24.08.2017 04:51:14

Выставка Gamescom 2017 в самом разгаре, а нас сегодня ожидает приятный сюрприз от компании Blizzard Entertainment - новый короткометражный мультфильм по вселенной командного шутера Overwatch.

Все, без исключения, поклонники творчества Близзов ожидали этого события почти целый год. Последний раз нас радовали короткометражкой о Сомбре, во время проведения выставки Blizzcon-2016. Близзы обещали, что в 2017-м запустят второй сезон короткометражек и последующие выпуски не заставят себя долго ждать.

Сегодняшний выпуск посвящён отважной искательнице приключений, блестящему учёному-климатологу, гениальному изобретателю и рационализатору, и просто невероятно милой девушке по имени Мэй-Лин Чжоу.


Снежок - лучший друг Мэй и худший ночной кошмар противников

Когда экологическая ситуация в мире стала нестабильной, организация Овервотч решила выяснить причины экологических проблем, повлекших за собой изменение климата, разместив в различных точках планеты специальные научно-исследовательские станции, оборудованные по последнему слову техники. На одной из таких станций, расположенной в Антарктике, работала Мэй, тщательно собирая, изучая и анализируя данные о состоянии климата на планете, когда внезапно налетевшая мощная снежная буря повредила системы связи и жизнеобеспечения станции, заставив персонал выживать своими силами. Чтобы выжить до прибытия спасательной группы, все работники станции поместили себя в специальные криогенные капсулы, замедляющие метаболизм и позволяющие прожить в таком состоянии довольно долгое время.

Но они даже не подозревали сколько им придётся ждать...


«Sorry... Sorry... Im Sorry... Sorry»

После событий, показанных в короткометражке, Мэй, вооружившись своим новым изобретением - эндотермическим бластером, в компании со своим верным спутником - метеорологическим дроном по имени Снежок, отправилась на поиски остальных исследовательских станций, надеясь получить больше информации о экологических катаклизмах на планете, чтобы предпринять всё возможное для спасения экосистемы.

В сегодняшней короткометражке нам предлагают взглянуть на драматичную историю о пробуждении Мэй после криогенного сна. Хотя динамики в этом выпуске будет поменьше, чем в предыдущих, это с лихвой компенсируется безграничным обаянием главной героини и невероятно трогательным сюжетом.

Приятного просмотра! :)

Рейтинг публикации 7 нравится 2 не нравится
Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 29)26.08.2017 21:07:47
Сообщение отредактировано пользователем 26.08.2017 21:08:28
Интересный факт:
Поймав передачу на аварийной частоте, Мэй посмотрела ролик под названием "Вы с нами?", который был посвящён началу ОБТ.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)24.08.2017 17:39:53
Сообщение отредактировано пользователем 24.08.2017 17:40:41
YeOlde_Monk писал(а):
Значит.... получается, что МакКриди отъехал?
ты, наверное, путаешь с героем Маккри)тот жив-здоров. А Маккриди - это один из членов этой самой антрактической экспедиции климатологов, вместе с Мэй. Этот да, отъехал)
Игровой разум
YeOlde_Monk (уровень 18)24.08.2017 16:53:10
Значит.... получается, что МакКриди отъехал?