COD WW2

Интерактивная карта Assassin's Creed Origins

Дата публикации: 23.08.2017 11:12:31

На официальном сайте появилась интерактивная карта мира Assassin's Creed Origins с кратким описанием особенностей каждого региона. Всего нам предстоит исследовать шесть огромных локаций, каждая из которых обладает своими уникальными особенностями рельефа, историческими достопримечательностями, уникальными заданиями и разнообразными животными.

АЛЕКСАНДРИЯ

Город, названный в честь Александра Великого, - самый крупный из всех, что вам предстоит исследовать. Сокрытые в нем тайны настолько же легендарны, как и свершения этого полководца. Исследуйте знаменитую библиотеку, загляните в величественные храмы и поборитесь за победу в гонках на ипподроме. Впрочем, на улицах Александрии ни на секунду нельзя забывать об осторожности.

ДЕЛЬТА НИЛА

Район дельты Нила - это край изобилия. Но опасность здесь подстерегает на каждом шагу. Там, где Нил впадает в Средиземное море, почва необычайно плодородна. Урожая, выращенного на эти полях, хватает, чтобы прокормить жителей близлежащих городов. Но кроме земледельцев здесь вы встретите множество воинов, которые контролируют эту территорию. Что еще вы узнаете об этих землях, когда отправитесь туда лично?

КИРЕНАИКА

Место, где наука и искусство того времени достигли своего расцвета благодаря стараниям лучших умов Рима и Греции. Если вы хотите исследовать живописную природу этого региона, вести торговые дела с жителями или попробовать снискать славу на арене, будьте предельно осторожны: опасности могут подстерегать вас за каждым поворотом. Следите за каждым своим шагом.

СИВА

Познайте все тяготы изгнания среди тех несчастных, что вынуждены жить в оазисе Сива — одном из самых отдаленных и неприютных уголков Древнего Египта. Расположенный ниже уровня моря, оазис отличается жарким и сухим климатом, не слишком пригодным для жизни. Однако там есть храмы и даже некрополь, а значит, исследователь, способный вытерпеть все неудобства, будет щедро вознагражден. Пересекая бескрайние пески, помните об осторожности: в этих землях можно запросто потерять ощущение времени и пространства.

ГИЗА И МЕМФИС

Гиза и Мемфис находятся в верховьях дельты Нила. Именно там расположены великие пирамиды, Большой сфинкс и столица Египта времен Древнего царства. Исследуйте гробницы и катакомбы, чтобы узнать какие тайны сокрыты внутри. Расшифруйте загадочные надписи и узнайте значения древних иероглифов, чтобы выяснить, как появилась эта цивилизация.

ФАЙЮМ

Файюм - это один из оазисов, которых на территории Египта довольно много. Когда-то здесь было море, но теперь об этом напоминают только кости огромных китов. В этих местах сохранилось множество объектов, которые помогут раскрыть неизвестные страницы истории.

Источник: Карта

Рейтинг публикации 14 нравится 0 не нравится
Загрузка...
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 27)23.08.2017 17:25:20
Люблю Египет, с его загадками. И отдохнуть есть где..., и поиграть.)
2+0Краткое вступлениеВозможно, кому то будет интересно о моих планах на ближайшее будущееIoll – 3 час. 0 мин. назад4+10[ХАЛЯВА] (ЗАВЕРШЕНО) Killer is Dead бесплатно на Humble BundleИ снова новости о халяве. Снова на Humble Bundle. На сей раз раздают экшен 2013 года выпуска под названием Killer is Dead. Вот ССЫЛКА. Предложение актуально до 18 ноября 21:00 МСК. Кому надо...Tankist28rus – 17.11.2017 10:58:4110+9Забытые легендыРяд великолепных игр, сокрытых огромным пластом времениYeOlde_Monk – 15.11.2017 05:44:176+13Сказ о том, как Русский Игропром с колен поднимаетсяЯ не особо понимаю, что сейчас происходит в русском игропроме, если вы не понимаете тоже, то читайте статью - будем не понимать вместе.СтейсиДжеккс – 14.11.2017 16:23:275+13Скандал вокруг ЕА и доната в Battlefront 2 (+видеоиллюстрация ситуации от меня)Привет всем зашедшим в мой блог! Не быть в курсе этого скандала сейчас весьма сложно, ибо грому от него стало порядочно. В общем. Как вы все наверное знаете, ЕА добавила в новый Battlefront...Tankist28rus – 14.11.2017 09:16:230+3Список персонажей Injustice 2 пополнили... Черепашки-ниндзяНа этот раз в наборе содержатся не три, а целых шесть персонажейLYLY19880606 – 11.11.2017 10:42:46