Borderlands 3

Как же бесит ИРЛ [1 апреля]

Дата публикации: 01.04.2019 10:07:20
Поделиться:  

Как же меня бесит ИРЛ, не то чтобы ИРЛ был ужасный прям, но как же меня бесит ИРЛ!

Как же меня бесит туториал до 18 лет, а там потом ещё один туториал по профе, причём вообще непонятно быстрый ли тутор или нет, самое бесячее что никто на нексусе не сделал до сих пор мод на скип туториала. Мы что, в Монстер Хантер Ворлд играем?

Как же меня бесит полная рандомизация персонажа, мы ничего не можем сделать, даже прописать элементарно ник, а изменить его можно только после основного тутора, и то за чёртов донат, но об этом немного позже.

Как же бесит что начиная новую игру мало того что перс рандомизируется, ты ещё и рандомишь где именно ты заспавнишься, это роял батль что ли? Вроде РПГ покупал.


Вполне честные минималки

А какая же тут бесячая прокачка скиллов, некоторые скиллы не качаются вовсе, а какие-то наоборот прокачиваются за пару дней, хотя вот некоторые имеют потолок, например собирание кубика рубика, надо лишь заучить паттерны и научиться быстро вертеть им и всё, скилл дальше качается настолько медленно что я скорее превращусь в пыль.

Как же бесит что лвлапы не зависят абсолютно от того что ты делаешь, на 1 лвле ты даже не можешь качать скиллы! Только базовые механики, ощущение что чат работает на первых лвлах как-то глючно, пишешь слово а оно в кракозябру какую-то превращается.

Донат, донат никогда не меняется, у меня очень сильное ощущение что ИРЛ делали Активижн, и во главе был Бобби Котик. Хочешь есть? Плати. Хочешь отдохнуть? Плати. Плати налоги, плати за пользованием чего-либо, плати за учёбу. Ладно в туториале мало доната, хотя от сложности которая тоже выбирается РАНДОМНО(Спасибо Бобби) зависит сколько будет доната в туторе и будет ли вообще, так вот. Завершив туториал доната просто немеряно будет, о чём я и написал.

Как же бесит то что чаще всего после получения профы ты занимаешься совершенно другим. Вот ты проходил квест-тутор на получение профы юрист, а по факту ты фармишь валюту работая вообще фрезировщиком, и ведь там тоже ты проходишь туториал. Но вся разница в том что взяв профу юриста ты получаешь диплом, обычно это редкий предмет но бывают уникумы с легендарными дипломами. А вот когда берёшь другую профу без квеста то всё, никаких похвал особых, у тебя даже диплома этого не будет.

Очень странная механика получения повреждений, вот я ударился где-то рукой, там прям может быть синяк и я его не замечу, соответственно пассивка на поглощение урона сработала, но вот лежит кубик ЛЕГО, и это просто песец! Он мало того что сломает тебе ногу, он ещё и нервной системе даст прикурить в виде крита на - 90% ХП.

Как же бесит что в туториале тебе никогда не расскажут как добывать донат, а если брать его в банках то как его возвращать правильно? А социальная составляющая настолько идиотская что просто невероятно, в патче Н.Э.2.007 почти все делились на говнарей, челкарей и металистов. С тех пор конечно все требуют вернуть тот патч. Хотя и минусы бывали, слишком частые ПвП битвы на патче 2.007 между кланами.


Самые забагованные игроки это коты

А как насчёт бафов и дебафов вы спросите? А я отвечу, игра кишит дебафами, сама игра это грёбанный дебаф, ты можешь заболеть всем чем угодно, а иногда дебаф навешивается сам по себе, бафов в игре почти нет, а если и есть то они краткосрочные и трудно применимы, вот спишь ты такой, хоба, баф! А ты спишь и баф просто уходит в никуда.


Иногда пинг скачет слишком уж сильно

Как же бесит модерация в ней, опять же, спишь себе спокойно, и тут нате, грифер взламывает тебе дверь и начинает забирать хабар, ты звонишь модерации, она лениво поднимает свою жопу и мееееееееееедлено бежит к тебе, а ты в это время сражаешься с грифером, и не дай бог ты его ещё зарубишь, тебя могут зобанить! Вот такая вот странная модерация. Что говорите, логи посмотреть? Модерация не может их смотреть, по крайней мере у модерации свои логи и она сама ставит плагины с логами, жаль что не везде.

Как же меня бесит администрация, пишешь ей пишешь а на деле они хуже стима, поддержка не отвечает, Иисус не выпускает DLC, а то выпустил парочку по типу “Вода в вино” и “Новая религия” и всё, ни слуху ни духу.

Хотя конечно плюс есть, ИРЛ успешнее чем Фаллаут 76 в плане того что нет НПС.

Система оценок Gamer-Info.com

Рейтинг публикации 19 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые11 ком.
Ком. на странице5102050100
Майор
Skyimp (уровень 17)02.04.2019 13:09:02
Feliks писал(а):
А что, господа, когда трейнер сделают? Желательно на деньги и на хп.
Ну так то есть трейнер, но его надо скачать совсем до создания персонажа, называется "Батя олигарх", правда там только на деньги, но на ХП можно задонатить
Игровой разум
Feliks (уровень 27)02.04.2019 13:04:07
А что, господа, когда трейнер сделают? Желательно на деньги и на хп.
Член Акацуки
Sokol13 (уровень 15)02.04.2019 13:03:07
Просто, админ, слишком увлекся тестами.

Добавлено позже:
Главное, чтобы не ввели длс, ядерная война, ибо ну его нафиг...
Майор
Skyimp (уровень 17)02.04.2019 12:53:02
Iron47 писал(а):
Патч "Вода в вино" скорее не выпустили, а зааносили, но до релиза не дошло(
Вы кажись про DLC, на самом деле админ под ником Jesus тестировал его, но чёт людям не понравилось и они потребовали забанить его, "Вода в вино" так и недотестили.
Маршал
Iron47 (уровень 27)02.04.2019 12:26:08
Патч "Вода в вино" скорее не выпустили, а зааносили, но до релиза не дошло(
Член Акацуки
Sokol13 (уровень 15)01.04.2019 20:31:06
Ну насчет рандома, не доказано, может идея в том, что персонажа выбираешь сам, а потом про это забываешь
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)01.04.2019 20:29:30
Sokol13 писал(а):
За то какая реиграбельность
У буддистов да. Только персонаж рандомно выбирается каждый раз
Старший консильери
VladPlasmius (уровень 18)01.04.2019 20:28:58
Член Акацуки
Sokol13 (уровень 15)01.04.2019 20:26:49
За то какая реиграбельность
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 26)01.04.2019 14:42:02
Сообщение отредактировано пользователем 01.04.2019 14:42:28
А концовка у игры ваще пипец. Хоть бери, да не садись.