Как же меня бесит - Overwatch

Дата публикации: 20.11.2017 13:29:01

Как же меня бесит Овер.

Игра стоит 2к рублей и овердофига вечнозелёных, но за что мы платим? Мы платим за наше сыроедство.

Как же бесит комьюнити Овера.


Возьми меня за руку и больше никогда не ной про мой нёрф

Ты заходишь в квик с мокрыми фантазиями о золотых медалях(даже смерть будет с золотой медалью), и просчитывая положения планет берёшь Хандзо. Но всегда найдётся нытик который скажет своим грубым писклявым умоляюще-требовательным голосом “switch Hanzo” ведь в твоей команде всего-лишь нет хила, танка, саппорта, Дяди Вани и сантехника который должен прийти и починить тебе раковину. Но ты же пришёл побеждать а не играть за скушных прототипов из ТФ2.

А на форуме что? Вечное нытьё о том что “Левая палочка Сомбры вкуснее” и “О боже, Мерси занерфили ноготь”.

Золотые медали - это зло, всегда найдётся уникум играющий за хила кому посчастливилось раскрошить пару черепов и орущий “3 убийства это золотая медаль, ребята шо вы робите?”, а ведь только начало матча и прошло максимум столько сколько тебе нужно чтобы вылить твой любимый кепчуг.

Как же бесят Близзы.


Это просто лого Близзов, если вы не знали как их лого выглядит, то вот оно, знай врага в лого

Что говорите? Поправить баланс? А ну вот мы уменьшили урон от баскетбольного мячика с 0 до 0, надеемся что эти изменения помогут вам.

Новый герой и конечно же начинается абьюз героя, его пикают везде, на захвате, в атаке, в защите, на газоне перед твоим домом, в кинотеатрах и офисах по всей стране на планете Земля в галактике “нашей”.

А потом, наступает время “Nerf this”, то новый герой превращается в еврея и забирает у себя пару единиц дамага, то наоборот с одного удара убивает наповал твою училку по математике потому что ты дурак играл в Овер всю ночь когда остальные зубрили “умножение и с чем его едят”.

Починить баги? Держите пару скинов. Много багов? Ну, мы подумаем.

Следующий патч: v1.232.324.32.524.36.252.34.64.2.34.624.58.76.59.7.908.5.454.34.6.46.534.4 с весом в 50 гигабайт RAM памяти, ведь мы же не хотим чтобы нас взломали? Изменения: Турельки Симметры нельзя ставить на мяч.

Выглядит бесполезно?


Кликни чтобы выросла картинка

Как же бесит соревновалка

Ты приходишь чтобы спокойно поиграть в соревновательный режим на Бастионе, а в итоге на тебя орёт вся команда, видите ли ты пикнул не того кого надо, и это тебе говорят Гендзи с луком, Гендзи из MGS, тот парень с дробовиками, девочка из песенки про холод и конечно же женская версия Скаута из ТФ2 с песками времени.

В итоге вы проигрываете из-за того что ты не свичнул Бастиона на старого измученного чела из CS с ракетами или ту девочку в ванзере за которую тебе влепят срок.

А ведь вы проиграли и всем участникам минус 50 очков Гриффиндору.

И вот, через десятки проигрышей, вы больше не топ-500, вы обычная бронза, и наконец, таки волей случая вы выиграли и снисходительная благодать Близзард озарила вас и да воскрес человек что мог превратить вино в воду. И сказал он…

5 очков Пуффендую. Хотя нет, 4, пусть будет 4.


Я занерфлю всё что ты любил

P.S. Брать Хандзо в соревновалке на 95% опаснее обычного, берегись, за тобой придут ребята из шестого Б

Рейтинг публикации 16 нравится 6 не нравится
Загрузка...
новыестарые18 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Revy (уровень 25)20.01.2018 08:11:46
Прометей писал(а):
Побегать часик-другой вечерком с друзьями, после напряжённого трудового дня - самое оно.
Я вот за что и говорил, что это не игра года, а обычная онлайн игра. Но нет, со мной спорило куча народуsarcastic
И.....
Графиня писал(а):
Быстрая игра превратилась в помойку, где никто ничего не делает. Даже повеселиться лучниками и прочим читерством толком не получается. А если ты будешь уходить от таких чудиков тебе влепят штраф. Ты что? Ты зачем портишь им фан? А о тех кто портит мне фан никто думать не хочет.
...... браво, описание стандартных дебилов в ПВПgood, всё копировать не стал у Графини.
Консильери
VladPlasmius (уровень 17)21.11.2017 19:39:38
Skyimp писал(а):
Да это даже не взрыв лол х)
А так, ещё в копилку можно сказать что для игры с друзьями овер хорошо подходит х)
Эм... любая игра с мультом для игры с друзьями подходитpardon
Вот хотелось бы еще собрать так человек 10+ и сыграть всем вместе команду на команду, как в клубах в старые добрые... crazy Не именно в овер, а в общем.
Игровой разум
Графиня (уровень 23)21.11.2017 14:28:40
Skyimp писал(а):
Да это даже не взрыв лол х)
А так, ещё в копилку можно сказать что для игры с друзьями овер хорошо подходит х)
Вот именно что с друзьями побегать) А в соло там долго не проживешь))
Лейтенант-майор
Skyimp (уровень 16)21.11.2017 14:00:56
Графиня писал(а):
Всякий текст
Да это даже не взрыв лол х)
А так, ещё в копилку можно сказать что для игры с друзьями овер хорошо подходит х)
Игровой разум
Графиня (уровень 23)21.11.2017 11:46:18
Вот это взрывrofl Но от себя скажу что с недавнего времени я сама в Овер перестала заходить. Пока нет ивентов или чего ещё, делать что либо в этом сообществе троллей и женоненавистников абсолютно нечего. Быстрая игра превратилась в помойку, где никто ничего не делает. Даже повеселиться лучниками и прочим читерством толком не получается. А если ты будешь уходить от таких чудиков тебе влепят штраф. Ты что? Ты зачем портишь им фан? А о тех кто портит мне фан никто думать не хочет. Была кнопка "избегать игрока" но ее отключили после жалоб тех же весельчаков что у них долго ищутся матчи и с ними бедными никто не хочет играть. На рейтинг была надежда, но и там с сезона 5-6 никому кроме "ты чего стараешься? Идиот что ли?" "Лол, никогда не видел такого тупого серебра, пойду ещё посбрасываюсь в пропасть своим хилом" "музыка в чатах" и прочие ниже 100 уровни тебе в команду против всех 600- 800+ у противника ничего не осталось. В первое время после релиза позитив с негативом как то балансировали, а теперь стала замечать что негативных эмоций я стала получать больше. Но плюсы там ещё остались - это битвы с читерским ИИ и аркадный ДМ где каждый за себя.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 29)21.11.2017 07:45:08
Skyimp писал(а):
Я плохо написал, shame on me к сожалению х)
Shame may be the one who gleefully silent.
Игровой разум
Прометей (уровень 29)21.11.2017 03:00:34
Мне уже давно плевать на хейтеров. Кто хочет, тот играет, кто не хочет, или не может, тот не играет. В Овере нет ничего такого, что затягивало бы на недели, или наоборот, отталкивало с первого дня. Игра вполне приятная и весёлая. Побегать часик-другой вечерком с друзьями, после напряжённого трудового дня - самое оно. Есть некоторые проблемы с комьюнити, но, при желании, их можно избежать.
Блог вышел прикольный, повеселил. )
Член Акацуки
RenTheGame (уровень 15)20.11.2017 20:39:47
Skyimp писал(а):
Истинный Хандзомейнер.
А вот и нет)
У меня на Ханзо минут 6 наверное наиграно)
Я не катаю на керри (ну кроме солдата разве что)
Игровой разум
Feliks (уровень 27)20.11.2017 17:06:55
Skyimp писал(а):
Да тут я делал небольшой упор всё же в сторону всех кто играет в овер, но правда 1 минус за всё время? Я плохо написал, shame on me к сожалению х)
Да норм. все, че ты) Все в твоем стиле. Просто может кто-то не понял.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)20.11.2017 17:05:31
Skyimp писал(а):
Да тут я делал небольшой упор всё же в сторону всех кто играет в овер, но правда 1 минус за всё время? Я плохо написал, shame on me к сожалению х)
Если ОЧЕНЬ сильно попросишь, я, так и быть, поставлю тебе минус biggrin