История серии Tomb Raider (+Бонус)

Дата публикации: 20.07.2016 17:14:49

Лара Крофт. Для кого-то она несомненная икона своего жанра, для других - просто девушка из игры, с хорошей фигурой, но вряд ли найдётся человек, который не был бы знаком с этой героиней.

Осенью этого года эпическая игровая сага Tomb Raider, повествующая о приключениях отважной героини, отмечает знаменательную дату - 20 лет своего существования. Немногие игровые серии могут похвастать столь долгой историей на рынке видеоигр, и уж совсем единицам удалось завоевать почётный статус народного любимца, обретя невиданный успех, толпы фанатов, и громкую славу, не стихающую и поныне.

Полагаю, это достойное событие для того, чтобы вспомнить с чего всё начиналось, как развивалось, и каким образом игре удалось завоевать сердца миллионов геймеров всего мира.

Предлагаю вашему вниманию серию видеороликов, в которых нам весьма подробно и увлекательно поведают о долгом и нелёгком пути британской девушки-археолога к вершинам мировой славы.

Рейтинг публикации 10 нравится 0 не нравится
Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Feliks (уровень 27)20.08.2016 22:05:30
Прометей писал(а):
Этот метод работает только в реальной жизни. grin
Да! Приходишь такой в особняк Лары, встаешь у ее кровати и начинаешь прыгать, потом идешь в ванну, прячешься и ждешь. Сложная схема, но думаю сработает.
Игровой разум
Прометей (уровень 29)20.08.2016 20:17:54
Сема писал(а):
в спальне Лары, встаешь между кроватью и стеной и начинаешь делать всевозможные кульбиты с переворотами. Через какое то время, Лара останавливается, и со словами "надо бы немножечко остыть", направляется в ванную.
Этот метод работает только в реальной жизни. grin
Игровой разум
Сема (уровень 26)20.08.2016 20:13:24
По поводу бонусов. Был как то один миф про то, что в одной из частей Tomb Raider (либо первая, либо вторая), можно было увидеть обнаженную Лару в душе.
Короче: в особняке Крофт, в спальне Лары, встаешь между кроватью и стеной и начинаешь делать всевозможные кульбиты с переворотами. Через какое то время, Лара останавливается, и со словами "надо бы немножечко остыть", направляется в ванную.
Естественно, я не мог такое пропустить. Но чтобы я не делал, в душ она так и не пошла.